Кузовной ремонт
ПП
Петр Первый
Корректирую отзыв спустя месяц и 10 дней. Ехал по рекомендации варить два порога с окрасом, крыло и дверь, далее рекомендовал сам, но попал в не сильно приятную ситуацию. Из 4 элементов локально вспучило 2 ровно через месяц. О качестве ремонта судите сами, я не спец, но хотелось бы чтобы это было чуть больше месяца😅, попросил немного подделать , но человек начал морозиться, от переделки отказался, предложил снова сделать платно и в крайне неудобный срок, компенсации не предложил, а потом и вовсе сказал, что порог он не красил ( вопрос за что взял деньги?) Работой недоволен, человек необязательный, работает в чёрную у гаражах, делать или нет решать только вам. Для меня не последние деньги, делал машину отцу, К слову , отдал 85 тысяч… КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, хочу опровергнуть Ваш отзыв о качестве нашей работы. Во первых, Вы не приложили фот…
Я
Яна
Хочу выразить благодарность Евгению,объем кузовной работы был большой.Каждый этап он присылал фото,сделано аккуратно.Без задержек и придумывания лишней работы ☝️Бонусом отполировал фары😉Спасибо большое,сама еще приеду и буду рекомендовать другим)
НВ
Наталья Волкова
Отличный сервис! Теперь только сюда лечить мою ласточку. Вежливо, профессионально, быстро, по приемлемым ценам. Спасибо!
МГ
Макс Гурин
Казалось бы что бамперу ничем не помочь, но судя по ценам на контрактный бампер на мою машину, мастера Евгений и Ксения взялись за восстановление и сделали, считай, невозможное. Вышло даже дешевле, чем покупка нового! Однозначно рекомендую сервис
СУ
Сергей Усольцев
На днях красил бампер, оценили по фото, подтвердили при личной встрече, взяли в работу. Оперативно и качественно! Всегда на связи и держат в курсе выполненных работ. Качество, цена и отношение понравилось. Буду обращаться ещё, есть ещё две машины в семье.
Андрей Д
Поменяли крыло и пороги. Сделали раньше срока за приемлемые деньги. Быстро, качественно. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Серебрякова
Загоняла машину на ремонт. По срокам сделали, как и было оговорено. Во время ремонта, направляли фото и видео, с проделанными работами. По окончании работ дали рекомендации по уходу.
Виктор Тевс
Нужно было поменять бампер, фару и защиту, мастера сами нашли детали за приемлемый ценник, быстро покрасили, быстро собрали, сделали всë качественно, за работу взяли не дорого.
27 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас.
МО
Марина Осипенко
Ребята молодцы, работают быстро, профессионально, расценки приемлемые, в другом месте насчитали ремонт дороже. Отдельное спасибо за приятные бонусы - шлифовку царапин и паяку крепления фары👍 рекомендую однозначно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за высокую оценку!
ВИ
Владимир Ильиных
Работа была сделана качественна, и безупречно. Спасибо большое за бампер все очень круто. Малярка на высшем уровне.
Антон Стародубцев
Обращался в данный сервис по поводу ремонта автомобиля, а конкретно шпаклевал крыло, делал обе задние арки. Прошло менее 4 месяцев, пошла просадка по шпаклевки, а так же вздулась арка. Позвонив «мастеру» он мне ответил, ничего не знаю, переделывать не буду. А взял не малую сумму денег за свой «ремонт» который никому не посоветуешь. Ужасное отношение к своей работе. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ БОГОДЕЛЬНЮ.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, да все верно вы были в январе с проблемой лопнувшей шпатлевки на задних крыльях и части…
Анатолий С
Неоднократно обращался по кузовным работам к ребятам. Великолепное качество на профессиональном уровне. По своему опыту, считаю, что это самая лучшая мастерская по кузовному ремонту в Барнауле.
Андрей Данилов
Посещаю данный сервис уже не в первый раз, все очень здорово! Несколько лет назад красил у них автомобиль полностью, качество очень хорошее. Лишнее не навязывают, к оценке работ подходят объективно. Скорее всего не самые дешёвые в городе, но я не рискую обращаться в другие автосервисы.
Валерий Кавалкин
При обращении после ДТП сотрудники сервиса доброжелательно ответили на вопросы по телефону и встретили в согласованное время. После дефектовки на следующий день озвучили перечень работ, стоимость и сроки ремонта. Поменяли капот и бампер, покрасили качественно и идеально в цвет. При выдаче автомобиля до оплаты показали все выполненные работы и заменённые части. Впечатления положительные, сервис рекомендую.
