Центры паровых коктейлей
Лилия Аксенова
Музыка топ🔥кальяны дымные, персонал - чудо, коктейли вкусные не попсовые🍸рекомендуем и вернемся )
Виктория Фролова
Очень приятная атмосфера) вкусный кальян, курится долго😅
Елизавета Малахова
Очень классное -атмосферное заведение 🥰😍👍Всë очень круто! 🔥 Ходим постоянно сюда, рекомендуем)🍸
Полиша Рябинина
Клевая атмосфера . Персонал огонь ! 🔥 Дружелюбный и очень отзывчивый ) Все понравилось) мы не местные, но как приедем в Барнаул обязательно посетим вас еще раз
Roman Somin
Атмосфера приятная, но администрация неприятная
А£
Алёна £
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, хороший кальян и вкусный чай! Рекомендуем к посещению)
Дарьюша кчау
Любимая кальянка
Алена Волегова
Были с мужем проездом в Барнауле! Просто потрясающий кальян, курился 1,5 часа и все это время ярко, идеально подошел мне по крепости и вкусу👌 один из лучших кальянов, который я пробовала, а я большой ценитель! Так же хочу отметить обстановку: чисто, приятно, в санузле есть все необходимое и даже чуть больше! Что приятно удивило нас обоих!🤗 Вобщем место очень понравилось, как приедем в Барнаул, обязательно придем еще. Спасибо!
Александр Пушкин
Отличная и Приятная атмосфера в этой Кальянной обеспечит Вам Отличный Отдых и Отличную Атмосферу Отдыха !!!!! Так , что Идём и Кайфуем в White Lounge...
Евгений Буянов
Хорошее место, отличный персонал👌
ЮА
Юрий Антонов
Одни из самых вкусных и дешевых кальянов в городе
🥊 🥊
Прекрасное место, самые не дорогие и вкусные кальяны в городе, прекрасная атмосфера, всем советую)))
Александр Бигги
Вчера посетили данное месте, все очень понравилось, сотрудник встретил помог снять верхнюю одежду, очень вежливо и обходительно общался, коктейли очень вкусные, а про кальян и говорить не стоит он был просто лучший из всех, что я пробовал, если вы хотите хорошо провести вечер в компании друзей то вам точно сюда, ребята знают толк в клиентской сервисе и это радует❤️ спасибо вам за место где можно хорошо провести время, приедем ещё и я думаю не раз❤️❤️❤️
Анастасия Зырянова
Праздновали день рождения подруги здесь! Отличное место, кальяны и напитки вкусные. Персонал вежливый и внимательный: всегда подходили к кальянам, быстро приносили напитки
Анастасия )
Отдыхали с друзьями, все понравилось) Кальяны вкусные, персонал вежливый, внимательный, вернусь обязательно👌🏽
Сергей Гостев
Интересное место, персонал вежливый, кальяны топ. Отдельно хочется отметить Дениса, вежливо подготовил стол, подал напитки, приготовил и проверял во время кальян. 12 мастхевов из 10
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️Денис будет становится еще лучше ☺️
МЛ
Маргарита Лубнина
Очень уютное заведение, шикарные коктейли от бармена Кирилла😊 Спокойная атмосфера, заботливый и вежливый персонал. Вечер прошёл на ура🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады вас видеть ☺️
ОУ
Оля Устимко
Посетили с друзьями заведение в первый раз, были приятно удивлены, очень классный интерьер, суперский персонал и очень вкусные коктейли с кальяном! Вернемся обязательно❤️
Кирилл Бушин
Уютная, приятная атмосфера, хорошая музыка, цены демократичные, коктейли на высоте. Персонал отзывчивый и доброжелательный, сразу подобрали вкус кальяна из моих предпочтений. Обязательно вернусь и не раз)
Добрый день,будем всегда ждать 😇
РР
Рустам Реджепов
Отличное заведение, уютно, просторно, красиво, всё понравилось, персонал просто отличный, общительный, а коктейли просто на высоте, рекомендую, кальян просто бомба!
Благодарим 😇 будем становится еще лучше ☺️
Александр Казаков
В меню написано, что при заказе двух кальянов третий идет в подарок. А точнее Кальян 2+1. Без каких либо оговорок на этот счет. Итогом заказали два кальяна, спросили на счет третьего, что в подарок, но получили отказ. Аргумент: нужно заказывать два кальяна разом... Кому нужны три кальяна на столе одновременно ? Конфликтовать и ругаться не хотелось, поэтому настаивать не стали.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,вас пришло девять человек и поэтому кальянщик сразу вам предложил нашу акцию два кальяна…
ОИ
Ольга Иванченко
Атмосферное место ☺️ Вкусные коктейли и кальян 👌
Марго В.
