Damer Murr
Студия макияжа
Анастасия Воржакова
Девочки, спасибо огромное за такой образ! Это просто восторг! 🤌 Девочки — настоящие профессионалы своего дела! Макияж продержался весь день, и я чувствовала себя на все 100. Обязательно вернусь за новыми образами! Вы лучшие! ❤️
z
zykovad384
просто восторг 🤩 макияж продержался весь вечер, даже смывать было жалко! Все пожелания учтены🫶🏻 большое спасибо Дарье, теперь за макияжем только к ней!❤️
Кристина Глейх
Я редко пишу отзывы, но в данном случае не могу не отметить мастера! Лучшего Мастера с большой буквы! Мастера порекомендовала знакомая .Вообще не пожалела .Дарья сделала все по запросу , макияж продержался до конца мероприятия ,плюс ко всему уютная студия.🥰
Д
Дарья
Дарья -профессионал своего дела 🤩 Макияж подчеркнул все достоинства, мимо зеркала не могла пройти целый вечер😍😍😍 Уютная студия, обслуживание на высоте 😇
Марина Винникова
Спасибо большое за чудесный и яркий макияж! все очень понравилось! Дарья, приятно было работать, есть о чем поговорить и можно посмеяться, девочки советую! 😉🤗💚💚💚
Софья Сергунова
Чудесный макияж и визажист🥰 Мейк продержался весь день, мне очень понравилось 😻 всем советую! Приду еще!
Alena Parfenova
Дарья прекрасный визажист и приятная девушка! Атмосфера, работа, беседа на 5 из 5 ⭐️ Итог красивый, необычный, аккуратный макияж и множество удачных кадров👍🏻 Время пролетело не заметно! Спасибо за проделанную работу!🧡
RS
Rina Sharapova
Лучший макияж в моей жизни! 😍 Все пожелания выполнены идеально и после активного вечера ничего не смазалось, тон идеальный 🔥💔
Диана .
Даша - супер визажист, сделала очень красивый макияж , я просто в восторге!!!
СЧ
София Чередниченко
Хочу сказать, огромное спасибо Даше, что собирала меня на съёмку😍 Макияж вышел невероятный, очень комфортно было работать, общаться. Также, немало важным фактором как для клиента является уютная студия🥺🙂 В общем, обязательно прийду ещё раз за шикарным макияжем 🥰
ДБ
Дарья Байбородина
Даша очень внимательная девушка,макияж сделан очень аккуратно .Мне очень понравился атмосфера в студии🤤. Процесс макияжа прошел супер комфортно🫶
Анастасия Бобырева
Была недавно на макияже, решила попробовать новый для себя мейк, и могу сказать, что впечатления положительные!🤩 Тени хорошо держались, не скатывались в течение дня. Помада имела приятную текстуру и потрясающий оттенок. Макияж выглядел очень гармонично и подчеркивал мои черты лица, не оставляя ощущения тяжести. Я осталась очень довольна результатом! Это было приятное и полезное время, которое я провела у Даши, и я с уверенностью могу рекомендовать своим друзьям и знакомым. 💄✨
Лидия Трабаева
Полный восторг!!!Не описать словами, как я рада,что попала к Даше😍 Профессионал своего дела!Делает все аккуратно и в целом чувствуешь себя комфортно:)долго ещё не могла налюбоваться😍😍
София Семенова
Очень понравилась работа Даши. Во время процесса всегда спрашивала - нравится или нет. Принимала в стильной и уютной студии, предлагала сладости и попить, а также дала дополнительное время сделать самостоятельно фото или видео. Макияж и образ получились просто великолепно, проходила так до самого вечера. Однозначно рекомендую делать макияж у Даши! 🥰
Полина Назарова
Замечательный мастер. Очень приятная девушка. Работа была выполнена качественно.
