S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Вакансии
Sветлана S
Прекрасный магазин и очень приятное обслуживание, консультанты всегда помогут с выбором. Желаю процветания вашему бизнесу!
Евгений Кузанов
приятное место, с множеством ароматов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Виктория Вайс
Покупали сегодня духи с подругой,очень приятная консультант,перепробовали весь ассортимент и она помогла с выбором!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас ❤
АА .
Отличный парфюм, вежливые сотрудники! Взяла аромат I7, в восторге от него, очень стойкий и насыщенный 😇
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🙏🏼
ВА
Валерия Альмейстрова
Широкий ассортимент, вежливые сотрудники, буру парфюм здесь не первый раз, все очень нравится
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Косовских
Я недавно посетила этот магазин парфюма и осталась под впечатлением! Огромный выбор ароматов, действительно есть что-то на любой вкус. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли мне подобрать идеальный запах. Атмосфера в магазине уютная, приятно находиться. Однозначно рекомендую всем любителям парфюмерии!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Н
давно беру парфюм только здесь❤️ широкий ассортимент, парфюм стойкий и персонал доброжелательный
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Данил Соколов
Отличный стойкий парфюм, часто захожу сюда вместе с женой, персонал приветливый, Анастасия помогла выбрать "тот самый" аромат, обязательно буду заходить ещё ❤️🙌
Данил, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Алиса
Давно беру духи в подобных магазинах, перепробовала все варианты ценовой категории. Теперь понимаю разницу между духами за 1500 и 3500. После покупки в этом магазине, была в восторге от стойкости и насыщенности аромата!!! В отличии от ароматов в подобных магазинах! Буду приходить к Вам ещё не раз!!! И советую всем ценителям парфюма!
16 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Олег
Шли семьей в Ашан, девушка дала бумажку с ароматом, очень понравился аромат Жене и решили подойти узнать. По итогу ушли с хорошим настроением и с духами для себя, жены и даже дочери взяли! Еще и подарок получили, 2 аромата на пробу! Очень все понравилось!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Д
Денис
Лучший парфюм в нашем городе, что я знаю! Сомнений нет, теперь только сюда! Брал аромат О2, очень стойкий!можно брызгать даже раз в неделю 👍😅
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Ольга Лейбман
Покупаю аромат уже в третий раз,очень коммуникабельные девочки работают! Помогают подобрать аромат прямо под сезон, настроение и мой образ 😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
МВ
Мария Владимировна
Консультант очень вежливый и приятное обслуживание
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Катя
Девушка Анастасия помогла подобрать хороший аромат,советую это место, благодарю!
Катя! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альберт Вельман
Покупал два аромата для себя и жены, помогли подобрать то, что нужно было! Жена в восторге, и я тоже. Ароматы очень стойкие!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 😉
сН
саша Никитин
Недавно приобрели здесь парфюм, остались довольны. Всё супер 🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!)
Алина Чернова
Сегодня днем я купила прекрасные духи в этом прекрасном месте. Менеджер помогла мне с выбором. Очень советую покупать парфюмы здесь)
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
ИО
Ирина Осипенко
Приятное обслуживание,помогли подобрать нужный аромат. Спасибо огромное продавцу Адель.
Благодарим за ваш отзыв!
КЗ
Ксения Захарова
Отличная консультация, девочки молодцы
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!)
дс
данил сердцев
отличный парфюм, большой выбор, отдельное спасибо за подарки к покупкам!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
Анечка ❤️
Отличный парфум всегда здесь беру, очень добрые сотрудники благодаря им хочется приходить снова и снова
14 марта 2025, официальный ответ
Анечка, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
ВВ
Влада Ветошкина
Духи стойкие, ароматы яркие, менеджеры добрые и активные
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Очень нравятся ароматы и косметика, беру уже не первый раз Аромат очень стойкие а сотрудники помогают подобрать свой особенный Всем совктую приходите
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Али Веи
Большой ассортимент, стойкие ароматы) компетентные сотрудники и комфортное обслуживание!!! гораздо лучше, чем на розлив, цена/качество идеально 💯✨❤ после покупки осталось очень приятное впечатление постоянно разные крутые акции я довольна, 10/10 спасибо большое)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алевтина Коробцова
Пошли в Ашан за продуктами,но по пути увидели отдел с парфюмом и не смогли пройти мимо,результат:классный аромат приобрела и получила подарки, плюс отличное настроение на весь день! Оценка 5 из 5,рекомендую!
