Центры паровых коктейлей
Виктория Фролова
Очень приятная атмосфера) вкусный кальян, курится долго😅
Евгений Буянов
Хорошее место, отличный персонал👌
Roman Somin
Атмосфера приятная, но администрация неприятная
Полиша Рябинина
Клевая атмосфера . Персонал огонь ! 🔥 Дружелюбный и очень отзывчивый ) Все понравилось) мы не местные, но как приедем в Барнаул обязательно посетим вас еще раз
Дашка Постоева
Любимая кальянка
Александр Пушкин
Отличная и Приятная атмосфера в этой Кальянной обеспечит Вам Отличный Отдых и Отличную Атмосферу Отдыха !!!!! Так , что Идём и Кайфуем в White Lounge...
Алена Волегова
Были с мужем проездом в Барнауле! Просто потрясающий кальян, курился 1,5 часа и все это время ярко, идеально подошел мне по крепости и вкусу👌 один из лучших кальянов, который я пробовала, а я большой ценитель! Так же хочу отметить обстановку: чисто, приятно, в санузле есть все необходимое и даже чуть больше! Что приятно удивило нас обоих!🤗 Вобщем место очень понравилось, как приедем в Барнаул, обязательно придем еще. Спасибо!
🥊 🥊
Прекрасное место, самые не дорогие и вкусные кальяны в городе, прекрасная атмосфера, всем советую)))
Александр Бигги
Вчера посетили данное месте, все очень понравилось, сотрудник встретил помог снять верхнюю одежду, очень вежливо и обходительно общался, коктейли очень вкусные, а про кальян и говорить не стоит он был просто лучший из всех, что я пробовал, если вы хотите хорошо провести вечер в компании друзей то вам точно сюда, ребята знают толк в клиентской сервисе и это радует❤️ спасибо вам за место где можно хорошо провести время, приедем ещё и я думаю не раз❤️❤️❤️
ОИ
Ольга Иванченко
Атмосферное место ☺️ Вкусные коктейли и кальян 👌
Анастасия Зырянова
Праздновали день рождения подруги здесь! Отличное место, кальяны и напитки вкусные. Персонал вежливый и внимательный: всегда подходили к кальянам, быстро приносили напитки
Анастасия )
Отдыхали с друзьями, все понравилось) Кальяны вкусные, персонал вежливый, внимательный, вернусь обязательно👌🏽
Сергей Гостев
Интересное место, персонал вежливый, кальяны топ. Отдельно хочется отметить Дениса, вежливо подготовил стол, подал напитки, приготовил и проверял во время кальян. 12 мастхевов из 10
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️Денис будет становится еще лучше ☺️
МЛ
Маргарита Лубнина
Очень уютное заведение, шикарные коктейли от бармена Кирилла😊 Спокойная атмосфера, заботливый и вежливый персонал. Вечер прошёл на ура🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады вас видеть ☺️
ОУ
Оля Устимко
Посетили с друзьями заведение в первый раз, были приятно удивлены, очень классный интерьер, суперский персонал и очень вкусные коктейли с кальяном! Вернемся обязательно❤️
ЮА
Юрий Антонов
Одни из самых вкусных и дешевых кальянов в городе
Кирилл Бушин
Уютная, приятная атмосфера, хорошая музыка, цены демократичные, коктейли на высоте. Персонал отзывчивый и доброжелательный, сразу подобрали вкус кальяна из моих предпочтений. Обязательно вернусь и не раз)
Добрый день,будем всегда ждать 😇
РР
Рустам Реджепов
Отличное заведение, уютно, просторно, красиво, всё понравилось, персонал просто отличный, общительный, а коктейли просто на высоте, рекомендую, кальян просто бомба!
Благодарим 😇 будем становится еще лучше ☺️
Александр Казаков
В меню написано, что при заказе двух кальянов третий идет в подарок. А точнее Кальян 2+1. Без каких либо оговорок на этот счет. Итогом заказали два кальяна, спросили на счет третьего, что в подарок, но получили отказ. Аргумент: нужно заказывать два кальяна разом... Кому нужны три кальяна на столе одновременно ? Конфликтовать и ругаться не хотелось, поэтому настаивать не стали.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,вас пришло девять человек и поэтому кальянщик сразу вам предложил нашу акцию два кальяна…
Марго В.