ВД
Виктор Дмитриев
Сложный кузовной ремонт выполнен в установленный срок (даже раньше) и качественно. В процессе ремонта начальная стоимость ремонта (по результатам дефектовки) не увеличивалась. Мастера работают добросовестно. Процесс ремонта прозрачен. Рекомендую!
НМ
Никита Мазур
Приехал по рекомендации друга, отличный сервис, ребята сделали свою работу быстро и качественно, спасибо большое. Рекомендую
Максим Киреев
Доволен качеством выполненной работы. Цены вполне приемлемы. Буду советовать друзьям. Большое спасибо за ремонт моего автомобиля!
СЛ
Станислав Ламнев
Красил машину, сделали все быстро, недорого а главное качество на высшем уровне, огроменное Спасибо!
ALEKSANDR KRUPIN
Большая благодарность за проделанную работу! Сняли разбитый передний бампер, покрасили и грамотно установили новый на Ниссан Теана за приемлемые деньги! Всем по ремонту кузова рекомендую сюда!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся!
Максим Сошин
Красил весь кузов от рыжиков и менял пороги все понравилось обращусь еще
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что вам всё понравилось!
Г
Галина
Нужно было покрасить бампер и убрать вздутыши на крышке багажника. Очень понравилась скорость выполнения работы по совместительству с качеством. Я довольна. Спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что выбрали нас!
ДЛ
Даниил Лычагин
Обратился после ДТП с заменой рамки радиатора и полной покраской передней части авто camry xv55. Ребята выполнили работу на ура, результатом доволен. Если появится необходимость, обращусь ещё раз. Всем советую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Даниил! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Эвелина Сулейманова
Большое спасибо ещё раз! Сделали очень быстро и качественно. Самое лучшее в городе соотношение цена-качество. Советую однозначно!!! Бампер и фары как новенькие
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
MO
Mariya Osipova
Выражаю большую благодарность Евгению за отлично проделанную работу. Были идеально заменены с покраской фара, капот, перед. бампер. Порадовал и срок произведённых работ - на 4 день уже забрала авто! Сервис нашла через 2 ГИС и не ошиблась в выборе, осталась довольна. Рекомендую!! Евгегий, успехов вам в развитии и процветания вашего сервиса!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
ЕВ
Евгений В
Подкрашивали капот, результатом остался доволен попали в цвет. Сделали в оговореный срок по приемлимой цене. Однозначно рекомендую, ребята мастера своего дела!!! 👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
НП
Наталья Паршина
Отремонтировали бампер идеально, в цвет с другими деталями попали 100%, машина была готова раньше обусловленного срока. Приятный бонус - отполировали фары, стали как новые. Я довольна. Большое спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!
Оксана Денисова
Красили две двери , порог , два крыла . Краску подобрали в цвет всего кузова . Трехслойка , белый перламутр . Многие отказывались брать в покраску . Ребята взяли и цены приемлемые. Они просто специалисты, мастера своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым.
11 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Делюбин
Делал покраску капота на этой неделе. Хотелось бы оставить своё впечатление от сервиса и предоставляемых услуг! Первое что изначально порадовало-цена. Она была адекватна,чем в других местах. Второе - в подарок мне отполировали фары,хотя я этого даже не просил и не ожидал. Третье - идеально попали в цвет и капот теперь как новенький! В общем и целом остался доволен всем! Отличный мастер ,всем рекомендую !👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось
Станислав Баев
Очень рекомендую данный сервис. Работа выполнена на отлично!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
вс
владимир саламанюк
Все было сделано очень качественно...были бонусы-полировка фар....спасибо большое за качество выполненных работ ..советую всем...цена огонь 🔥🔥🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
DS
Dmitrii Shakola
Спасибо за проделанную работу! Однозначно рекомендую этот сервис. Перекрасили здесь 2 бампера, 2 передних крыла и заменили "телевизор". Всё сделали качественно и быстро (4 дня)!
5 июля 2024, официальный ответ
Dmitrii, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь
Владимир Раззомазов
Очень рекомендую!. Быстро, профессионально, качественно! В свои 50 лет приходилось столкнуться со всякими мастерами. Приехал по рекомендации, о чем совершенно не пожалел. Была замена крыла. Цвет совпал на отлично. Работа профи. Рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
Надежда Богданова
Ребята просто волшебники. Машина "хорошо" помялась после съезда в сугроб. Отломились зеркала, лобовое стекло в дребезги, да и так.... "по мелочи", ещё несколько деталей под замену. Ребята оперативно нашли все детали по сходной цене, всё сделали так 🔥, что не докопаешься. А сроки это отдельная 🧨🎉💣история. Благодарю ❗❗❗ Всем советую! Делают быстро, качественно и лишнего не возьмут ❣️
ВВ
Вячеслав Васильев
Всё хорошо,советую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ПК
Павел Карташов
Отличный сервис👍
22 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Евгений Ларионов
Хочу выразить большую благодарность за сделанный ремонт, который потребовался мне после ДТП. Евгений делает ремонт на 5 с плюсом по пяти бальной шкале. У меня на Ниссане была замена фары и переднего бампера с покраской и всё было сделано идеально цвет в цвет, плюсом бонусом полировка второй фары для эстетики. Цена супер, как договорились на начальном этапе, такой и осталась без всяких повышений. Спасибо, успехов и процветания вашему бизнесу!