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Л
Лидия
Купили с мамой парфюм в этом отделе! Духи премиум качества, очень долго держится! Продавцы очень компетентны, вежливы и приятны! Очень довольна!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Данил Алексеевич
Заходил вчера, место остался доволен, аромат очень стойкий это огромный плюс. Приветливые девочки, зайду ещё не один раз, советую
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алёна Кудрявцева
Покупала на день рождения. Запахи похожи на оригинальные. Объема 30 мл вполне хватает. Очень стойкие. Ещё покупала скраб запах восхитительный и эффект даёт быстро.Консультанты очень вежливые , помогли быстро определиться с выбором аромата.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Софья Ильичева
Очень заинтересовали ароматом и путём долгих раздумий сдалась и купила «Молекулу». Консультант очень приятна в общении. Подробно рассказала по поводу ароматов и стойкости. Рекомендую к покупке ароматов именно этот магазин! 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
ПР
Полина Рыжкова
Очень классное место. Девочки-консультанты вежливые, приветливые, улыбчивые. Помогли подобрать подходящую мне уходовую косметику, я очень довольна покупкой. Средства подошли идеально! Так же девушки помогают с выбором парфюма, не навязывают свое мнение, а прислушиваются к запросам.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё.
АФ
Алёна Фёдорова
Замечательный магазин! Уже несколько раз возвращаюсь за тем, чтобы попробовать что-нибудь новое, большой выбор, вежливые улыбчивые сотрудники, очень советую аромат "Соблазн".
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
Maria Glazina
Очень приятная девушка Влада, помогла выбрать аромат,по моему запросу 😅 Сориентировала,дала послушать ароматы и рассказала все про них, про ноты и раскрытие. В итоге я выбрала аромат и нисколько не пожалела 😍 большое спасибо 🙏🏼
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
АЧ
Анастасия Чернядьева
Селективные ароматы очень крутые, по стойкости наверное самые-самые в моем арсенале)
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна ______
Приятные цены,брала тут Бакару ! И удивилась,на сколько идентичный аромат ! Даже не заметить разницу. Ароматы беру теперь только тут👍
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Александр Решетников
хороший парфюм долго держится. Татьяна очень хороший продавец!👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лебедева
Шла мимо,девочки заинтересовали.Продукция касс!!Приобрела 50 мл селектива.Девочки профессионалы.!!!!💕
19 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
МЛ
Максим Лабудин
Консультант Влада общительная , приятная девушка Все показала рассказала , оболденные ароматы 👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина К
Купила тот самый аромат 😍 Покупала долго (около 2 месяцев), в итоге нашла парфюм мечты 6 ноября. Консультант долго со мной возилась, подбирала аромат по малейшим пожеланиям! В итоге мы с ней нашли то, что искали, это попадание 100 из 100! Спасибо магазину и Владе в частности, первый раз меня так поняли в парфюмерном магазине!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
YS
Yukimura Sanada
Огромная благодарность девушкам за то, что правильно и грамотно подобрали мне парфюм
10 ноября 2023, официальный ответ
Yukimura, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 😉
Арина Горобчук
замечательный магазин, приветливые сотрудники, всегда готовые подсказать. аромат прекрасно держится, буду приходить еще👍
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Степанова
Брали премиум аромат, очень понравился, стойкий, рекомендуем!
10 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Бастрыкина
Купили аромат, просто превосходный, раскрывается прекрасно, на одежде держался дольше недели, цена приемлемая, рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё.
Анна Юнова
Приветливый персонал, девочка подобрала мне аромат. Очень стойки и качественные, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
В✨
Влада ✨
Брала молекулу здесь, она шикарная, очень стойкий и яркий аромат. К тому же, приветливый персонал, девочки грамотно проконсультировали, ещё и подарок положили, рекомендую 👍🏻
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Викуся 💕🌸
Прекрасное магазин, очень удобно располагается! Продавец подобрала самые вкусные духи в моей жизни и теперь мое окружение постоянно мне делает комплименты! Однозначно рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ES
Evelina Suleymanova
Стойкие ароматы. Приветливый персонал! Очень нравится!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Мария Кульнева
Очень стойкий парфюм ,и аромат 👍.Теперь буду наверное постоянным покупателем .А самое главное: цена очень даже приемлема .Вообщем ,я довольна 😃.И девочки молодцы !
18 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