Cubax
Производственно-строительная компания
Саша Б
Отличная компания . Пишу уже через время , когда дом постоял полторы зимы почти . Менеджер Маргарита и директор Юрий капитальные красавчики . Плюсы , что производство на заводе под крышей находится , специалисты на заводе трудятся , привозят готовый модуль и ставят его за часы. Со мной было так 1 июля 24 года оплата , 10 сентября уже ставили дом , потом фасад делали на месте дома, коммуникации собирали и вуаля дом готов, на учёт поставил в октябре . Далее подключение газа и по сути дом стал домом, я даже вызывал экспертизу и он сделал заключение "лучшее что можно было построить на продажу" как готовый товар, ну то и понятно, заливая в форму такие дома, цена слишком высока косяка. Гарантии выполняют, пару незначительных косяков было по окнам (не подтянули, провисло) , но устранили. Вообщем живу с сентября уже 25 года , дом теплый с такими окнами. Снег с крыши ветром сметает Кубакс рекомендую.
Марина Б.
Приобрела в компании модульный дом. Спасибо, большое старшему менеджеру Владиславу. Все четко объяснял, помогал в выборе, предлагал альтернативные варианты. Сделка прошла на высшем уровне. Я довольна! Особенно впечатлила визуализация 3D проекта! Удачи Вам и процветания!
Алексей Волков
Заезжал к ребятам на производство , был немного удивлён подобной технологией , всё подробно рассказали и показали . По окончанию строительства добавлю фото!