Марина Пряхина
Даша, спасибо огромное за макияж мамы невесты 💞 он достойно пережил все мои эмоции🤗 я переживала за свой, вечно плачущий глаз, но он не проронил не одной "самовольной" слезинки - все только по делу) Ты чудо мастер, я с лёгкостью доверилась тебе и получила шикарный результат 💞🔥А также хочу поблагодарить Машу, мастера по прическам, причёска была великолепна, я была самой крутой мамой невесты🤗🔥так что если нужно собраться на торжество "под ключ", то только в эту студию! Быстро, слаженно, красиво💥 плюс девочки поделятся мощным зарядом положительной энергии и уверенности в себе 🔥
ЕТ
Екатерина Тимченко
Была у Дарьи на макияже, невероятно приятная девушка, получился прекрасный макияж, эстетичная студия, остались приятные впечатления🥰
Екатерина Сажина
Прекрасная девушка, видно, мастер своего дела, поддержит диалог и сумеет составить приятную компанию в процессе работы)
Элеонора Попова
Наконец-то я добралась до отзыва) Хочу поблагодарить Дарью за такой крутой макияж) Смоки превзошли все мои ожидания💔
Веста Александровна
Недавно была на макияже у Дарьи. Очень приятная девушка, вежливая , тактичная и чуткая. Самое главное , что ещё и профессионал своего дела. Остались только хорошие впечатления!
Александра Поросная
Дарья сделала прекрасный макияж! Она очень заботливая и внимательная, все время спрашивает все ли хорошо, комфортно ли. Если хотите качественный, красивый и стойкий макияж, то смело к Дарье😍
Ярослава Гордеева
Нашла мастера в соц сетях. Все очень понравилось, макияж потрясающий! Пользовалась услугами визажиста всего несколько раз в жизни, но этот макияж понравился больше всего! Дарья идеально подобрала тон, подчеркнула глаза и скрыла все недостатки. А также расположила к себе дружелюбной атмосферой, очень приятная девушка. Теперь однозначно буду обращаться только к ней🫶🏻 ❤️
YG
Yulia Gordeeva
Дарья мне создала великолепный образ! Мне очень понравился макияж, он был профессионально выполнен и долго держался. Я весь день чувствовала себя просто супер привлекательной и ловила на себе восторженные взгляды людей✨
Виктория Щербакова
Макияж просто супер! Даша очень милая девушка, во время работы спрашивает всё ли нравится, угостит сладким. С макияжем проходила весь день, жалко было смывать. Всем советую! 100% останетесь довольны😍
Анастасия Иванникова
Даша мастер своего дела, очень понравился макияж 😻😻, работа была выполнена аккуратно и стерильно, что очень важно для меня, так как небольшие проблемы с кожей. Я была приглашена в качестве модели на макияж и исходя из той одежды, которая была у меня, Даша придумала очень крутой и красивый образ. Мы сделали бомбезные фотографии, сняли рилс и просто круто провели время и пообщались. Очень советую Дарью как визажиста, она поможет воплотить любые задуманные идеи, угостит чаем с конфетками, разнообразит вашу ленту в инстаграм 📸🎞️ и посоветует какие продукты лучше использовать в макияже 💄👄
Лера Палкина
Приходила моделью на макияж . Все очень понравилось! Совершенно не знала задумку образа , но то что увидела в конце это нечто 🤪 Безумно милая девушка , заботливая , приду еще и не раз ! Сняли пару классных рилсов , от которых до сих пор не могу оторваться. Для меня данный опыт был впервые , но все безумно классно)
Alina Miroshnichenko
Была в студии, сделали классный мейк, всем подружкам понравился и мне безусловно тоже 😍 Для меня очень важна стерильность и обработка инструментов и материалов, тут 5+ ставлю тоже. Сама Даша всегда спросит все ли хорошо и в первую очередь интересуется у клиента, как ему, все ли нравится, очень милая ☺️
Дарья Дарья
Была у Даши на макияже, очень уютно, эстетично, аккуратно, мастер очень приветливый, вежливая🫂
НГ
Надежда Грачёва
Прекрасный мастер Дарья отлично выполняет макияж качественной косметикой. Советую посетить эту уютную студию. Хорошее настроение, красивый макияж и замечательные фото гарантированны!
ЮТ
Юлия Трофимова
Даша очень приятная девушка,добрая и общительная,прекрасная обстановка в студии и уют🤍создала такую красоту,помогла сделать прическу🤍спасибо ей огромное за ее талантливые ручки ♥️
Nastya B
Прекрасное место, талантливая и заботливая девушка, выполняет качественно макияж и прислушивается ко всем пожеланиям клиента🤍
Алена Пряхина
Ходила к Даше на макияж😍 Девочки, это просто , что-то невероятное 🔥В жизни, я крашусь только по минимальному минимуму🤣 А тууут😍😍😍😍😍😱😱😱😱😱Я в восторге 🙏 Даша постоянно спрашивала, не холодно ли мне, не хочу ли я попить, не хотела бы я конфет🥹🥹🥹🥹пожалуйста, идите все к Даше 🙏😍