Рестораны
Карнавал событий каждую пятницу и субботу
Забронировать столик
Darya Gggg
Выбран компанией
Прекрасное место. Пришли с подругой отметить 8 марта) нам всё очень понравилось, еда, музыка, напитки, персонал. Отдельно хочу отметить официантку Алину, приятная девушка, провела нас за столик, очень милая, отзывчивая и доброжелательная! Придем сюда еще)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Darya . Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши сло…
СУ
Станислав Учанин
29.12.2025 ООО ЮК Доверие-Б проводили корпоратив в данном заведение! Сотрудник моей компании осуществлял переписку по оформлению заказа. Предпочтения по кухне и алкоголю были обозначены. В день мероприятия алкоголя на столе не оказалось. При осуществлении проверки переписки, в бланк заказа почему-то была включена только одна бутылка вина (как раз дополнительная, судя по диалогу) Менеджеры или разные вели диалоги, или в связи с загрузкой не уделили времени перелистать всё. С моей стороны - мой сотрудник не сверился с бланком заказа, признаю! Расчет сумм по заказу еще не проводил. Вопросы к менеджерам обеих компаний. По вопросу клиентоориентированности - при частых вопросах к официантам на счёт алкоголя, а так же приглашению администратора и предоставлению им информации, что алкоголя нет в заказе, было бы правильным решением связаться непосредственно с заказчиком, чего сделано не было.
Наталья Фрезе
Вкусные коктейли, вежливый персонал
Светлана Самарина
Сварщик Алтая очень признателен за отличный новогодний корпоратив. Официанты окружили буквально заботой и вниманием. Алесе отдельная благодарность. Всё было вкусно. Музыкальная программа отличная, ведущие огонь-юмористы. Напелись, натанцевались, отлично прогводили год и встретили новый. Спасибо Lil Brazil
Центр семейного творчества Диана Вергунова
Очень атмосферное место, прекрасная кухня
Олег Гальва
Почему пускают людей несовершенно летний в такое заведение? Все дело в деньгах? Значит закон не писан этому заведению. Можно приходить кто хочет за деньги? Считаю полниый беспридел. Придоставлю фото и видео.
Алена Черемисина
Самое приличное заведение в городе!! Обслуживание на 5+. Уже не первый раз к вам приходим довольны всем.
Никитос
Ужасные люди, один час просили поставить хорошую музыку (король и шут), они поставили, когда мы ушли. Я бы понял, если бы просили, когда были переходы, конкурсы. Но сначала пообещали за выигранный конкурс, а потом отказались включать, больше чем 40 минут стояли ждали. Очень не приятное место не только в этом плане. Еда самая простая, сок за 800, кальян за 1800. Мы заказали все что у них было, но получили только плохие впечатления, больше сюда ни на шаг. Девушка певица хорошая. На разогреве не очень, так же как и обслуживающий состав, официанты.
Виктория Садырина
Прекрасное место с отличной кухней. Салат с копченой уткой был восхитительный. На первый взгляд казалось бы не сочетаемые ингредиенты, но делают блюдо пикантным. Отдельное спасибо, официанту Алине за чуткий подход.
Любовь Анге́льская
Мне любимый сделал предложение!!💍😻 Кстати, заведение классное 🔥❤️🔥 Очень вкусная еда и приятная атмосфера, очень нравится персонал и кальяны 🪐
Алина Азикова
посещали заведение неоднократно компанией. все вкусно, быстро, персонал молодцы - встретить-проводить, принять заказ-рассчитать советую
ТА
Тимофей Акатьев
крутой гиг
За красивае глазки .
Юлия Ермакова
Я была в этом баре 2 мая на концерте Тони Раута и Гарри Топора. Сегодня мне не удалось попасть туда, и я не понимаю почему. Меня не пустили сказали без объяснения причин
Михаил Бояркин
Сразу принесли все что попросили и очень вежливо общались. Спасибо официантам. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ПРИДЕМ
Тимур Даулетов
С компанией пришли в данное заведение для весёлого времяпрепровождения. Заказали сет из 10 настоек. Особенно понравились настойки: розовое медовые яблоко и фисташковая. Ради них, я готов возвращаться в этот бар ресторан снова и снова. Если хотите вкусно и весело скоротать вечер, то однозначно рекомендую данные позиции.
