Пункты приёма
Филиал временно не работает
Daniil Doronin5 отзывов
Выбран компанией
5 октября 2023, официальный ответ
Daniil, спасибо вам большое за честный отзыв и оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вас видеть снова!
Дмитрий Килин2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова. Удалить
Никита Казыкенов2 отзыва
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤ Удалить
Даня Востриков72 отзыва
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤ Удалить
ArLiL ArLiL3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
ArLiL, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Акимов18 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
ЯШ
Ярослав Шишкин2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Ярослав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Сава3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше. Ждем Вас снова.
ЮВ
Юрий Востриков18 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Д1 отзыв
DB
Danil Burkov3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Danil, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь 💛
ВД
Виктор Даценко1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Роев3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
СШ
Слава Шахов1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё, будем рады Вас видеть!
Ой ну Да это я1 отзыв
Максим Чупеко14 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть вновь!
ГБ
Григорий Брашин5 отзывов
Анатолий Мазырин1 отзыв
ИП
Иван Просолупов5 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас снова видеть!
V.
Vasian ._.3 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть ещё!
Евгений Шумков2 отзыва
ЕЗ
Евгений Зубарев1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас перезвонить в офис компании по телефону +7 (3852) 200-999 для уточнения обст…