Охрана труда
ООО Региональный Учебный Центр Охраны Труда
Ангелина
Хочу поблагодарить учебный центр «РУЦОТ» за оперативность и быстрое включение в работу. Специалисты центра всегда выручают и профессионально консультируют по любым вопросам. Они проводили для наших работников «ROSTIC`S» обучение по охране труда, а также выполнили специальную оценку условий труда (СОУТ). Все необходимые протоколы и документы были предоставлены быстро и без каких-либо проблем. Обязательно буду обращаться еще!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда! надеемся на долгосрочное сотрудничеств…
Елена Баданина
Спасибо за профессионализм, оперативную работу, за вашу проделанную работу-с этого хочу начать свой отзыв. Работаем с данным учебным центром уже несколько лет, всегда слаженная работа, очень грамотные лекции и преподаватели. Отдельное спасибо за грамотный и профессиональный подход к разработке профессиональных рисков. Проводили СОУТ, спасибо экспертам, которые приходили не ради галочки, а действительно провели огромную работу. С благодарностью, ваши постоянные клиенты❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤ надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Alllexei Aushev
Хорошие ребята, знающие свою работу. Всегда могут проконсультировать. Не навязывают ничего лишнего. Все четко и по делу. Делали обучение по ОТ и ПБ для сети" Алейский мясокомбинат". Все хорошо, удобно. Учитывают пожелания компании.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Алексей за высокую оценку нашей работы! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДД
Данияр Джумадилов
День добрый. Хочу выразить благодарность от ООО "ТД КОМПЛЕКС АГРО" учебному центру РУЦОТ за интересную и актуальную информацию, предоставленную в рамках обучения. Материалы соответствуют современным требованиям законодательства и помогают лучше разобраться в сложных вопросах. Так же заказывали услуги оценка профессиональных рисков и СОУТ. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤ надеемся на долгосрочное сотрудничест…
ЛБ
Лариса Батурина
Много лет сотрудничаем с Александром,обучаем сотрудников по охране труда, пожарной безопасности. Делали у них спецоценку условий труда, профессиональные риски, выезжают в отдалённые структурные подразделения, оперативно решают любые запросы, подробно, доступно всё разъясняют. И что немаловажно, цены очень демократичные!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВА
Владимир Авдонин
Очень хороший учебный центр. Проходили обучение по охране труда, экологии, пожарной безопасности. Большой выбор программ обучения. Преподаватели очень грамотные практикующие специалисты. Гибкий подход, можно обучиться очно и дистанционно. Все возникающие вопросы решаются крайне оперативно, сотрудники всегда на связи. Однозначно рекомендуем !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
ИЧ
Инна Чертова
Замечательный учебный центр. Очень ответственно подходят к работе. Не только можно обучить своих работников в центре, но и всегда получить консультацию по вопросам охраны труда. Квалифицированные ребята работают в центре. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Вы помогаете стать нам лучше.
Елена Хижина
Очень хорошие ребята . Ответственно относятся к работе, все четко и правильно. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