Резиденции Деда Мороза
Оксана Казанцева
Необыкновенное место✨🎄волшебное💯сказочное🎁были впервые и еще приедем 👌персонал,менеджеры вежливые,внимательные,организация на высоте😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми сказочными приключениями!
ЕШ
Евгения Ш
Рекомендую поехать с детьми. Новогодние настроение приходит после посещения резиденции. Спасибо организаторам. Очень понравился мастер класс по изготовлению свечей.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Alis…🐨
Прикольное место
Алёна Моор
Посещаем Резиденцию Деда Мороза уже несколько лет подряд. Каждый год ребенок счастлив. Столько эмоций. Весь год мы ждем посещения этого сказочного мира. Спасибо огромное, за то что дарите нашим детям счастье и веру в волшебство❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь!
Глеб 💪🇷🇺
Очень круто!!! Много всяких игр!! 10/10
7 декабря 2025, официальный ответ
Глеб👾💯, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
Татьяна Михайлова
Рекомендую посетить это сказочное, волшебное место, в котором исполняются мечты!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Надежда Мальцева
Побывали с сыном в гостях у деда Мороза, и вот, что хочу вам рассказать об этом волшебном месте. В резиденции Деда Мороза, расположенной в глубинах леса, царит настоящая сказочная атмосфера. Каждый уголок этого удивительного места пронизан волшебством: сверкающие огоньки гирлянд, яркие новогодние игрушки, уводящие нас в беззаботное детство. Особое внимание здесь уделяется маленьким гостям — детям, для которых резиденция становится настоящим центром волшебства. Каждый ребенок, входя сюда, непременно испытывает прилив радости и восторга, ведь именно здесь сбываются самые заветные мечты. Но, пожалуй, главной изюминкой визита становится загадочная волшебная конфета, которую ребенок получит от Деда Мороза. Эта конфета не простая! Она обладает уникальным вкусом, способным перенести любого во времена беззаботного счастья. Сколькие бы угощения ни были в жизни, эта конфета запоминается навсегда. Каждый раз, когда дети пробуют её, они чувствуют, как наполняются энергией и радостью, словно сами становятся частичкой волшебного мира. В резиденции Деда Мороза каждый момент становится сказкой, а волшебная конфета — символом безграничной любви и заботы о детях. Здесь сбываются мечты, и каждый, кто хоть раз побывал в этом чудесном месте, уходит с уверенной верой в волшебство, которое живет в каждом из нас. Рекомендую всем посетить место где живут чудеса:)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Какой невероятный отзыв, раз вы так сильно любите нашу волшебную конфету, разрешите нам…
КТ
Ксени Тернова
Волшебная конфета - это что-то потрясающее! чтобы желание исполнилось, надо молчать, пока ее ешь (конфета без сахара, полезная, не переживайте) ))) Мой ребенок 40 минут (!!!!!) молчала и ела конфету, чтобы желание сбылось )))))) это были лучшие 40 минут ))))))) Волшебство от обертки до искренней веры, что все сбудется))) Само пространство посещаем каждый год - всей семьей ездим к Алтайскому дедушке Морозу, это сказка, в которую можно верить и детям, и взрослым. Спасибо за такое прекрасное место
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой волшебный отзыв 🩷 ждем вас снова в гости, в этом году мы приготовили что то нов…
Valentin
Поистине сказочное место 🧡
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentin. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Татьяна Малярчук
Это чудесное место, где оживает Новогодняя сказка! Ещё и подарки раздают!Ребёнок был в восторге, да и я тоже😊
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что оценили, всегда рады вам 😉
Елена Смирнова
Новогоднее представление а резиденции было отличное. Гринч и его подружка такие костюмы 🔥. Обязательно будем в следующем году)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лариса Козлова
Рекомендую посетить это волшебное место в котором исполняются все мечты :)
ЛТ
Лариса Третяк
Благодарю за шикарное представление, дети были в восторге🤩🤩🤩
7 января 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
дм
денис миллер
Очень понравилась новогодняя интерактивная программа Запах нового года. Рекомендую к посещению новогодней сказки!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, денис, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Диана Аборнева
Очень интересное место,все по доброму,душевно,все герои контактируют с детьми и взрослыми,ребенок остался доволен,так же как и взрослые, время пролетело незаметно.Приехали в Рождество,отличное завершение новогодних каникул.