Анастасия Клейменова
Первый раз посетили это заведение.Лучше в Барнауле нигде нет места.Спасибо!
ВБ
Валентина Бояркина
Заведение очень понравилось своей душевной и яркой атмосферой! Интерьер, официанты, напитки бармена, все супер! Точно рекомендую тем людям, кто хочет отдохнуть и хорошо провести вечер:)
Алёна
Лучшее место в Барнауле!Только сюда и никуда больше.Спасибо за приветливый персонал.
Александр Лапин
Очень понравилось место.были впервые компанией и остались в восторге от заведения
ЮЗ
Юлия Зверева
Коктейли вкусные, музыка классная. Хорошее место для отдыха!
Екатерина
Прекрасное место. Были компанией и всем понравилось) Вкусная еда,приятная музыка🤟🏼
И
Ирина
Классное место, чтобы провести вечер в кругу друзей с любимыми песнями и кавер группой. Гости всегда с хорошим настроением, отзывчивый персонал.
Алиса Плотникова
Очень классное место, с подругами ходим только сюда🥰🥰
Александр
Начнем с пиццы. Это была истинная итальянская классика, исполненная с невероятным мастерством. Корж — именно такой, как надо: тонкий, воздушный, с идеально хрустящей корочкой по периметру, которая аппетитно пузырилась. Баланс соуса, сыра и свежайших начинок был безупречен – ничто не перебивало друг друга, а лишь дополняло, создавая гармоничное и насыщенное послевкусие. Каждый кусочек был наполнен вкусом и теплом, что делает эту пиццу идеальным выбором для ценителей. А вот салат из ростбифа стал настоящим открытием и произвел неизгладимое впечатление. Нежнейший, идеально прожаренный ростбиф с соблазнительной розовой сердцевиной был звездой этого блюда. Его утонченный вкус прекрасно сочетался с яркой и свежей композицией из хрустящих листьев салата, сочных овощей и ароматных трав. Заправка была легкой, но достаточно выразительной, чтобы подчеркнуть, а не заглушить природную красоту ингредиентов. Это блюдо – образец того, как простые, качественные компоненты могут превратиться в произведение кулинарного искусства.
Анастасия Казарезова
Очень вкусное и интересное обновленное меню , особенно хочу поставить пять звезд за пиццу с ростбифом. Очень приятная атмосфера и официант София, которая помогла сделать выбор , проконсультировала по меню 💕
НР
Николай Расторгуев
Данное заведение очень понравилось) Хорошая музыка, вкусная еда) Официант Алина очень приятная девушка, Предлагала от А до Я, мастер своего дела Хорошее заведение, всем советую 👍
ВГ
Вячеслав Гиливеря
Только что попробовал пиццу и салат из ростбифа, и должен сказать – это было просто великолепно! Ожидания были превзойдены, и я остался в полном восторге от качества и вкуса каждого блюда.
Гость от «нетмонет»
Быстрая отдача блюд,вежливый персонал Всё вкусно.Спасибо)
СВ
Светлана Волокитина
Пицца с ростбифом супер!! Нежное тесто много сыра!! Во рту тает!! Салат с ростбифом вкуснятина!! И новогоднее атмосферное настроение в интерьере!!!
DW
DF WERTY
Очень приятный персонал, вежливй, красивый, опрятный. Коктейли безумно вкусные) живая музыка!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем очень рады видеть Вас вновь!
Все очень было вкусно) Очень понравилось здесь,еще обязательно придем) Особое внимание хочу уделить официанту Алине) Очень вежливая,всё расскажет,поможет с выбором)
Екатерина Полянская
Отличное место, вкусные коктейли, живая музыка - супер. Отлично отдохнуть компанией
макс корж
Ww. Вкусно вообще. Атмосфера приятная. Мероприятия огонь!