Отмечали недавно здесь день рождения. Все понравилось, довольно уютно, удобно и симпатично, атмосфера есть, мягкие диванчики вообще кайф. Месторасположение 🔥
Jei Jei
Приятное место, интересный интерьер не типичный для заведений города. Приятный сервис, персонал очень вежливый и деликатный, всегда стараются угодить гостю. Кальянщик Никита делает отличные кальяны. Помогает посоветовать вкусы, индивидуальный подход. Ставлю твердую 5 за всё. Обязательно вернемся еще
Анастасия Гроо
Приятное уютное место, много места, хорошие коктейли👌
TZ
Tolik Zvyagin
Вкусная еда!!!
ЯК
Янина Каргина
Не место, а сказка!!! Оооочень рекомендую!!!
Алексей Авдиюк
Это самое лучшее место для того, чтобы заехать и сделать "перекур" на маршруте из центра в новостройки🚏Здесь вам быстро и вкусно сделают чай и кальян, который поможет отвлечься от рабочих напрягов, успокоиться от дневного стресса, переждать дорожные "пробки" и уже потом, в хорошем настроении и на позитиве ехать домой.
H
HopeIV
Рекомендую к посещению, вкусный кальян, приятная атмосфера
SS
Sofa Sol
Замечательное место для того, чтобы отдохнуть расслабиться с друзьями)
Дарья М
Хорошее место для вечера с друзьями. Вкусные кальяны и большой выбор коктейлей. Приветливый и внимательный персонал. Однозначно будем с подругами посещать это место))
КУ
Ксения У
Очень приятное, атмосферное место, самое то для отдыха с друзьями, хороший персонал, вкусные коктейли и кальян. Однозначно 10/10 Но есть один минус - нам кажется, что лаундж зона должна быть потемнее
Светлана Иванова
Зашли с девчонками после рабочего дня, приятно отдохнули, выпили вкусные коктейли. Все очень понравилось!
vh
vadim hitori
Приятное заведение
ЮЛ
Юлия Ларина
Уютное место с приятной атмосферой) вежливый персонал, очень понравился кальян и коктейли. Обязательно рекомендую к посещению!
Мария Шевчук
Атмосферное место, внимательный и вежливый персонал. Рекомендую
Дмитрий Ершов
Зашёл в новое заведение, был приятно удивлён, очень вкусный кальян, всем рекомендую
ЕЧ
Егор Чурсин
душевное заведение , всё на уровне 👍
Семён Сигачёв
Мне всё понравилось,обслуживание на уровне
Д
Дима
Были сегодня в этом заведении, очень понравился интерьер и обслуживание, слышал, что ребята недавно открылись, обязательно вернемся ещё раз, за офигенным кальяном )
Алина Р
Очень уютное место💨 вкусные лимонады и дымные авторские кальяны. Большое разнообразие настольных игр - есть чем заняться во время покура. Инстаграмный интерьер и приветливые сотрудники!🤍
F
Fay
Место классное! Это одно из тех мест, куда правда хочется вернуться. Советую всем!
Мовла Алыев
Отличное заведение, коктейли огонь 🔥. Обязательно приду ещё раз!!!
Вячеслав
Зашёл посидеть, все понравилось, персонал классный, рекомендую!!!
Д
Дарья
Зашли с девочками после тяжелого дня. Приятно отдохнули, выпили вкусные коктейли, все очень понравилось)
MG
Mr. Gusss
Кальяны просто топ, коктейли супер, атмосфера 5 звезд!)
JL
Just Lucky
Калик отменный, даже мне(заядлому курильщику) дало в голову, коктейли не отстают(В конце меня оттуда вынесли), ну а так нажраться в плохой атмосфере я бы не смог. Отличное место!
Евгений Бельских
Зашёл в новое заведение, был приятно удивлён, очень вкусный кальян, хорошая атмосфера, всем рекомендую)))
Александр Плешков
Отличное заведение, очень уютное, все сотрудники доброжелательные, очень рекомендую😊
Андрей Федореев
Посидели компанией все было супер, рекомендую