ДО
Диана Орнацкая
Потрясающее место как в сказке! Дети все счастливы, представление и подарки очень классные! Дедушка Мороз очень приятный, вежливый и милый! Дети в восторге, взрослым есть чем заняться тоже во время представления. Есть ресторан с горячим шоколадом, кофе и вкусняшками! Можно полноценно покушать после горок. Рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
аА
алина Александровна
Здравствуйте,были первый раз.все в восторги.Советую пойти. В конце всем дарят подарки.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Были первый раз. Мне все очень-очень понравилось, больше чем детям даже! ))) В 38 лет тоже нужно верить в сказку и Деда Мороза!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
Александр василенко
Встретили очень тепло интересное и увлекательное шоу. Очень понравилось
Екатерина
Приятное красивое место. Очень красивые костюмы у актеров. Программа не только сказочная, но и познавательная. 🎄
Zoya M
Замечательно и сказачно! Все очень понравилось! Шикарные костюмы!
СТ
Сергей Тарупель
Очень хортшее место, прям как в сказку попал
Artem Kasatkin
Очень прикольно дед мороз и снегурочка очень дружелюбные и добрые подарки вкусные
УВ
Ульяна Вяткина
Имбааааа нам понравилось👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
мс
марина с
Из плюсов : красивые костюмы, интересная программа, дед мороз и правда как настоящий Из минусов: нервный администратор, очень неудобный холл, пришли за 15 минут до представления, стояли в куртках потели, пока не вышли зрители, которые пришли раньше. Виртуальная реальность скучновата для деток по - младше, нужно все таки делать отдельные программы для детей дошкольного возраста и для детей постарше Дед Мороз "колючий" какой-то, прям настоящий ворчливый старик 😂, а не добрый Дедушка Мороз При покупке билетов на сайте не увидела информацию о том, что действует система скидок, мы как многодетная семья могли бы сэкономить почти 1000 рублей Впечатление не однозначное какое-то осталось, вроде такие мелкие недочёты, а общее впечатление немного испорчено
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, наш холл рассчитан на 40 гостей, поэтому мы не имеем возможности принимать комфортно гостей…
Ольга Лебедева
Спасибо за праздник и настроение! Как всегда программа на высоте! С наступающим! 🎄
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
ДЛ
Дмитрий Лузянин
Пришел с Младшей сестренкой , она в восторге , актеры суперские , программа очень интересная. VR очки вообще что то новое , очень понравилось. А ещё очень вкусный шоколад продается , советую всем! Ну и обслуживание на высоте!
13 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия М.
Самая лучшая школа волшебников !
ВР
Вероника Русанова
Резиденция хороша тем , что Дед Мороз и Снегурочка действительно как из сказки, очень красивые , в волшебных, роскошных костюмах. Но мероприятие для детей младшего возраста , лет до 8. Старшим уже не интересно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
g
gos.fond.biysk
Государственный Фонд "Защитники отечества" города Бийска сердечно благодарит Алтайскую резиденцию Деда Мороза за оказанную помощь в проведении новогоднего праздника семьям погибшим ветеранов боевых действий!! Спасибо вам огромное за то что подарили новогоднее чудо не только детям, но и взрослым.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, gos.fond.biysk! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рад…
Олеся Филимонова
Каждый год полон счастья от встречи с самым настоящим Дедушкой Морозом 😍🥰 дети признают только его, остальные говорят не настоящие)) Чудесная школа волшебников, помогает верить в сказку детям как можно дольше. Организаторам огромное спасибо 😊 наша семья счастлива от того , что в нашем городе есть такой проект 😍 Процветания вам, на долгие годы 🌈🎈😇
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна Бубенщикова
Отличное место. Дед мороз и снегурочка словно из сказки. Очень реалистичны.Интересные мастер классы. Кругом чистый воздух, каток,горки.
