Резиденции Деда Мороза
Оксана Казанцева10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми сказочными приключениями!
ЕШ
Евгения Ш5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Alis…🐨16 отзывов
Алёна Моор1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь!
Глеб 💪🇷🇺31 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Глеб👾💯, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
Татьяна Михайлова17 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Надежда Мальцева8 отзывов
Побывали с сыном в гостях у деда Мороза, и вот, что хочу вам рассказать об этом волшебном месте. В резиденции Деда Мороза, расположенной в глубинах леса, царит настоящая сказочная атмосфера. Каждый уголок этого удивительного места пронизан волшебством: сверкающие огоньки гирлянд, яркие новогодние игрушки, уводящие нас в беззаботное детство. Особое внимание здесь уделяется маленьким гостям — детям, для которых резиденция становится настоящим центром волшебства. Каждый ребенок, входя сюда, непременно испытывает прилив радости и восторга, ведь именно здесь сбываются самые заветные мечты. Но, пожалуй, главной изюминкой визита становится загадочная волшебная конфета, которую ребенок получит от Деда Мороза. Эта конфета не простая! Она обладает уникальным вкусом, способным перенести любого во времена беззаботного счастья. Сколькие бы угощения ни были в жизни, эта конфета запоминается навсегда. Каждый раз, когда дети пробуют её, они чувствуют, как наполняются энергией и радостью, словно сами становятся частичкой волшебного мира. В резиденции Деда Мороза каждый момент становится сказкой, а волшебная конфета — символом безграничной любви и заботы о детях. Здесь сбываются мечты, и каждый, кто хоть раз побывал в этом чудесном месте, уходит с уверенной верой в волшебство, которое живет в каждом из нас. Рекомендую всем посетить место где живут чудеса:)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Какой невероятный отзыв, раз вы так сильно любите нашу волшебную конфету, разрешите нам…
Valentin57 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentin. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Татьяна Малярчук6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что оценили, всегда рады вам 😉
Елена Смирнова26 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛТ
Лариса Третяк1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
дм
денис миллер4 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, денис, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
аА
алина Александровна2 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █239 отзывов
Сергей Тарупель1 отзыв
УВ
Ульяна Вяткина1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
мс
марина с7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, наш холл рассчитан на 40 гостей, поэтому мы не имеем возможности принимать комфортно гостей…
Ольга Лебедева13 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
ДЛ
Дмитрий Лузянин7 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия М.1 отзыв
ВР
Вероника Русанова13 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
g
gos.fond.biysk1 отзыв
Алёна Бубенщикова6 отзывов
Алёна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤
ЕТ
Екатерина Троянова1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😁
ОМ
Ольга Морозова1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ольга шишкина6 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Клюба Костюмы ПРОКАТ3 отзыва
Несколько лет сотрудничаем с резиденцией Алтайского Деда Мороза. Хотим выразить благодарность за организацию праздников🎄 Всегда идут на встречу организованным группам, подстраиваются под все наши запросы по возможности и даже работают без обеда и выходных. Волшебники дарят сказку детям🎇🎇🎇Чудесную атмосферу создают шикарнейшие костюмы, красивая Ёлка, волшебное зеркало и др. убранство локации. В программу включены современные технологические моменты, которые нравятся и понятны детям любого возраста. В продаже имеются тематические сувениры, грамоты, письмо от Деда Мороза и другие брендированные штучки, пользуются у ребят большим спросом и позволяют им продлить впечатление о празднике. Фирменный имбирный пряник - это моя ❤. Отдельное спасибо менеджеру Кристине за четкие, грамотные ответы и рекомендации, с Вами приятно взаимодействовать 🤗
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству , ждем вас в новом сезоне
Людмила Медведева15 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
М К11 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
М! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЕ
Виктория Ершова2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады подарить вам сказку, до новых встреч☺️
Екатерина Елькина4 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Надежда Сурова9 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады дарить вам волшебство 🩵
Татьяна Тарасова3 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Марина Соболева63 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Захарова2 отзыва
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Кристина Коробкина18 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ЮС
Юля Субботина1 отзыв
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Янина Заика2 отзыва
31 декабря 2023, официальный ответ
Янина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 С Новым годом!
Александра Акимова19 отзывов