Страховка всем
Страховой агент
МВ
Масим Воложанин
Барнаул, улица Пушкина, 76
Звонишь за 30 минут до окончания рабочего дня, а они трубку не берут! Хорошо хоть не поехал... Уберите из 2gis режим работы, вы все равно не по нему работаете!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Интересно,звонка небыло даже. Наверное конкуренты пакастят. Онлай есть оформление у меня. В любом ва…
Александра Волкова
Барнаул, улица Пушкина, 76
Информация не актуальна, нет на этом адресе автострахования
Александр Попов
Барнаул, Партизанская улица, 224а
Много лет оформляю здесь полис осаго. Всегда хорошее отношение. Находят более подходящее решение. Даже если возникают трудности, всегда найдут решение.
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ДБ
Дмитрий Бурындин
Барнаул, Партизанская улица, 224а
Отличный специалист рекомендую 👍
TOLYAN SHALABODA
Барнаул, улица Пушкина, 76
Быстро качественно недорого!!! Советую всем!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо ,рада помочь ‼️💥
Я .
Барнаул, улица Пушкина, 76
Очень удобно и быстро Застраховался дистанционно, просто связавшись с представителем через ватсап Причем застраховали правый руль 2003 года Без проблем и очередей Очень рекомендую 👍👍👍
24 июля 2023, официальный ответ
Всегда рада помочь, обращайтесь🤝
НВ
Наталия Винтер
Барнаул, улица Пушкина, 76
Скорее этот отзыв больше для тех, кто мнит себя суперагентами ОСАГО. Если бы можно было большим шрифтом и на всем информационном пространстве Барнаула, в урок тем горе страхователям, которые понятия не имеют, что такое профессионализм, написать слова благодарности Наталье, за не боязнь браться за любой автомобиль и водителей, имеющих повышенный КМБ, за её здоровый интерес к своей работе, что и приводит к положительному результату!!!! Наталья, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Ни одна! ^типа страховая^ даже вникнуть не захотела. Ещё раз СПАСИБО, Наталье!!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,обращайтесь!!!
Виктория Смирнова
Барнаул, улица Пушкина, 76
Нашли на авито, Наталья очень общительный человек, все понятно объяснила, предложила несколько вариантов, как лучше застраховать машину. Чайзер без проблем застраховала. Сделала все быстро, рекомендуем👍
Наталья Лысова
Барнаул, улица Пушкина, 76
Нашла Наталью на просторах интернета)и не сколько не пожалела, теперь обращаюсь только к ней!Быстрое оформление,все объяснит.Всё честно без подводных камней.👍рекомендую своим друзьям и знакомым.
14 ноября 2022, официальный ответ
ИС
Ирина Соколова
Барнаул, улица Пушкина, 76
Спасибо Вам большое❤️ Нас нигде не брали с нашим субариком😁 плюс новичек водитель🙄 но благодаря вам страховка получена🙌🏻🙌🏻🙌🏻 самое главное быстро, надежно👌🏻
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,приятно очень 😉😉😉
Egorka Cherkasov
Барнаул, улица Пушкина, 76
Очень быстро ,ответственно , лучшие цены на рынке ( за страховкой только сюда )👍🏼👍🏼👍🏼
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо,рада была вам помочь 🤝
Виталий .
Барнаул, улица Пушкина, 76
Обратился к Наталье по совету знакомого, так как не мог на протяжении 2х недель сделать страховку, она в тот же день решила этот вопрос в течении короткого времени и за разумную цену.
10 сентября 2022, официальный ответ
Звоните
НФ
Надежда Фатеева
Барнаул, улица Пушкина, 76
Хочу поблагодарить Наталью с отличной проделонной работай ,очень понравилось обслуживание ,теперь только у Натальи буду страховатся,советую !!!и знакомым буду рекомендовать !!!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь👌
Анна Захарова
Барнаул, улица Пушкина, 76
Здраствуйте ,хочу поблагодарить Наталью за работу все четко ,быстро,понятно ,советую обращайтесь к Натальи !!!!!супер профессионал своей работы !!!!спасибо ещё раз !!буду советовать всем знакомым
7 июля 2022, официальный ответ
Анна, рада что смогла вам помочь. Обращайтесь🚀
Максим Борисов
Барнаул, улица Пушкина, 76
Добрый день! Обратился в данную компанию, специалист Наталья все рассказала, объяснила и оперативно оформила полис ОСАГО. Советую обращаться в данну организацию! Уровень обслуживания очень хороший, приемлемые цены.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо🚀
Алексей Белов
Барнаул, улица Пушкина, 76
не мог застраховать авто, обратился за помощью. За 30 минут сделали, советую!
