S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
МН
Марина Николаева
Вчера приходила взять шоколадный парфюм, девушка рассказала про акцию и в итоге я ушла с целым пакетиком для себя и своего любимого. Спасибо большое за консультацию и подбор ароматов🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
Sofi Martin
Персонал прекрасен, ещё и детский мужской парфюм с запахом банана. Уникальный случай для меня, приучаю мальчишку к стилю и красоте, спасибо за помощь. У меня вкусы меняются очень часто, буду рада, если появятся маленькие объёмы или пробники. Рекомендую очень.
5 сентября 2025, официальный ответ
Sofi! Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Ерофеев
Подходил консультироваться по поводу нескольких интересовавших меня ароматов, продавец-консультант Ульяна показала и все подробно рассказала, очень хороший специалист, рекомендую покупать товар в данной точке, очень много разновидностей ароматов на любой вкус. Большое спасибо приду еще! 🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Алина
Долго сомневалась, стоит ли покупать парфюмерию S Parfum, но в итоге решилась и ни разу не пожалела! Ароматы действительно очень стойкие, держатся весь день, а на одежде и дольше. Покупала аромат S55 и была приятно удивлена схожестью с популярным кирке. Это отличная альтернатива для тех, кто хочет наслаждаться любимым ароматом, не переплачивая за бренд. Обязательно буду брать еще!
Алина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
SK
Sofia K
Прекрасное обслуживание, качество парфюмов на высшем уровне, рекомендую посетить в Трц Галктика
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
дв
дарья вишнякова
отличный парфюмерны магазин . Прихожу уже не в первые, очень нравится качество обслуживания. Девочки очень приятны, разговорчивы, подбирают именно то, что нужно. Хотелось бы вам сказать(тому, кто читает), приходите, вы точно не пожалеете , оно того стоит!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Ирина Сергеевна
Я посещаю этот магазин не первый раз и я в восторге от обслуживания клиентов. Постоянно беру один и тот же аромат, но в последний раз его не оказалось. Сотрудница подобрала мне другой аромат, учитывая все мои желания, и я в очередной раз убедилась, что знание своего товара - важный критерий при оценивании продавца. Спасибо, буду рекомендовать.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Снежа
Поситив ваш магазин я осталась очень довольна, спасибо вам за такое прекрасное обслуживание и внимания к клиентам. Чувствуется, что люди любят свою работу и стараются сделать всё, чтобы покупатели остались довольны.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Вероника Лобода
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения вашего магазина! Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса.Особенно хочу отметить ваших сотрудников,которые очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Чувствуется, что вы действительно заботитесь о своих клиентах. Обязательно приду снова и буду рекомендовать ваш магазин всем!
16 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Елена Малкова
У меня самые хорошие впечатления о Вашем магазине, большой выбор, удобный поиск и отличное качество продукции. Все хорошо !Большое спасибо!🌹
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ТР
Татьяна Русакова
Рекомендую, очень приветливые девочки, всегда помогут выбрать аромат, радуют подарочками) беру не первый раз)
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 💛
ПЛ
Пользователь Л
Здравствуйте. Вы закрыли отдел в гелакси ??
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Мичикова
Все прекрасно, вернулась за своим ароматом, как только он появился
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргарита Бондарчик
Покупаю уже не раз тут аромат ! Супер стойкие духи , огромный выбор ассортимента , рекомендую приходить за ароматом именно сюда, чтобы порадовать себя и близких , стойкими и супер вкусным ароматом)
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Вера
Веждливый консультант, помогла определиться с ароматом. Рассказала, что в тренде. Спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Werabel,! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно ❤
НЖ
Наталья Желенкова
Бела сегодня в этом замечательном магазине, девушка консультант просто супер, помогла и сориентировала меня по аромату ! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое!
3 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Серёга Кель
Хороший магазин духов, большой выбор и помогающий в выборе консультант.
Здравствуйте, Серёга. Благодарим вас. Приходите к нам ещё 💛
АЮ
Ангелика Ю
Безумно благодарна консультанту и продукции. Очень качественные духи и бомбезный скраб для тела. Однозначно куплю ещё
15 февраля 2024, официальный ответ
Ангелика. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Дмитрий Кофанов
Шикарные продавцы, шикарный парфюм, классные подарки, и всë это в одном магазине
Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 😁
Карина Михалевич
Очень хороший островок, приветливые продавцы. Всё нравится
Добрый день. Спасибо, Карина, за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Екатерина Мичикова
Прекрасное место, качество продукции на высоте, консультант мастера своего дела, быстро подбирает парфюм под ваши желания, хочется возвращаться вновь и вновь)❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Милана Миллер
Большое спасибо за качественный товар и приятные подарочки. Теперь я стала постоянным вашим клиентом.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ХА
Хусейн Абдугафоров
Магазин парфюмерии, в галактике , очень хороший консультант, хорошо объясняет, духи классный вообще, рекомендую всем приобрести тут парфюмерии.
Хусейн, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Тёма П
Самые вкусные парфюмы, топавая косметика и самый лучший менеджер. Всем советую лучшее место на свете, беру парфюм только здесь.
29 января 2024, официальный ответ
Vp, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Артём Герасимов
Классный персонал, большой выбор косметик и духов. незабываемые эмоции, шикарное заведение. находится в идеальном месте. в общем всë понравилось! крутые все.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Полина Бабайка
замечательные духи, прекрасное обслуживание!!!
Полина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🌸
Юлия Манцырова
Очень хорошее место , всегда подберут хороший парфюм, недорого и всегда очень хороший выбор ) очень советую )
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Алёна ______
Если за духами,то только к вам . Вежливые консультанты . Большой выбор парфюмов . А главное,приятные цены и частые акции .
Добрый день! Спасибо, Алёна, Мы старались ❤
Любовь Копылова
Прекрасные сотрудники, очень нравятся парфюмерия этого магазина, стойкость отличная, советую.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
G
Glitter
Отличный магазин парфюмерии. Приятные ароматы, прекрасные сотрудники. Всем доволен
Здравствуйте, Glitter. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
СП
Софья Простатина
Мне очень понравились ваши очень вкусные ароматы и отличная работа консультантов .
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Alina Opanasko
беру духи постоянно, все очень нравится, мальчик-консультант очень приятный, хорошо подготовлен. стойкость духов на высоте, всем советую
14 марта 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ДЗ
Дарья Змысля
Я думаю, что компания заново открыла для меня парфюмерию в целом, раньше я её недооценивала. Качество парфюма просто не может не радовать, а особенно радуют французские масла в основе. Также из плюсов могу заметить, что ароматы все очень стойкие и пользоваться ими одно удовольствие. Из самых любимых продуктов могу выделить Тома Форда и авторские молекулы. Очень хочу похвалить персонал Континента, выбирать парфюм одно удовольствие!! Прекрасно что менеджер всегда поможет подобрать аромат по описанию или каким-либо другим признакам, таким образом чувствуется вся забота и внимательное отношение к покупателям.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
НХ
Нафиса Хасанбаева
Частенько приобретаю тут ароматы, себе, знакомым и родным, радует хорошее качество! Аромат держится на коже и на одежде более 12 часов. А ходовая косметика это отдельная моя любовь: очень люблю их скраб, хорошо отшелушивание кожу, за счет масел в составе кожа после применения увлажненная и мягкая.))
14 марта 2025, официальный ответ
Нафиса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Аня Доманова
Суперское качество продуктов. Брала там духи, большой выбор ароматов, милые сотрудники.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.