Fresh look
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
Волшебство взгляда начинается здесь — идеальные брови и ресницы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
К
Карина
Выбран компанией
Была сегодня на наращивание ресничек, очень понравилась студия и работа мастера Виктории💘
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова❤️
Екатерина
Хожу более года к мастеру Алене на реснички и к мастеру Александре на брови. Самое прекрасное место 🫶 Реснички носятся более месяца,брови тоже! Езжу из за города к девочкам ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
OZ
Olga Zigunova
Хожу в эту студию почти год и очень рада, что нашла своего мастера. Алёна очень приятная девушка и отличный мастер. Нашла подход к моим ресницам и результат получился огненным. Атмосфера салона очень уютная. Помимо всего я насладилась приятной, ненавязчивой беседой с мастером и процедура прошла, как по мне очень быстро. И ещё хочу сказать про мастера бровей, Александра замечательный специалист. Всегда все красиво и ровненько. Девочки большие умнички, так держать. 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ЮЖ
Юлия Жеребятникова
Более пяти лет хожу в эту студию на наращивание ресниц, ни одного раза не помню чтобы ресницы меня не устроили, всегда все идеально, ресничка к ресничке, спокойно могу отходить месяц, а то и больше. Профессиональные и вежливые мастера, удобные кушетки, приятная атмосфера, всегда предложат кофе. От всей души рекомендую данную студию, приходите, не пожалеете!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы очень ценим, что вы…
НД
Надежда Деулина
С удовольствием посещаю эту прекрасную студию❤ Мастер Виктория очень чуткий, профессиональный специалист. Её волшебные руки творят чудеса. Работа всегда аккуратная и очень красивая. 100% рекомендую.
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Кристина
мастер Виктория делает прекрасные реснички 🥰
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😁
Е@
Евгения @@@
Выполняла работу мастер Виктория, приятная девушка, приятная атмосфера, результат очень понравился, вернусь ещё, спасибо большое ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ксения Клыкова
Отличная студия ,все очень чисто и аккуратно, хожу на постоянной основе к мастеру Виктории Все замечательно , реснички носятся очень хорошо и что самое главное долго! Спасибо большое 🙏🏻❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ОС
Оксана Степанова
Уже год хожу в данную студию очень уютная , удобные кушетки . Мастера девочки очень вежливые , хожу к мастеру Виктории всегда все аккуратно и красиво🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
МЕ
Маргарита Елизарова
Мой мастер Алёна! Уже долгое время делаю у неё реснички! Всегда в восторге от результата! Она мастер, профи своего дела! Без склеек и долгие в носке) в салоне очень уютно и комфортно!
29 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё🫶🏻
Алена Л.
Хожу к мастеру Виктории на постоянной основе, всегда довольна результатом 🥰 все очень аккуратно и самое главное без склеек
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Алёна Браун
Классный салон, чисто, уютно, комфортно. Сделала наращивание ресниц у мастера Алёны. Очень приятно удивлена её результатом работы. Делает очень аккуратно, учтёт все пожелания и сделает красиво, реснички носятся хорошо.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🫶🏻
Ирина Зайцева
Алёну нашла через знакомую . Долго искала ,,своего,, мастера ,девочки поймут меня,как это важно. Являюсь сама начинающим мастером и скажу так: с Алёной легко обо всем поговорить, по записи так же комфортно подберёт удобную дату и время. Для меня очень мне помогла советами ,поддержкой. По её работе- так просто 5+ и по времени и по качеству. Хожу с ресничками не менее 1,5 месяцев, нет склеек от слова совсем ,пучками не отпадывают ,работает на профессиональных препаратах Поменяла много мастеров ,остановилась на Алёне, больше никому не доверю свои реснички . И на татуаж тоже пойду к Алёне. Она мастер своего дела ,потому что очень любит свою работу ! Спасибо большое тебе !!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Ирина , будем ждать вас…
НБ
Наталья Беспалова
В первый раз решила нарастить ресницы и сразу так удачно попала в Fresh look к замечательному мастеру Алёне😊. С особой заботой и индивидуальным подходом она выбрала для меня подходящий вид наращивания и изгиб ресниц) Процедура проходила в комфортной и доброжелательной обстановке и с ресничками я проходила больше месяца👍Спасибо большое Алёне 🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🫶🏻
настя 🐈
Лучшая студия красоты🤍 За красивыми ресничками и бровками в FRESH LOOK☀️
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Юлия Д
Студия замечательная! К мастеру Алёне хожу не первый год, и на ресницы, и на перманент. Ее работы всегда на высоте и результатом я довольна постоянно. 🥰 Мастер Алёна всегда находит подход, помогает определиться с выбором. В студии комфортно, стильно, уютный интерьер, кушетки удобнейшие) Также круто, что в студии можно приобрести косметику для ухода за ресничками😌
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Олеся Казакова
Спасибо Александре за брови. Выбираю этого мастера уже 7 лет! Брови -идеальные по форме и цвету!