15 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам с автомобилем, приезжайте…
Дарья Свиридова
Благодарна за работу. Ребята сделали всё качественно. Провели консультацию что необходимо сделать в первую очередь, что может подождать и когда лучше этим заняться. Сделали работу в срок. Я осталась довольна. Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь и Ваше доверие.
Алина Ашихмина
Отличный сервис! Перекрасила машину и не ожидала такого качественного результата! Очень довольна мастером, обязательно обращусь снова за доп.услугами.
15 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за положительный отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Артем Крохин
Отличный сервис. Отдавал машинку отполировать фару, убрать дефекты на бампере, а так же были царапины и сколы на кузове. Сделали все быстро, качеством и адекватной ценой за работу доволен. Теперь знаю куда обратиться, если будет такая необходимость)
15 марта 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за обращение и обратную связь, всегда рады помочь, приезжайте!
Ариана Сергеевна
Обратились в данный сервис.И не пожалели. Работа выполнена качественно, аккуратно. За разумные деньги. И в короткий срок! Всем знакомым буду рекомендовать однозначно, и сами будем обращаться за помощью!Спасибо Вам большое!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь с автомобилем, при…
ЕЕ
Евгений Евгений
Отдавал спойлер на перекрас, сделали все качественно! Цены приемлимые))
15 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь и ценим Ваше доверие, приезжайте!
Вячеслав Захлебный
Привез на покраску новую решетку радиатора, в этот же день мастер купил краску и покрасил к вечеру в два цвета. . Прислал фотоотчет проделанной работы. На следующее утро уже забрал. Оперативно, качественно, советую!
15 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь с автомобилем, приезжайте!
Руслан Вьюнов
Обратился сюда что бы рыжики убрали на Иж Оде.Перед этим все отказывались мол лако красочное сложно обрабатывается,а много не заработаешь.Здесь взяли не дого и всё сделали здорово. Ребятам можно довериться .Теперь коплю что бы в салоне пол за антикорили.
15 марта 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв и всегда рады помочь, приезжайте!
Ренат Т.
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и Ксении! Ребята молодцы, истинные мастера своего дела! Всё качественно, красиво и что очень удивило, быстро и недорого! Арки, пороги, бампера, крышка багажника как новые, с завода. Отполировали кузов и оптику, шик и блеск! В общем, честно говоря, я в восторге от результата! Однозначно рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Ренат, большое спасибо за приятный отклик. Ждём Вас за обслуживание снова, приезжайте!
Марина Стаценко
Хочу порекомендовать этот сервис. Загнала к ним машину с многочисленными "рыжиками" по кузову (пороги, двери). Ребята выполнили работу профессионально и быстро (за неделю управились). Кроме этого, выправили вмятину на двери багажника. Краску подобрали точно в цвет, отполировали так, что я, когда приехала забирать, не сразу узнала свою машинку, она стала как из салона. Спасибо мастеру!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас.
ДБ
Дмитрий Бугаев
Выправили крыло в узел завязаное на спринтере,результатом остался доволен как новое,все сделал быстро не затягивал как во многих мастерских это происходит,цены более чем приемлимые,обращусь снова при необходимости,кто сомневается обращайтесь не пожалеете👍👍👍
15 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас, что выбрали нас. Приезжайте к нам еще, будем рады!
Александр Конев
Отремонтировали бампер прекрасно, качественно и без задержек. При необходимости обращусь снова
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв, приезжайте еще!
РБ
Роман Б
Могу только порекомендовать, отдавал автомобиль на покраску и замену защиты. Все сделали очень быстро, качественно, результатом очень доволен!!! Цены также порадовали!)
15 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что Вам понравилось!
Александр Шевич
Расположение, отношение, качество, цены просто на высоте. Бампер как новый, покрасили очень достойно. Цена просто сказочная. Вернусь ещё обязательно.
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв. Обращайтесь!
Евгений Ситенко
Ремонтировал пороги на Toyota Camry . Цены приятно удивили. Качество на высоте. Однозначно рекомендую. Молодцы ребята.
15 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие. Всегда рады помочь, приезжайте!