Алёна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤
ЕТ
Екатерина Троянова
Посещаем занятия в Школе Волшебников. Дети в восторге🤗 Очень круто! Дед Мороз самый настоящий , ни тени сомнения😍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😁
ОМ
Ольга Морозова
Были на Празднике 2 декабря, после посетили резиденцию Деда Мороза. Дочь в восторге. С 13 декабря проходим Школу Деда Мороза. Спасибо вам за непередаваемые эмоции. Желаем вам процветания!!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ольга шишкина
Замечательное, атмосферное, волшебное место, очень уютно и красиво
13 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Клюба Костюмы ПРОКАТ
Несколько лет сотрудничаем с резиденцией Алтайского Деда Мороза. Хотим выразить благодарность за организацию праздников🎄 Всегда идут на встречу организованным группам, подстраиваются под все наши запросы по возможности и даже работают без обеда и выходных. Волшебники дарят сказку детям🎇🎇🎇Чудесную атмосферу создают шикарнейшие костюмы, красивая Ёлка, волшебное зеркало и др. убранство локации. В программу включены современные технологические моменты, которые нравятся и понятны детям любого возраста. В продаже имеются тематические сувениры, грамоты, письмо от Деда Мороза и другие брендированные штучки, пользуются у ребят большим спросом и позволяют им продлить впечатление о празднике. Фирменный имбирный пряник - это моя ❤. Отдельное спасибо менеджеру Кристине за четкие, грамотные ответы и рекомендации, с Вами приятно взаимодействовать 🤗
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству , ждем вас в новом сезоне
Людмила Медведева
Сегодня посетили Резиденцию с детками с ОВЗ. Очень уютно, тепло. Персонажи, как настоящие. Очень интересное представление со спецэффектами. В восторге не только дети, но и взрослые.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Добренькая
С сыном посещала Резиденцию Алтайского Деда Мороза. Осталась очень довольна! Интересный для детей квест по спасению дракона, говорящая ёлка. Дедушка Мороз рассказал, как правильно загадывать желания и подарил волшебную конфету. Сделала фото сына с Дедом Морозом и Снегурочкой и сама сфотографировалась! Здорово, что теперь резиденция находится в пригороде Барнаула!
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно.
М К
Приехали с ребенком в резиденцию Дедушки Мороза, Сам дедушка красивый, программа ребенку понравилась, минус, что не все дети задействованы. Участвовать в хранении кристалла должны все дети, ребенку было обидно, что его не выбрали, а он руку тянул. И подарок конечно.....ребенок ждал не леденец ..... За такие деньги все дети должны быть задействованы и подарок не такой, ну хоть бы шоколадку вкусную, ну не этот леденец. Вход 900 р за час, если хотите с ребенком, то платите тоже 900 р и это очень конечно дорого и не правильно брать за родителя, не для нас представление, мы лишь сопровождающие своих несовершеннолетних деток. Они вообще не могут быть там без нас.Только ради ребенка, просто больше душевной теплоты нужно, мне не хватило.
8 января 2024, официальный ответ
М! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЕ
Виктория Ершова
Побывали в резиденции у Алтайского Деда Мороза! Всё так красиво, волшебно! Очень понравилось! Дочь в аосторге! Лавка с подарками просто очаровательна!! Спасибо за такую новогоднюю сказку! С нетерпением будем ждать новой встречи!!!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады подарить вам сказку, до новых встреч☺️
Екатерина Елькина
Были в первые) Отличное место, просто сказка❤Обязательно приедем ещё))) Спасибо организаторам за такое чудесное волшебство❤❤❤
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Надежда Сурова
Отличное, Сказочное место! Волшебная обстановка! Приезжаем 2й раз в резиденцию Дедушки Мороза и всегда остаются только приятные воспоминания и праздничное настроение на весь год!!!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады дарить вам волшебство 🩵
Татьяна Тарасова
Прекрасное представление, спасибо за сказочное настроение
4 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Марина Соболева
Супер классное представление несущее новогоднее волшебство и настроение всем деткам и взрослым наполняя на весь год.
2 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Захарова
Благодарю за чудесный праздник для детей
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Кристина Коробкина
Лучший праздник)))) молодцы! Спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ЮС
Юля Субботина
Здравствуйте, спасибо за новогоднего настроение! Классное место.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Янина Заика
Доброго дня!!! Обстановка сказочная!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Янина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 С Новым годом!
Алина Козлова
Мы в восторге! Были с младшей сестрëнкой на программе - это самое настоящее волшебство!!! Снегурочка, Мечтуля, Дедушка Мороз - самые настоящие сказочники!!! Отдельную благодарность хочется выразить администратору Татьяне за открытость, индивидуальный подход и доброжелательность) обязательно приедем в следующем году ❤🎄
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте , будем рады вас видеть 😁
Александра Акимова
Уже несколько лет посещаем Алтайскую резиденцию Деда Мороза! И могу сказать одно, весело и здорово тому, кто готов радоваться и верит в волшебство! Мы верим и всегда уходим из резиденции с невероятным новогодним настроением🎄 С наступающим Новым годом! И спасибо за сказку для детей и взрослых🥳
24 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за чудесный отзыв. Вашей доченьке успехов , радуемся за нее каждый год !