Адмирал
Служба доставки
Надежда Петровна Власенко
Очень вкусный сет
19 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Очень вкусные роллы, суши, каждый день покупаю, очень вкусные и свежие , советую всем покупать в этом месте, советую всем!!!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
рР
рома Ромадин
Захожу постоянно, все свежее и очень вкусно,каждый день покупаю в этом месте советую всем, обслуживание отличное, спасибо магазину, добавок не жалеют, отличное место, советую всем,
Рома, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
МТ
Мария Ткаченко
Здравствуйте. Очень роллы. Всегда покупаю в маган А. Петрова 236. Очень вкусные. Нравится обслуживание продавцов Екатерина и Людмила. Всегда вежливые и улыбчивый. Советую приходить в этот магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
АЦ
Алина Цыкунова
Очень люблю адмирал 22. Всегда все свежее и вкусное. Рядом с домом, удобно. Цены доступные. Продавцы милые и вежливые.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Евгения Корнеева
Была приятно удивлена качеством роллов! Свежие, вкусные, ни чем не уступают ресторанным вариантам, только не бьют по карману. Даже не догадалась сфоткать- сразу съела и решила, что блюда достойны отзыва! Успехов и процветания, Вам +1 постоянный покупатель, покушать я люблю :)
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
Марина Б
Регулярно покупаю здесь роллы , они вкусные , свежие, мне нравятся .👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
АФ
Анастасия Федорова
Часто беру здесь роллы и онигири. Продукция всегда вкусная, свежая и красиво оформлена. Радует разнообразие видов: есть из чего выбрать. Также хочу отметить, что роллы были приготовлены аккуратно, все ингредиенты сочетались между собой. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина
Заказывали год назад, дала ещё одну попытку вот То что заказываем и забираем, не, соответсвует меню совсем Если честно в этот раз было настолько не вкусно, что хотелось вернуться и накормить ваш коллектив этим заказом...
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказа? чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
ЕЦ
Елена Целенко
Самые вкусные роллы здесь! Очень нравятся салаты. Всегда вкусные и большой выбор. Рекомендую!
КА
Ксения Алхимова
Очень хорошие и вкусные ролы , всегда все свежее , большой выбор салатов и ролов , так же есть в продаже онигири, хорошее место и дружелюбные сотрудники , рекомендую 👍👍👍👍
Виктория Виктория
очень не приятно , попался волос
6 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Alina Lavrinenko
Несколько дней назад впервые решила купить здесь роллы на пробу До этого много где уже заказывала и всё было не то И если честно, вкуснее этих роллов я ничего не пробовала в жизни! В итоге не удержалась и позже купила себе ещё разных салатов и онигири. Всё просто божественно вкусно. Спасибо Адмиралу, что вы есть ❤
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Марина Б
Регулярно беру, все очень вкусно 👍🏻
Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Соколова
Большой выбор салатов, всегда свежая продукция вкусные роллы! Приветливые и вежливые продавцы! Особенно Людмила!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Здравствуйте ребята советую всем продукцию по этому адресу роллы , салаты , креветки рыба замечательная продукция и персонал вежливый объяснят расскажут все я довольна продукцией
Настя жопа .
Онигири потрясающие, беру уже пол года. Креветки в соусе Том-Ян просто улётные очень интересный вкус, роллы очень вкусные рекомендую всем.
КБ
Ксения Барейко
Очень вкусные роллы и салаты,всегда все свежее и не дорого. Недавно брала у них онигири ,намного лучше ,чем в остальных подобных местах,много лосося и все сбалансировано.)
ВБ
Валентина Болгова
Всем доброго дня! Заказывали роллы здесь уже несколько раз: все очень вкусные, порции большие, много начинки, разнообразный выбор и всегда свежие. Желаю не понижать планку своей работы и всегда радовать своих клиентов!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Данил Кузнецов
Очень вкусные роллы не дорого все нравится
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Валерия Новикова
Очень вкусные роллы! Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ИБ
Ирина Бернс
Очень вкусные роллы, быстро доставили, ничего не забыли положить, а это, как оказалось, проблемка в других службах доставки🙃 рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за теплые слова.
Анастасия
все очень хорошо, очень вкусная еда, хорошие продавцы, всем рекомендую ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 😌
АЧ
Анастасия Червинская
Покупаю роллы,салаты всегда тут. Свежее,вкусное .
