Цветы
4.4
4.4
Дарья Гапанчук
Отличный магазин! Очень вежливый флорист, все подскажет и расскажет. Цветы все свежие, цены соответствуют.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Кристина Килина
Заказывали на 1 сентября букет, остались очень довольны 🤗Цветы свежие, очень красиво оформлены. Огромное вам спасибо ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Кристина Соколова
Добрый день не покупайте в этом магазине цветы уже не первый раз доказывают, что цветы свежие а по факту вянут на утро..... Вчера 7.03.2025 уже вечером пошла купить тюльпаны для мамы. Букетик из 5 шт. Купила. Пришла домой поставила в вазу, а утром меня ждала разочарование два бутона были уже никакие. Очень обидно деньги на ветер , и настроение испорченное праздничное ...
Анастасия Д.
Купили композицию для дочери на День рождение 07.03, прошла неделя, до сих пор все стоит и радует глаз. Дочь довольна! На все праздники для себя, для школы и садика заказываем букеты только здесь!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕШ
Евгений Шевченко
Покупал розы на день рождения 20/02. из 25 роз 9 засохли уже вечером, ещё 2 утром. букет придёт в негодность за сутки. Полное разочарование.
Антон Назаркин
Прокатившись по району в поисках букета и оболдев от цен в них, были очень удивлены большим выбором цветов по реально нормальным ценам!!! Почти на половину дешевле, спасибо что не наглеете с ценами!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Ekaterina Khudyakova
Заходили в этот цветочный магазин с молодым человеком 5 сентября, примерно в 20 часов вечера. Хочется выразить благодарность прекрасной и доброжелательной женщине сотруднице, очень приветливый и приятный человек! Благодаря таким сотрудникам, хочется возвращаться вновь к вам в магазин) Спасибо❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Черкасов
Рассказываю почему 5 зв:ДА ПОТОМУ ЧТО ЦВЕТНИК ИМБА!Каждые 2-4 недели захожу за цветами,Для:Мамы,Лëли и девушки.Захожу встречают оч много цветов,цены низкие.Встречала женщина очень очень добрая,приветливая,разговорчивая и Низенькая.Всегда спрашивает для кого?,что хотите?,Какая сумма для покупки?.Завтра обязательно зайду!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
Данил Макеев
Отличный магазин, цветы хорошие по адекватным ценам. а продавец женщина очень доброжелательная
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
ОП
Ольга Потапова
Очень понравился магазин, постоянно заказываем здесь цветы (всегда свежие ) на разные мероприятия и праздники. Очень приятный персонал, всегда вежливые. Цены радуют , в сравнении с другими цветочными магазинами. Сегодня супруг поздно возвращался с работы и вспомнил , что к празднику не купил букет. И проходя мимо магазина, увидел свет и зашел в одиннадцатом часу (режим работы до 21 часа) , его с улыбкой встретили, помогли с покупкой . Домой супруг пришёл с подарком ))) Однозначно рекомендуем этот магазин !
Ольга, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно 😉
София Суханова
Самые красивые и свежие цветы ! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Дарья .
Огромная благодарность сотрудникам за организацию доставки! Дистанционно заказала шарики, цветы и игрушку! Именинница довольная! Отличный ассортимент, приятные цены. Девочкам большое спасибо!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
❤❤
❤️ ❤️
Магазину,а также флористам, хочу выразить огромную благодарность за красивый,и аккуратный букет. Запах цветов очень сильный. Также брал гелиевые шары,теперь летают дома ☺️😁❤️
❤️, спасибо большое ❤ Были рады помочь 😉
ИТ
Ирина Татосян
Купила белые розы в подарок подруге, они в этот же вечер просто рассыпались, на след день, букет превратился в веник, пришла в магазин 0 эмоции, решать проблему не хотят, считают что я их заморозила, лучше не придумаешь! Розы, которые любят прохладу заморозить😂 у них они стоят конечно в прохладе и все хорошо, а как попали в комнатную температуру просто развалились
Lena Dolgovvva
Отличный выбор, красивые цветы и приятные цены. В магазине множество готовых свежих букетов и композиций, что очень удобно если подарок нужен срочно. Второй год покупаем букеты учителю на 1 сентября, экономя время на поиски цветов.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Шабанова
Заказала букет на день рождения сестры. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестра была в восторге от красоты и аромата букета) еще раз огромное спасибо!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана S
В доме два цветочных магазина, флорис и цветник Захожу всегда в два Выбор в пользу Цветника всегда Там и букетов побольше и цены поприятнее🤍 + Есть возможность забронировать букет + Отвечают в ватцапе + Большой выбор композиций + Приятные флористы
Людмила Голимова
Отличный магазин цветов. Не могу поверить другим комннтариям т.к покупаем не первый раз и всегда свежие и ароматные букеты. муж взял 21 апреля стоит как новенький. Флористы доброжелательные, всегда помогут с выбором.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
ЗЛ
Зарина Ларионова
Муж заказал букет цветов, невероятные,букет очень хорошо собран, цветы хорошие, без гнили.