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Милана
Долго искала своего мастера и , наконец то, нашла. Мастер Виктория очень аккуратно выполнила свою работу, сразу поняла что мне нужно. После наращивания не было ни отёчностей, ни покраснение. Рекомендую 😊
10 октября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Спасибо мастеру Александре за мои прекрасные брови. Профессионализм на высоком уровне. Хорошая студия. Приятная атмосфера. 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Кристина Березина
Отличная студия , мастера класса люкс , качественные материалы , всегда довольна работой 😍 Рекомендую всем только эту студию , лучшие девочки в городе ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова🥰
Кристина Волокитина
Мастер Алена профессионал своего дела, хожу на наращивание 6-ой год, всегда довольна результатом , также делала перманентный макияж бровей 🥹 При этом Алена постоянно развивается и изучает новинки в индустрии красоты и применяет их в работе .
21 августа 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за отзыв 💛Очень приятно слышать такие слова о нашей работе☺️ И, конечно…
Данил Васильев
Посещаем топ мастера Алёну уже 3 года. Не разу не разочаровались! Знает своё дело, всегда всё очень качественно достаточно быстро и главное красиво. Учитывает все предпочтения клиента. Советуем всем кто ещё не был в этом месте.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству с вашей семьей🤗
Л
Лариса
Была на наращивании ресниц у мастера Виктории, очень приятный мастер. Работу выполнила аккуратно, ресничка к ресничке. Результатом очень довольна, однозначно вернусь)))!
Лариса, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Елена Берент
Второй раз посещаю данный салон. Сегодня мне делали коррекцию перманента бровей. Хочу отметить, что мастер очень щепетильно относится к клиентами, прислушиваясь к пожеланию. Мне было комфортно находиться, так как мастер Алена очень общительный человек, легко поддерживает разговор, время за процедурой быстро пролетает.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Токарева
Прекрасный салон, мастер быстро и качественно делает ресницы , так же и брови. Хожу недавно , но думаю на долго 😘🤗🤗🤗
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
КМ
Кристина Музафарова
За ресничками хожу только сюда! Прекрасный мастер, уютная студия! Адекватный ценник! Всем советую, не пожалеете!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Оля Юрьевна
Отличное место, отличный мастер.
Добрый вечер, Оля, благодарим, что выбрали нас 🤗
Юлия Радченко
Добрый день! Хочу сказать спасибо Александре, мастеру по бровям. Могу сказать смело, Саша, у вас самые красивые и лучшие работы.
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Rina Kolesnikova
Делаю у Алены ресницы уже больше года, профессионал в своей деле! Всем советую 🤍 Перепробовали все изгибы, эффекты и все было сделано качественно 🥰
Екатерина,Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
Татьяна Ляпина
Делаю реснички уже много лет у Алены, ни на кого не променяю💔 лучшая в своём деле!
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады❤️
Анастасия К
Не могу не оставить отзыв… Делаю реснички у Алены уже 5 лет и всем советую! Алена мастер своего дела! Быстро, качественно! Реснички носятся спокойно по месяцу❤️ Советую!
Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам снова❤️
Виктория Малиновская
Хожу к Алене на наращивание ресниц больше года и всегда ухожу довольна, результат просто 🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы старались.
ИР
Ирина Репешко
Алена, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Являюсь постоянным клиентом! Результат - всегда восхитительные воздушные, красивые и приковывающие взгляд ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! Очень приятная, дружеская атмосфера, очень стильная и красивая студия. Время пролетает незаметно , очень удобные кушетки.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам снова❤️
Марианна Севостьянова
К Алене хожу уже достаточно долго,всегда нравится результат и по носке и по скорости наращивания.Решение создать студию просто замечательное,успехов в развитии🙂Студию рекомендую👍
Здравствуйте, Марианна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Маргарита Елизарова
Давно хожу к этому мастеру! Всегда безупречно! Реснички окуратные, долго носятся, не осыпаются! Нет ни какого дискомфорта при процессе наращивания! Плюс очень комфортная и уютная обстановка! И приятные цены! Сразу можно и брови оформить! Привести свой взгляд впорядок! Правильную форму! Спасибо Алёне за красоту!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОЧ
Оля Черепанова
Постоянный клиент этой студии, очень довольна, самые лучшие ресницы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Оля. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Волошина
Училась у Анастасии в октябре 2022 года перманентому макияжу трех зон,обучение походило в двух форматах,теория-онлайн,практика-очно,на практике было предоставлено школой 2 модели на брови,2 модели на губы и одна модель на веки.Обучение проходило комфортно,Настя грамотный и компетентный мастер,хорошо преподносит материал,скоро будет год с обучения ,я работаю по данной профессии в формате хобби в свободные от основной работы дни,кайфую от того,что делаю ,получаю хороший доход при минимально затраченном времени на процедуру ,ни дня не жалела,что отучалась ,деньги за обучение отбила в первые месяцы,советую данную школу для получения хорошей базы в этой сфере❤️🫶🏼