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Евгения id46178449
Заказывали на празднование дня рождения роллы, пиццу и картофель фри. Все гости остались довольны. Горяченная вкусная пицца. Действительно вкусные роллы, брали горячие и разные Филадельфии. Нормально сфотать не успели, дети все смели. Прилагаю фото после транспортировки домой после праздника. Хорошо, что брала с запасом, а то бы не удалось попробовать)привезли четко к указанному времени. Есть система скидок в день рождения и бонусные баллы при регистрации. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады вам снова.
ю
юрий
Очень вкусные роллы))
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, юрий, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Андрей Блазнов
Роллы очень вкусные😋 ешь и еще охота)))
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
Елиза Б
Очень вкусные роллы!) Персонал доброжелательный, всё подскажет, очень нравиться)
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Татьяна Романенкова
Очень нравятся роллы, всегда свежие и очень вкусные . всегда покупаю с удовольствием. С уважением ваша покупательница Татьяна
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анжелика Кононенко
Покупала роллы в Адмирале,очень очень вкусные,безумно вкусные,обалденные,советую)Покупайте не пожалеете))))ммм
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Анна Скороходова
Здравствуйте, брала в адмирале роллы, очень вкусные, свежие. Персонал вежливый, советую это место❤️
Анна, большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Аноним ❤️
Здравствуйте .Очень вкусные, свежие роллы. Доброжелательный персонал. 👍всегда есть выбор роллов, салатиков. В ассортименте есть онигири
Marina Karimova
Лучшие роллы,постоянно заказываем только тут!
4 марта 2025, официальный ответ
Marina! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Михаил Кубышкин
Очень хорошее заведение, Выбор обширный салаты, ролы, онигири. Цены не большие, очень вкусные креветки. Советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
КГ
Кристина Гайфулина
Хорошее заведение,брали сдесь роллы несколько видов все очень вкусно,все понравилось.Обслуживание хорошее,кассир доброжелательный…Спасибо что вы есть😊
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОР
Оля Радионова
Всем здравствуйте брала там роллы просто бомба и по свежести и по вкусу отличные. Всем рекомендую
Спасибо, Оля, за отзыв. Рады работать для вас ❤
АЕ
Анастасия Ефремова
Покупаю суши в адмирале по адресу Антона Петрова 236 не первый раз. Всегда очень вкусно, качественно. Ещё особое внимание хочу уделить онигири, очень вкусно, пальчики оближешь.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия Семёнова
Вкусные роллы, все всегда свежее, беру здесь не первый раз!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Андрей Сергеевичь
Очень хороший магазин постоянно покупаю продукцыя свежая вкусная мне очень нравится
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
НИ
Наталья Иванова
Здравствуйте, вы готовите очень вкусные роллы и салаты.Мы являемся вашими постоянными клиентами.Роллы у вас всегда свежие, вкусные и красиво оформленные.Нам нравятся все виды роллов.Очень хорошие и внимательные продавцы, особенно Людмила!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЕГ
Елена Гаврюшенко
Всегда берём в этом месте салатики и роллы вкусно и недорого.Всем рекомендую .Всегда всё свежее.
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё ❤
Катерина Р
Покупала здесь набор роллов и анигири на пробу. Оказались очень вкусные свежие, теперь частенько буду сюда захаживать.
4 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна
Всегда вкусные, свежие роллы, анигири. Рекомендую!!
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
дб
дима бухтояров
Лучшие роллы которые ел где либо Всегда свежее и очень вкусное Всем очень рекомендую данное место Заходите на Антона Петрова 236
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена М
Одно из хороших мест Барнаула. Где можно купить или заказать доставку свежей продукции. Роллы и салаты всё свежее. Рекомендую Адмирал лучший.
Спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Софья Кукарцева
Заказывали онигири и роллы Королевские, очень вкусные и всегда свежие! Не пожалели, будем заказывать еще и не раз! 🤗 Точка находится на Антона Петрова 236
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Пьянкова
Всегда все очень вкусно часто сюда прихожу )
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё!
юк
юрий карлов
Очень вкусно часто тут беру роллы
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Р
Римма
Я часто беру сдесь онигири просто супер,вкусные роллы .Продавцы очень доброжелательные,вежливые.Приходите за салатами и полами рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
очень вкусно,буду приходить чаще!!!
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Приходите ещё ❤