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину, девушке в подарок покупал белые розы, запах стоял на всю квартиру, больше чем 1,5 недели радовали глаз. Флорист Ольга, доброжелательная женщина, поможет подскажет и соберет шикарный букет по вашему запросу 100 из 5 🌟
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ВЧ
Валентина Чублова
прекрасный магазин, приятные цены и красивые букеты 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Татьяна levit111
Отличный цветочный магазин, цветы шикарные стоят долго аромат сногсшибательный
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
ио
игорь олейник
Отличный магазин продавцы очень внимательно подходят к каждому клиенту всегда большой выбор букетов оформленных со вкусом всем советую
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
МД
М. Д.
Научите своих продавцов разговаривать с покупателями. Пришёл подросток за цветами, купить маме цветы на день Матери. Продавец с гонором спросила "что надо? ", звучало как " Что приперся? ". Был бы посмелее, ушёл бы в другой магазин, которых в округе куча. Сколько букетов покупал на праздники, дни рождения всегда попадал к пожилой женщине. С его слов "Она такая доброжелательная." А после сегодняшнего посещения всё желание отпало совершать у вас покупки.
ВФ
Вера Ф
Зашла с запросом купить шарики, на вопрос есть ли какие с интересными надписями, дали банку и нате выбирайте… после выбора ожидание еще 15 мин. чтобы надули, а как завязывали это просто фильм снимать надо. Сев в такси с шарами, доехав до именинницы один из Шаров уменьшился в размере 🫣Неприятно…Сюда больше не пойду и не буду рекомендовать 🤔
Vitya Solod
Супер,прекрасно
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
ВЕ
Владимир Ермаков
Уважаемые покупатели,обращаю ваше внимание,что в данном магазине нестоит покупать цветы,24.02.2024 я приобрел букет роз в подарок на день рождения жене,флорист убеждала меня в том ,что розы простоят очень долго,но по факту цветы простояли чуть больше двух часов и повесили свои головы,я думаю что некачественный товар был продан умышленно так как я выбрал другой сорт,но продавец настояла что бы я купил именно эти цветы так как те якобы не подойдут моей жене,в результате полное разочарование и испорченое настроение в день рождение,не советую этот магазин.
А Р
Самый первый букет купили, когда салон только открылся. Радовал букет почти 2 недели. Второй букет с данного салона цветов был куплен в подарок 20 ноября, 24 ноября букет завял, вопрос был решен, нам вернули деньги. 14 февраля супруг купил букет в данном салоне. Сегодня 16 февраля. Очень печально, что за два дня им пришел конец. (Фото прикладываю) Добавляю свой отзыв: 18 февраля цветы и вовсе завяли. (фото отсутствует) Отнесли в магазин. Где вынесли вердикт, что это нормальное явление и цветы возврату не подлежат😂. Досвидания.
W
Wolden
Приходил в сентябре(на картах на тот момент не было т.к. только открылись) купили наикрасивейшие розы, и флорист помогла исправить недостаток с ленточкой(в другом цветочном плохо упаковали) и бесплатно украсила В общем сделала все в лучшем виде
SL
Svetlana Lichanova
Уютный красивый магазин, вежливые сотрудники, хороший выбор цветов для любого повода, приемлимые цены!
Alexandr Bulinger
Хороший магазин, вежливый персонал, достаточный выбор, приемлемые цены.