Lisa Пилка
Студия красоты
ОЮ
Ольга Юрова
Индийский океан оценил педикюр на отлично!!! 👌
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Жду Вас снова
Анастасия Башкова
Любимый мастер 💞
Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рада 🤗
ЕЛ
Елена Лемякина
Мой 💖 мастер! Полтора года хожу к Олесе и на маникюр,и на педикюр. За всё это время — ни разу ничего не пришлось корректировать между назначенными приёмами! Это главный показатель профессионализма. Что ценно: ✅Качество: Покрытие всегда на высоте, держится идеально до следующего визита. Форму ногтей подбирает безупречно. ✅Процесс: Мастер чувствует настроение клиента и всегда помогает определиться с цветом, если я в сомнениях. ✅Сервис: Всё пунктуально, есть напоминание о записи. Всегда ждёт чай или кофе. ✅Атмосфера: Очень приятная и спокойная обстановка. Соотношение цены и качества меня полностью устраивает. Это мой мастер, которого могу рекомендовать без тени сомнения. Спасибо за твою работу 💗!
11 декабря 2025, официальный ответ
Леночка, Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
А😈
Аня 😈
Просто супер мастер☺️ пришла по рекомендации и ни разу не пожалела! Всегда можно подобрать удобное время, обязательно пойдет на встречу, воплотит любой запрос и просто приятный человек☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Аня. Спасибо за отзыв и оценку 🙏Всегда всегда вам.
ТМ
Татьяна Марченко
Очень умелый мастер, добродушный, делает аккуратно и любой дизайн на ваш вкус, в кабинете всё при месте, рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Мельчакова
Олеся отличный мастер. Маникюр делает аккуратно, мне всегда все нравится, хожу с удовольствием. В кабинете чисто, светло. Можно посмотреть телевизор и попить кофе с конфетками😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Буду рада Вам снова и снова
Елена С.
Олеся,умничка. В кабинете чистота и порядок.Всегда предложит чай,кофе вкусняшки. Маникюром давольна на все 💯.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку ❤ Жду снова и снова
ЕЦ
Евгения Цепелева
Огромное спасибо! Это мастер с золотыми руками! Ногти долго носятся. Иду к ней, не зная, что буду делать, всегда подскажет дизайн ногтей. Смотрятся,как натуральные. Олеся не только хороший мастер, но и как человек, очень приятная, можно поговорить по душам. Кабинет очень чистый и уютный! Чай, кофе и конфеты всегда на столе! Хожу не первый год. Спасибо тебе Олесенька!!!!! Вот решила остаить свой отзыв.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Женечка за обратную связь! У меня самые лучшие клиенточки ♥️, рада тебе всегда
Анастасия Румянцева
Мой любимый мастер ❤. Хожу с ухоженными руками больше 4 недель. Ранее маникюра хватало на неделю. Кабинет светлый, чистый уютный.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Анастасия Селихова
отличный мастер Олеся! очень добрая и хорошие работы)
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Буду стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Ельчина
Очень довольна мастером Олесей и её студией. Близко к дому, по времени маникюр 1,5 часа примерно, качественные материалы, расходники одноразовые. Маникюр лежит ровно, аккуратно, не отслаивается. Хожу 3 -3,5 недели. Цены приемлемые.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рада вам.
Ок
Ольга к
Качественный маникюр шикарный педикюр. Красивый чистый салон,инструмент.Олеся мастер своего дела. Любовь с первого посещения.
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Жду Вас снова 🥰
Анна
Так случилось, что моя мастер маникюра резко изменила профиль деятельности и пришлось срочно искать хорошего мастера. Мне порекомендовали Олесю, чему я безмерно благодарна. Сразу все понравилось, качество маникюра на высоте, мастерство мастера-высший пилотаж! Так же могу сказать, что Олеся-очень приятный человек, замечательный собеседник, время пролетает незаметно. Цены приемлемые, время 1.5 часа. Рекомендую!!!
Анна, добрый день. Спасибо за доверие!!! Буду ждать вас снова 😁
Елизавета Гаведаева
Спасибо большое мастеру за шикарный маникюр и педикюр. У других мастеров материал вообще не держался больше 2-ух недель. Мастер Олеся все выполнила аккуратно, красиво, и очень качественно! Очень понравился футляр с цветовой гаммой гель-лака😀 вроде бы мелочь, а такое вижу впервые! Однозначно рекомендую всем♥️ Спасибо большое за выполненную работу. За атмосферу в студии. И за красивые брови отдельное спасибо 🥰 и за вкусные конфеты тоже!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Жду снова.
Анна Суханова
Рекомендую! Профессионал своего дела, большой выбор цветовой палитры. Кабинет очень уютный, всё чисто. Олеся не только отличный мастер, но и приятный собеседник!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Буду стараться и дальше!
ОЛ
Ольга Лазарева
Олеся прекрасный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Всегда предложит чай или кофе))). Всем советую данного мастера!
Ольга, здравствуйте! Благодарю 🙏 Буду рада вам всегда ❤
НЛ
Н Л
Спасибо мастеру Олесе! Маникюр делает красиво и аккуратно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рада
КР
Кристина Романова
Прекрасный мастер Олеся. Делает аккуратно, крапотливо, большой выбор лаков и прочих материалов. Очень приятная в общении, не замечаешь как время проходит. Рекомендую мастера своего дела
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рада вам 😉
N❤
Ninel ❤
Мастер работает аккуратно и нежно, ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Оборудование всегда стерильно. Уютный кабинет. + у самого мастера свежий маникюр! Меня устраивает всё – ногти нетолстые, аккуратные, спокойно ношу 3-4 недели💅 Работой мастера довольна! 👍 Олеся – очень позитивный человек! 😊Благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Очень рекомендую данного мастера!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рада вам!
НШ
Наталья Шубина
Очень внимательный мастер. Учитывает пожелания. Мне очень нравиться.
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😉 Буду рада вам всегда 💛
ОШ
Ольга Шаламова
Пришла к Олесе по рекомендации коллеги. Приятная в общении, аккуратная, клиенто ориентированная мастер. Большой выбор цветов покрытия. С нетерпением жду свою очередную запись!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв 💛 Я всегда вам рада!
Алёна Дёрова
Здравствуйте. Была у Олеси на маникюре и педикюре. На что я привередливая девушка - всегда обращаю внимание на санитарию, скурпулезность и ответственность мастера, так ей довольна на все 100%. Рекомедую как отличного мастера и добродушного человека 🌹 спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ко мне почаще 💛
Елена Золотова
Олеся- замечательный мастер! Маникюр, педикюр на высшем уровне. Все стерильно, чисто, ногти без отслоек. Обязательно буду обращаться😻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Ксения Белоусова
Студия очень понравилась: чистенько, уютно) Все инструменты, мастер достала из крафт пакетов мои мне, так что, обработка на высшем уровне! Олеся (так зовут мастера) ооооочень приятная и аккуратная девушка! Такой красивый маникюр мне сделала)) За чай и вкусняшки отдельный плюсик😊🌸
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, я стараюсь 😉