Vicuuum
Очень любим это заведение, празднуем все праздники только здесь! Всегда вежливый персонал, уютная атмосфера) Особенно хочется отметить очень вкусные ребрышки под соусом Джек Дэниэл. спасибо Вам за праздник!
Александр Девянин
Отличное место! Весело, но при этом спокойно. Вкусная еда и напитки✨
Лера Шакирова
Место прекрасное! Очень хорошая атмосфера, персонал внимательный, отзывчивый. Еда вкусная, выбор большой. Посидели большой компанией и все остались довольны!
Мария М
Спасибо, Лил-Бразил! Всегда вкусная еда и напитки, ещё и почти каждый вечер, как приходим, попадаем на выступления барнаульских групп, которые тоже на высоте! Сегодня были снова, и вновь понравилось все без исключения! Удачи и процветания!
Monkey Banana
Очень приятное место, музыка очень хорошая. На счёт алкоголя могу сказать, что все коктейли идеальны, все очень сильно понравилось. Люди здесь очень приветливые и готовые на отличное времяпрепровождение))) На входе стоят очень приятные люди. Вообщем кайф, очень советую!)
Кирилл Коваленко
Все очень хорошо и вкусно. Рекомендую! Настойки очень вкусные, пиво тоже. Еще заедем в это заведение
Спасибо Софье.
Маргарита Б.
Если бы не Детективные игры, вряд ли бы вообще оказалась гостьей этого заведения. Скудное меню, неприятный запах, отталкивающие парни-официанты
АЩ
Александр Щупляков
Хорошее заведение, красивое оформление как бара, так и зала. Приятно подобран плейлист музыки. Интересное меню. Замечательный персонал и обслуживание. Всём советую посидеть с друзьями, так же есть барная стойка, где можно посидеть одному. Лайк
Екатерина Гущина
Сегодня посетили прекрасное атмосферное место , вежливый персонал , девушка Алина Еда вкусная
Мария Козедуб
Прекрасное место , официант Алина очень приятная девушка, обслуживание 🔥 Блюда выглядят достойно и вкусно
Елена Савинкова
Отличный бар-ресторан, нам все очень понравилось, рекомендуем, обслуживание и музыка отличное
Walentina Snida
Шикарный бар-ресторан🔥 кухня на высоте, официанты вежливые, рекомендую☺️музыка и обслуживание !
Ольга Кречетова
Побывали в заведении впервые, нам понравилось, уютно, приемлемая кухня, вкусные шоты, хотелось бы отметить официанта Софию, милая девушка, очень внимательная, владение меню и винной картой-уровень бог. Еще более отдельно отмечу кальянщика по имени Александр с бейджиком Владислав, отлично подобрал кальян. Спасибо за вечер.
Вежливость .
ИЭ
Илья Эксперт
Здравствуйте. Решили отметить два праздника день мамы и знакомство с родителями девушки. Очень пожалел и никому не рекомендую Лил Бразил. Позвонил за неделю, заказать столик, убедили, что в воскресенье никого не будет и не нужно выбирать конкретный стол, потому что все будет свободно. Договорились с администратором, что сначала посидим в зале ресторана для того чтобы можно было пообщаться без шума, а затем пойдем в караоке. В итоге: посадили сразу за самый худший стол в караоке возле диджея, шум от колонок, которые в нескольких сантиметрах от нас, микрофоны фонили от оборудования. Когда спросил, почему для нас выбрали самый плохой стол, когда я забронировал раньше всех, промолчали. Затем официант предложил бесплатный лимонад за положительные отзывы, причем нужно было написать каждому, прям оскорбление какое-то за такой подкуп. Значит здесь большинство отзывов куплены. Напишу в каждую группу Барнаул, поделюсь впечатлениями. Вопрос к администрации. Почему такое наплевательское отношение? Закон бумеранга работает, ловите.