Caramel
Студия эпиляции и услуг по уходу за ресницами
КИ
Кристина Игнатенко
Была на обучении наращивание ресниц.Спасибо большое за понимание ,терпение и доброту .Опытный мастер,отличные уроки и что более важно количество моделей.Их 4!!! Сколько я выбирала и искала ,везде 1-2 модели . Спасибо,все отлично !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рада вам!
Ксения Авдошина
Все прошло отлично 🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Ирина Маслова
Была на депиляции, мастер была очень аккуратна и быстро выполнила всю процедуру Лёгкая беседа и консультация по дальнейшему уходу Все понравилось, обязательно приду ещё)
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 💛
Олеся Митецкая
Спасибо большое за вашу работу, получилось очень красиво, я довольна и муж тоже)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рада вам ❤
Анастасия Владимировна
Прекрасная студия, уютная атмосфера, девочки, рекомендую всем ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Елена Бурлачко
Располагающая атмосфера! Отличное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Рекомендую данного мастера.
10 января 2025, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв. Буду рада вас видеть снова.
Анна Исланова
Юля великолепный мастер!!! Делаю у неё брови , ламенирование ресниц и депиляцию. Всё всегда на отлично 👍. А главное всегда найдёт время когда нужно" здесь и сейчас " !!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KK
Katya Katya
Замечательный мастер.Делаю ламинирование ресниц и бровей.Хожу к Юлии практически с открытия кабинета.Всем довольна.Советую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рада вас видеть. 🌹
Катюня Фогель
Замечательный мастер.Была на депиляции ,процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую.
Здравствуйте, Катюня! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОТ
Оксана Терещенко
Добрый день, хожу на депиляцию, ресницы и брови, очень хороший отзывчивый мастер. Так же вожу свою дочь, рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Очень рада что вам нравятся мои услуги. Буду рада видеть вас снова.
Злата Линова
Делала наращивание ресниц,мне очень нравится🔥качественно и быстро!!так же я делала ламинирование и окрашивание бровей,просто восторг,очень приятные цены! Всем советую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