Пётр Пахомов
Барнаул, улица Пушкина, 76
Ни где не мог оформить полис ОСАГО. Почитав отзывы решил обратиться в Осаго 22. И действительно сделали все по красоте. Огромное спасибо!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Marischka Trostyanskaya
Барнаул, улица Пушкина, 76
Хочу выразить огромную благодарность агенту Наталье !!!! Объехала весь город была в 6 страховых компаниях и все отказывали в получении страховки либо не допускала программа , в связи что машинка 95 года( старенькая) . Думала все !!! Не застрахую!!! Но нет,позвонила ещё в одну компанию ответила девушка,посчитала дистанционно и сказала приезжайте!!! Я приехала буквально минут 10 и все оформила !!! Я очень рада!!! Спасибо Большое!!!!! Всем рекомендую!!!! Не думая, сразу в путь дорогу к Наталье !!! Решит поставленные задачи !!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,очень приятно.
Александр Алексеев
Барнаул, улица Пушкина, 76
Отличный страховой агент Наталья! Моментально оформила полис, очень благодарен)
22 января 2022, официальный ответ
😉СПАСИБО ,РАДА ПОМОЧЬ
Вячеслав Дербилов
Барнаул, улица Пушкина, 76
Хочу выразить благодарность данной компании, все сделано быстро и качественно, чем сэкономили мое время и нервы, так как машина старая и не где не хотели ее страховать. Наталья спасибо вам большое!😌
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо рада помочь! 🤗
Михаил Баженов
Барнаул, улица Пушкина, 76
Хочу поблагодарить данную компанию за проделанную работу, а именно в страховании авто!!! Отказали 7 страховых в страховке якобы старого автомобиля, но Наталья профессионально подошла к своему делу и застраховала мой автомобиль! Советую всем и буду советовать друзьям и близким!
5 января 2022, официальный ответ
Михаил ,Спасибо большое. Тойота Чайзер 97 год это для меня еще свежий авто. Спасибо🤝👍
КГ
Кристина Гончарова
Барнаул, улица Пушкина, 76
Благодарна,Наталье . Очень быстро помогла с техосмотром и застраховала авто. Я объехала пол города и мне все отказывали ,либо агенты предлагали заоблачные суммы. По рекомендации попала к Наталье,осталась довольна ,рекомендую.
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо🥰
Вадим Лунин
Барнаул, улица Пушкина, 76
Делал здесь страховку, все отлично, спасибо!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!
ЮБ
Юлия Б
Барнаул, улица Пушкина, 76
Спасибо Наталье! Все быстро, качественно и по делу!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо,рада помочь!
Елена Кунгурова
Сервис на высшем уровне! Качественно и быстро! Рекомендую 👍
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!🥰
Наталья Бурындина
Барнаул, улица Пушкина, 76
Здравствуйте меня зовут Наталья я являюсь страховым агентом известных компаний. Буду рада вам помочь в наше нелёгкое время,помогу новичкам и владельцам правого руля. Обращайтесь. Документы скидывать на ватсап.
Спасибо!
Александр Даньченков
Застраховали тут всё ок за 20 минут
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо,обращайтесь еще!!!
Евгений Боровков
Барнаул, улица Пушкина, 76
Приятная девушка, все быстро оформили! Сервис на высшем уровне!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,стараюсь 🙃
Даша П
Барнаул, улица Пушкина, 76
Всё очень быстро! Не выходя из дома застраховала машину. Наташа,спасибо ещё раз! Буду рекомендовать !
Спасибо,очень приятно!
Егор Калинин
Барнаул, улица Пушкина, 76
Сделал сегодня страховку спасибо специалисту Наталье все быстро без всяких заморочек.
