Окна
СП
Светлана Погорелова
Заказывали откосы на окно и балконную дверь. Мастер всё сделал быстро и аккуратно. Цена , по сравнению с другими фирмами, конфетка. Большое спасибо за ваш профессионализм.
МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ
Обратился к Евгению по замене стеклопакета!!! Остались очень довольны!!! Всем рекомендую!!! ребята профессионалы своего дела!!
Никита Сайко
Обращался по замене подоконников. Сделали все быстро и качественно👍🏻🤝🏻
Отличный мастер,индивидуальный подход. Всё рассказал ,всё объяснил. Быстро, качественно, и по приемлемой цене.советую
Мастер просто супер,. Сделал всё быстро качественно. Мало того ещё и демонтаж сделал. Вопщем рекомендую
Anna Sevostyanova
Парни умнички, все быстро и качественно)
Александр С
К работе без нареканий четко, быстро и самое главное низкая цена
К₽
Кирилл ₽
Не первый год обращаюсь к данным специалистам. Всё качественно. В мелочах не отказывают. Спасибо
Евгения Корбут
Сделано быстро, качественно - рекомендую !!!
Евгения
Поставила в этой компании балконный блок, все здорово! Чудесный мастер Евгений все сделал красиво и аккуратно, хотя стены косые и не ровные) спасибо, если надумаю застеклять балкон, то только здесь)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам.
Марина Кулага
Нужны были маскитные сетки. При замере оговорили сумму, но при установке выяснилось, что мешают решётки.Ребята нашли выход и сделали разборные решётки. Да, пришлось ещё подождать, но заказ был выполнен в полном объёме. ЦЕНА ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Виктория
Спасибо! Работа качественная,сдела все быстро.
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AH
Alonzo Harris
Отличная и качественная работа 👍 индивидуальный подход к каждому, внимательность к деталям. Профессионалы своего дела, подробно расскажут и посоветуют самое наилучшее исполнение. Разнообразие материала под любой стиль и кошелек.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Кирилл Е
Все как договаривались. Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
и
инга
Спасибо за отличную работу, демонтаж/монтаж. Воспитанный и знающий своё дело специалист.
29 мая 2025, официальный ответ
Инга. Спасибо большое, что выбираете нас
Olga Krasnoperova
Обратились в эту компанию и не пожалели..Мастер Евгений все сделал аккуратно,быстро,хорошо и даже раньше срока!Данную компанию рекомендую 👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Евгений Фефелов
Всё прошло отлично. Аккуратно. Мастер постарался сохранить при демонтаже старые окна и на самом деле провёл демонтаж очень аккуратно. Новые окна поставлены очень хорошо. Евгений аккуратно выполняет работу, ему можно доверять.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥
Kirill .
Мастер своего дела!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Обращайтесь 🤝
Валерия Анохина
Сделал ,все быстро и качественно ,мне очень понравилось.Буду общаться только к Евгению.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно 💛
Артём Лолка
Заказал Окна, всё сделали Красиво, Качественно. Буду советовать друзьям, знакомым.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за добрые слова 🔥
Михаил Б
Нужен был подоконник и монтаж подоконника, ужасно выполнена работа, плохо зачистил поверхность от грязи перед нанесением космофена, всё делал грязной тряпкой, поцарапал подоконник, замарал отлив в космофене, нанес космофен неаккуратно, хотя в начале у мастера было уточнение по поводу аккуратности исполнения, плюс за счет глянцевой поверхности космофен не держится, его в принципе не нужно было использовать. По итогу мастер сказал, что отлив замарал не он, царапина по моей вине, вообщем как итог ему всё нравится, он ничего с отливом не делал, во всем виноват клиент. Сказал компенсирует, но прошло пару дней и по итогу сказал, я ничего не делал, сейчас заблокирую вас. Есть видео, что действительно этот мастер нам оказывал услугу. Прежде чем к нему обращаться пару раз подумайте, не рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени, когда вы заметили, что отлив замарали и почему решили, что это мастер, на счет подо…
Алена 🤍
Почитав отзыв, обратились к данному мастеру в надежде, что Евгений профессионал в своей сфере, но оказалась это не так, монтаж очень плохо выполнен, если углубляться в детали, там полный шок, всё не с первого раза, такое чувство, что пару дней занимается этим делом и если вдруг у вас возникнут вопросы, то мастер скажет вам, что это не его проблемы и заблокирует вас, не рекомендую однозначно❗️
14 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени подскажите дату когда у вас выполнялись работы и какие или номер договора.