Отмечали недавно здесь день рождения. Все понравилось, довольно уютно, удобно и симпатично, атмосфера есть, мягкие диванчики вообще кайф. Месторасположение 🔥
Jei Jei
Приятное место, интересный интерьер не типичный для заведений города. Приятный сервис, персонал очень вежливый и деликатный, всегда стараются угодить гостю. Кальянщик Никита делает отличные кальяны. Помогает посоветовать вкусы, индивидуальный подход. Ставлю твердую 5 за всё. Обязательно вернемся еще
Анастасия Гроо
Приятное уютное место, много места, хорошие коктейли👌
TZ
Tolik Zvyagin
Вкусная еда!!!
ЯК
Янина Каргина
Не место, а сказка!!! Оооочень рекомендую!!!
Алексей Авдиюк
Это самое лучшее место для того, чтобы заехать и сделать "перекур" на маршруте из центра в новостройки🚏Здесь вам быстро и вкусно сделают чай и кальян, который поможет отвлечься от рабочих напрягов, успокоиться от дневного стресса, переждать дорожные "пробки" и уже потом, в хорошем настроении и на позитиве ехать домой.
H
HopeIV
Рекомендую к посещению, вкусный кальян, приятная атмосфера
SS
Sofa Sol
Замечательное место для того, чтобы отдохнуть расслабиться с друзьями)
Дарья М
Хорошее место для вечера с друзьями. Вкусные кальяны и большой выбор коктейлей. Приветливый и внимательный персонал. Однозначно будем с подругами посещать это место))
КУ
Ксения У
Очень приятное, атмосферное место, самое то для отдыха с друзьями, хороший персонал, вкусные коктейли и кальян. Однозначно 10/10 Но есть один минус - нам кажется, что лаундж зона должна быть потемнее
Светлана Иванова
Зашли с девчонками после рабочего дня, приятно отдохнули, выпили вкусные коктейли. Все очень понравилось!
vh
vadim hitori
Приятное заведение
ЮЛ
Юлия Ларина
Уютное место с приятной атмосферой) вежливый персонал, очень понравился кальян и коктейли. Обязательно рекомендую к посещению!
Мария Шевчук
Атмосферное место, внимательный и вежливый персонал. Рекомендую
Дмитрий Ершов
Зашёл в новое заведение, был приятно удивлён, очень вкусный кальян, всем рекомендую
ЕЧ
Егор Чурсин
душевное заведение , всё на уровне 👍
Семён Сигачёв
Мне всё понравилось,обслуживание на уровне
Д
Дима
Были сегодня в этом заведении, очень понравился интерьер и обслуживание, слышал, что ребята недавно открылись, обязательно вернемся ещё раз, за офигенным кальяном )
Алина Р
Очень уютное место💨 вкусные лимонады и дымные авторские кальяны. Большое разнообразие настольных игр - есть чем заняться во время покура. Инстаграмный интерьер и приветливые сотрудники!🤍
F
Fay
Место классное! Это одно из тех мест, куда правда хочется вернуться. Советую всем!
Мовла Алыев
Отличное заведение, коктейли огонь 🔥. Обязательно приду ещё раз!!!
Вячеслав
Зашёл посидеть, все понравилось, персонал классный, рекомендую!!!
Д
Дарья
Зашли с девочками после тяжелого дня. Приятно отдохнули, выпили вкусные коктейли, все очень понравилось)
MG
Mr. Gusss
Кальяны просто топ, коктейли супер, атмосфера 5 звезд!)
JL
Just Lucky
Калик отменный, даже мне(заядлому курильщику) дало в голову, коктейли не отстают(В конце меня оттуда вынесли), ну а так нажраться в плохой атмосфере я бы не смог. Отличное место!
Евгений Бельских
Зашёл в новое заведение, был приятно удивлён, очень вкусный кальян, хорошая атмосфера, всем рекомендую)))
Александр Плешков
Отличное заведение, очень уютное, все сотрудники доброжелательные, очень рекомендую😊
Андрей Федореев
Посидели компанией все было супер, рекомендую
Дмитрий Абрамов
Посидели с друзьями, все очень понравилось, дымный кальян, напитки из бара огонь, придём ещё раз)
Ульяна Бабкина
Посидели компанией, все сильно понравилось, обязательно придём ещё раз
Александр Новиков
Очень классное заведение ,приятная атмосфера ,очень вкусные коктейли ,дымные кальяны,всем советую 👍