S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Вакансии
Anzhelika Pavlovna
Была здесь впервые и осталась в восторге! Консультант, имени, к сожалению, не запомнила, помогла мне с подбором аромата, рассказала множество интересных вещей о парфюме, узнала для себя что-то новое. Мы разговаривали около часа😂Было очень приятно пообщаться)) Спасибо огромное ❤️❤️❤️Однозначно могу рекомендовать, вернусь еще 😄
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся!
Скр Еу
В подборе ароматов нам помогала Татьяна, очень приятный и профессиональный консультант, показала нам все новинки, сориентировала по нотам, мы достаточно долго выбирали, но время пролетело незаметно и без напряжения) Спасибо Вам за такой сервис и клиентоориентированность!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Алексей Антропов
Отличный магазин парфюмерии в нашем городе! Приятный коллектив, уютная атмосфера и всегда огромный выбор. Без покупки еще ни разу не уходил. Нравится, что самый большой выбор ароматов, как в масле, так и в оригинале, девушка консультант все подробно рассказала и предложила ароматы, которые очень понравились и теперь пользуюсь на постоянной основе.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Бондаренко
Сегодня с выбором мне помогала очень милая и приятная девушка консультант (к сожалению имя не запомнила), ориентируется в ароматах, предлагает практически сразу в 🎯обожаю, когда консультант слышит то, что сегодня играет в моем настроении 🌬️🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Зюкин
Замечательная точка. Расскажут, покажут, духи стойки и ярки запахи.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Aleksandr Aurum
Очень понравились духи , стойкие , покупаю постоянно , добрые продавцы
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Алёна Семёнова
Очень приветливые продавцы, подобрали стойкие ароматы и по приемлемой цене.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Мария Абросимова
Отличный магазин стойкие ароматы
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Мария Абросимова
Отличный магазин стойкие ароматы
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Денис Новиков
Покупаю тут постоянно, все супер
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Гость .
Была недавно в вашем отделе, приобрела потрясающий парфюм, консультант Татьяна помогла с выбором и посоветовала лучший, спасибо вам!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
ВЮ
Виктория Юрина
Была в ТЦ «Арена», подошла к вашему островку Очень много интересных ароматов, консультант Татьяна дала послушать много вариантов ароматов, но я остановилась на этом. Очень довольна, то что пришла именно к вам
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
RUSLAN PIRA
Не так давно знаком с этой фирмой,но могу поделиться своими впечатлениями.Покупал s3. Аромат стойкий и хорошие консультанты.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕТ
Елена Тутаурова
Отличный магазин с качественными ароматами как для женщин, так и для мужчин. Стойкость ароматом на высоте! Остается на одежде даже после стирки)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Алина Кострова
Недавно переехала в Барнаул и сразу нашла свой любимый магазин! Дружелюбный персонал, быстрая обработка заказа, товары качественные. Чистота, порядок и приятные акции — всё на высоте. Рекомендую всем!!
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Никита Хрущёв
Цена - качество 💫 Всем советую 👍
Никита, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Мы старались ❤
Ольга Арискина
Недавно приобрела парфюм в S Parfum & Cosmetics, и осталась в полном восторге! Аромат просто потрясающий – стойкий, но не навязчивый, раскрывается постепенно, оставляя приятный шлейф. Особенно радует, что запах держится на коже и одежде в течение нескольких дней! Флакон стильный и лаконичный, приятно держать в руках. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам. Обязательно попробую другие ароматы этой марки! Рекомендую всем, кто ищет качественный и необычный парфюм!
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ОБ
Оля Байбуза
До ужаса понравились ваши ароматы!! Рада, что нашла именно вас! Девушка-консультант подобрала моему молодому человеку хороший, стойкий аромат. Остались довольны покупкой, рекомендую!!
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Алия Мамадназарова
Хороший магазин с качественными ароматами! Особенно понравилась стойкость духов — держатся долго, сохраняя насыщенность. Буду покупать здесь еще!
16 марта 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алиса
Очень стойкие ароматы, остаются даже после стирки
16 марта 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александр Шамрай
Купил сегодня аромат, очень приятный продавец и стойкие ароматы
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Нюта Свекольная
Лучший парфюм, внимание продавцов к тебе - действительно хотят помочь выбрать то, что по душе! тут расскажут ВСЁ о тонкостях! Девочки молодцы 💯💯💯
Нюта, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
РХ
Ругайя Ханларова
Купила аромат, безумно вкусный S55! Советую приобретению, консультанты очень милые
Ругайя, добрый день. Спасибо 😉 Приходите к нам почаще 💛
К
Кристина
Мой любимый магазин парфюма🔥
Здравствуйте. Спасибо 💛 Мы работаем для вас 🌸
Хорошие стойкие духи пользуюсь уже много лет этой компанией
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Валентина
Ни разу не уходила от сюда без покупки! Продавцы - ну просто на вес золота! Всегда подбирают то, что я ищу, всегда в точку! Ну а парфюм - в самое сердце! Спасибо большое СПарфюм ❤️❤️❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
МД
Милана Дудченко
хороший парфюм, советую к покупке!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Солодкая
Все супер 😊 большое спасибо 🙏 прийду еще Прекрасный продукт и обслуживание
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Д.
