На высоте
Транспортная компания
Марина
Все прошло хорошо. Транспорт и грузчики прибыли во время.
вв
вячеслав всемирный
Отличная компания подача машин быстрая и счистым кузовом.Доставку выполнили в срок и бережно
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Вячеслав, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
ТЕ
Татьяна Е
Обратились с квартирным переездом к данной компании. По телефону все вежливо и понятно объяснили. Грузчики и грузовая машина приехали к назначенному времени. Ребята, Александр и его напарник, погрузили все аккуратно и быстро, также слаженно, быстро и аккуратно все разгрузили и подняли по новому адресу. Цены вполне адекватные. Качество услуг на высоте. Спасибо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше🌸
Татьяна Сулема
Сегодня переезжали на новую квартиру. Ребята молодцы, разобрали и упаковали мебель по приезду собрали. Всё прекрасно. Огромная благодарность руководителю данной компании.Буду рекомендовать знакомым.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Pavel Musokhranov
Качество услуг по грузоперевозкам На высоте! Транспорт подаётся быстро, водители ответственные, цены низкие. Пользуемся услугами данной ТК практически пять дней в неделю, доставляем сырье для пищевой промышленности нашим клиентам по Алтайскому краю и за его пределы. Очень довольны качеством услуг! 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!
Сергей Новиков
Отвратительная компания !!! Никому и ни за что не рекомендуем пользоваться их услугами!!! Заказали квартирный переезд, машина пришла вовремя, грузчиков нет.Прождали 2 часа, пришли грузчики, а машина уехала ! Просто дурдом ! Никакой слаженности в работе, диспетчер с бригадиром друг другу заявки не передают, ничего внятного никто ответ ить не могут.Морозилка вся потекла, заготовки все растаяли.По времени новые хозяева должны заехать, а мы ещё не выехали ! Испорчено настроение, потрачены нервы. Контора Рога и копыта ! Не рискуйте !!!!! Даже 1 много
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв! Мы изучили данную ситуацию: оператор передав ваш н…
Анна Новикова
Перевозили мебель из Барнаула в Новосибирск. Очень понравилась услуга. Если хотите спокойно и недорого перевезти вещи , то выбирайте данную компанию 🌸
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 🌸
SS
Smv Smv
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить компанию за хорошую, качественную и ответственную работу. Обратились по поводу переезда. Все прошло отлично!!! Газель приехала чистая, водитель опрятный. Грузчики молодцы. Без лишних слов спустили и загрузили всю мебель и вещи. Чувствуется, что люди знают своё дело. Наблюдать было одно удовольствие, все аккуратно, без суеты. По стоимости взяли ровно столько, сколько было оговорено с диспетчером, ни копейки больше. Ещё раз огромное спасибо!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Обращайтесь!
Лена федосеева
Благодарю всё отлично, ребята хорошие, пунктуальные, выполнили работу аккуратно, однозначно рекомендую!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юрий Кузнецов
Очень хорошая компания. Подача быстрая, цены приемлемые
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно видеть обратную связь!
Дарья Сокол
Здравствуйте!!!! Это лучшая компания!!! Перевезли груз с Рубцовска в Барнаул!!!! Всё быстро!!!!!!!! Цена огонь!!!!!!! Водитель очень вежливый и логист очень хорошая девушка за 10 мин нам все нашла!!!!! Ждать нам не пришлось!!!! Спасибо вам большое🤗🤗🤗🤗🤗🤗!!!!!!!!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Мы очень рады, что вы остались довольны. Обращайтесь к нам ещё!!!
Вадим Вадим
Машина вовремя. Вежливый диспетчер. Водителю спасибо, помог с погрузкой и выгрузкой. Всё на высоте.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо что оценили нашу работу.
Алина Желтухина
Хорошая организация , машины всегда есть когда нам нужно. Спасибо за хороший сервис
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Егор Гарский
Все прошло отлично!машина приехала быстро и с чистым кузовом.Водитель помог с погрузкой!👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку!
Елена Зарецкая
Нужно было перевезти холодильник, заказали газель, наверное во всех организациях города, нигде не могли дождаться машины и только эта транспортная компания смогла нам помочь! Оператор - приятная девушка, машину подали быстро , водитель предложил расстелить ковёр, чтобы холодильник не поцарапался при перевозке! Я очень довольна! Рекомендую всем.
16 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Обращайтесь к нам еще.
Наталья Савинова
Отличная компания, подали машину вовремя, переаезли аккуратно и быстро. Рекомендую
16 сентября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за положительный отзыв и рекомендацию нашей компании.