ЮТ
Юлия Тарасова
Работой очень довольна! Спасибо большое Евгению!!!! Сделано быстро аккуратно! Окна ставили на даче! Не помешала даже дождливая погода!!!! Цены нас порадовали! Евгений вы молодец! Однозначно в дальнейшем будем обращаться только к вам!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Ангелина Момот
Спасибо большое за прекрасное окно! Всё быстро и качественно. Теперь не буду зимой замерзать :) Желаю процветания без потери качества!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Данил З
Отличная компания. Хороший мастер, низкие цены.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉
Олеся Ч
Отличная компания. Качественно , быстро!Замечательный мастер!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Карпов
Заказали окна в данной компании, всё сделали в срок, установили в нужную нам дату. Евгений мастер своего дела!!! Всё сделал чисто, красиво и аккуратно!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что оценили 🙏 обращайтесь.
Алина Чеглакова
Мастер сделал быстро и качественно. 👍
Алина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Елена Пискунова
Спасибо мастеру, все отлично 👌
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Валерия К.
Мастер - золотые руки! Все замечательно. Поставил окна быстрее чем оговоренные сроки. Цена,качество, честность и порядочность, таких мастеров сейчас мало. Спасибо Евгений.
24 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда рады вам!
Алексей Алексей
Все отлично Я доволен
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
МГ
Марина Гаврилова
Из крупного - устанавливали окно с балконной дверью (мастер Евгений). До этого делали ремонтные работы балконного блока в другой квартире с этим же мастером. Хочется отметить высокую клиентоориентированность в независимости от объема работы, профессионализм, аккуратность установки и приятную, демократичную цену. Однозначно рекомендуем.
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады
Алена Журавлева
Устанавливали окно, сделали быстро и аккуратно, по приемлемой цене. Компанию рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за добрые слова.
OK
Olga Kislova
Оперативно, качественно, по разумной цене. Рекомендую 👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады вам помочь!
Наталия Соколова
Обращались в данную компанию по замене подоконников, сделали быстро, качественно, а так же порадовал большой выбор цветных подоконников! Большое спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Зарина Таирова
Вызывали мастера поменять ручку и уплотнитель (резинку) на окне в комнате. Мастер приехал вовремя, работу выполнил быстро и качественно. Цена приятно удивила. Очень довольны результатом. Большое спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, Всегда рады помочь!
Дмитрий Марков
Мастер сделал все хорошо на совесть , самое главное понимает что делает, а не просто халтурщик с улицы, по цене тоже взял приемлемо.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ольга Ганеман
мастер -Евгений, . очень вежливый, все грамотно рассказал, предложил варианты , как лучше сделать. Я осталась очень довольна выполненной работой. Рекомендовать буду всем данную фирму.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас!
DiF R
Мастер с золотыми руками, быстро и качественно заменил подоконник. Всем рекомендую👍🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, оценку и добрые слова🔥 Нам очень приятно.
Максим Лазорский
Установил пвх дверь (Евгений) в частном доме качественно и быстро! Приятно было иметь дело! Рекомендую
Yana Geri
Евгений мастер своего дела, однозначно рекомендую всем, кто собирается вставлять окна!!! По цене намного дешевле чем у сторонних компаний, сделал все отлично и быстро 👍👍👍
НА
Наталия Арчебасова
Евгений устанавливал у нас окна и дверь, остались очень довольны .Быстро , а главное качественно! Будем всем рекомендовать.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
U
UbrendMedia
Евгений, молодец! Нужно было быстро поставить окно. Договорились, сразу же, на завтра. Сделал всё оперативно и качественно!!!
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Были рады вам помочь 💛
natasha grishina
Заказывали в данной фирме остекление балкона. Сделали всё быстро, качественно, без задержек, и цена со скидкой новосела порадовала!) Мастеру Евгению огромное спасибо!
Natasha, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