Денис .
учитывая сколько в ТЦ островков с духами, покупаю ароматы только у вас, всегда остаюсь довольным, потрясающая стойкость. Обожаю Молекула 2 улучшенная Даже после стирки остаётся отдушка. Татьяна очень классная девочка ❤ Спасибо что вы есть
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно.
ВВ
Валерия Волкова
Покупала подарок на 8 марта, девушки-менеджеры помогли с выбором, вежливые и всегда прислушаются к пожеланиям, уходовая косметика отлично справляется со своими задачами!
16 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна
Отличный магазин. Хорошие ароматы. Не просто вода разбавленная, а реально стойкие духи. Брала тут несколько раз себе и родным в подарок
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
ПР
Полина Рыжкова
Великолепный магазин с широким ассортиментом парфюмерии! Вежливый консультант помогла выбрать идеальный аромат. Цены приемлемые, а атмосфера уютная. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем любителям парфюмов!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Анна Кривошеина
Недавно я посетила “S Parfume & Cosmetic’s”. В первую очередь, меня порадило разнообразие представленных ароматов. Выбор был действительно впечатляющим: от классических до современных, от свежих и легких до насыщенных и вечерних. Ароматы все очень стойкие. Обслуживание также оставило положительное впечатление. Консультант был вежливым и компетентными, помогли с подбором аромата в зависимости от моих предпочтений. Он предложил мне несколько вариантов на пробу, объяснил нотки и характеристики каждого из них. Порадовало также наличие тестеров, благодаря которым можно было заранее оценить аромат. Я очень осталась довольной от посещением этой парфюмерии и рекомендую её тем, кто ищет качественные ароматы и хороший сервис.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Алексей
Брал жене на 8 марта подарок. Все понравилось. Жена в восторге, а это главное 😁 консультация была качественная. Сам не разбираюсь. Все показали, объяснили
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Баев
Прекрасный остров S Parfum&Cosmetics вежливый персонал, девушки всегда помогут подобрать вкуснейший аромат для тебя и для твоей подруги😏
16 марта 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ВВ
Влада Ветошкина
Ароматы стойкие и яркие, менеджеры добрые и подберут на ваш вкус аромат👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Сергей Шлома
Все очень замечательно, отличный, вежливый персонал который умеет найти подход к клиенту и заинтересовать его. Недавно брал аромат очень понравился всем рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
монгольская промонгольская
брала умывалку ( пенку ), отлично справилась с тем что очищает и не сушит кожу. много где брала все сушит эта же идеально подошла к моей коже)
10 июня 2024, официальный ответ
Самая, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸
AT
Alexsandra T
Я являюсь честным покупателем S Parfum. Могу сказать, что это одно из лучших мест, где можно приобрести потрясающий аромат😍😍 духи здесь стойкие, топовые за свою цену💥 Девушки очень доброжелательны и отлично справляются со своей работой💐 приду еще много раз в S Parfum! ❤
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Aleksandra .
Прекрасный остров S Parfum&Cosmetics😍 вежливый персонал, девушки всегда помогут и проконтролируют. Ароматы на любой вкус. Часто бывают различные акции и скидки 🌸🌷
6 июня 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
АФ
Алена Филатова
#оченьвкусныедухи
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Алиса Евгеньевна
Назойливые промоутеры,стоят весь день часто по двое,являюсь частым посетителем ТЦ арена, очень удобно перекрывают доступ к эскалатору, мимо них не пройти,уклоняешься от одного уже сует второй промоутер.Претензий к ним нет это их работа,но прошу обратить внимание руководства,такая навязчивая реклама только отбивает желание что-то приобрести.
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы обязательно учтем ваше мнение. Будет рады видеть вас у нас в гостях ♥️наша продукция…
Данила Погодин
Покупал парфюм очень понравилось , советую всем!!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
TB
Tim Bessonov
Прекрасный магазин парфюмерии Не разу в жизни не был на столько сильно доволен обслуживаем и продукцией Тут найдется косметика и духи на любого человека даже которому не нравиться
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим 🤗 Были рады знакомству ❤
ТБ
Татьяна Бершадская
Добрый день! Ваши островки - это открытие года😍 приятно удивлена, что ароматы схожи с оригиналом! Приобрела 2 аромата у вас + дали подарок. Спасибо девочке за грамотную консультацию и за внимательность!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше.
АФ
Арина Филатова
Беру теперь духи только здесь, держатся отлично, парфюмированная линейка ухода для тела и уход для лица вообще привели в восторг😍
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
ТГ
Татьяна Григорова
Приобрела себе парфюм, очень схож с оригиналом, стойкость отличная, осталась в восторге❤️👍🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Полина Бабайка
лучший аналог зарубежных товаров, доступная цена, прекрасное качество, хорошее обслуживание!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗
Sonya Kirsanova
Вежливый и грамотный консультант, помогли подобрать аромат. Не смогла определится и выбрала 2 аромата. Всем советую посетить данный бутик и сама обязательно ещё посещу данное место
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!