2 ноября 2021, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, я старалась ❤
Александр Скулов
Барнаул, улица Пушкина, 76
Делали страховку дома и жизни. Оформили все быстро и качественно
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
Светлана Кошелева
Сделали быстро страховку, рекомендую
Ирина Першина
Барнаул, улица Пушкина, 76
Делаем страховку на машину только здесь, самая выгодная цена, нет допов, все быстро и оперативно. Наталья, спасибо за ваш труд, вы действительно упрощаете нашу жизнь.
ЕЧ
Екатерина Черданцева
Барнаул, улица Пушкина, 76
Приятная девушка!! помогла без нервов и хлопот!! Всё объяснила и рассказала четко и понятно!! Рекомендую продавца!!
26 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Иван Иванов
Барнаул, улица Пушкина, 76
При обращение в данную организацию мне оказали помощь в страховке на мой авто,обошёл весь город везде отказывали так как машина 2001года.Ни каких навязывающих допстраховок и т.д Спасибо вам.Теперь за страховкой только к Натальи
Рома Чернов
Барнаул, улица Пушкина, 76
Приятная девушка, сделала все быстро и без хлопот
8 августа 2021, официальный ответ
Стараюсь,спасибо.
ЕР
Елена Рязанова
Барнаул, улица Пушкина, 76
Делала у Натальи страховку Осаго, всё быстро и понятно, очень приветливая девушка, знающая своё дело. Рекомендую.
8 августа 2021, официальный ответ
ЛТ
Лилия Тенсина
Барнаул, улица Пушкина, 76
Делала страховку,агент Наталья сделала всё быстро, чётко, мастер своего дела, приятно обращаться к таким людям.Рекомендую!
Спасибо,стараюсь.
ДЛ
Денис Лопатин
Барнаул, улица Пушкина, 76
Здравствуйте, делал страховки сразу на две машины. Наталья всё быстро сделала) Ни каких доп услуг, как часто бывает у других. После меня у Натальи делал страховку мой родственник и тоже был очень доволен. Спасибо!!!! Будем и дальше сотрудничать!
Спасибо !
Барнаул, улица Пушкина, 76
Спасибо за прекрасное отношение Страховка без всяких допов очень благодарен советую всем обращаться всё будет на высшем уровне непожелеете!!!!!!!!!!!!!!!
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв,но без допа не во всех случаях можно застраховать авто,все завист от год…
ОА
Ольга Аржанникова
Барнаул, улица Пушкина, 76
делала у Натальи страховку, все быстро и чётко! хотя новичков никто не хочет брать на страхование... но Наталья все решила и сделала!
Ольга,спасибо!
Юю
Юрок юрий
Барнаул, улица Пушкина, 76
Оформлял страховой полис в данной организации, все очень понравилось! Сервис на высшем уровне! Приехал по назначенному времени, ни кого не ждал. Напоили чаем с шоколадом😉 вообщем всем рекомендую!
🥰
ИМ
Иван Макеров
Барнаул, улица Пушкина, 76
Делали стравку на авто... Все четко... По делу...будем работать и дальше... Рекомендую.. Всем добра! 😊
Спасибо ,обращайтесь
Анастасия Скулова
Барнаул, улица Пушкина, 76
Делала страхование ипотеки у Натальи,она большая умничка,сделала все быстро и подобрала самый выгодный вариант!За страховкой только к ней теперь!Обращайтесь,рекомендую!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо,очень приятно!
Darya Kalaschnikova
Барнаул, улица Пушкина, 76
Рекомендую, Наталья настоящий профессионал. Второй год страхую машину у неё. Так же через неё застраховала всю семью от клеща. И работает Наталья, действительно, круглосуточно, что очень удобно, т.к.до вечера я работаю.
Спасибо.
Света Ильина
Барнаул, улица Пушкина, 76
Застраховали авто в этой организации. С нами работала вежливая девушка. Благодарны ей за то что она быстро и без лишних проволочек подобрала нам самый подходящий вариант по сумме ОСАГО, да и по другим критериям. И с учётом того, что сейчас у всех возникают проблемы с техосмотром и т.д., страховые отказывают, не берут машины, эта девушка как то выкрутилась и помогла нам. В общем - рекомендуем)))
Спасибо,за приятный отзыв.