Мототехника
ДД
Дзамиян Дмитрий
Я с КингМото покупал новый квадроцикл. Процесс приобретения прошел просто и без сложностей. Быстро оформили, все замечательно, уже во всю езжу по полям и даже на рыбалку выбирался, мне нравится мой выбор. Поэтому мнение положительное осталось. Все реально замечательно тут. Цены не гнут, отлично консультируют, за это конечно же могу поставить макс.оценку.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Elena Tyumentseva
Здравствуйте, хочу выразить благодарность менеджерам магазина,прекрасный подход к покупателям, всё расскажут и технику подберут,покупали квадроцикл,остались довольны магазином,советую обращаться сюда.
Максим Борисов
Купил сыну квадроцикл. Уютный небольшой магазин с приятными ценами. Отличные ребята, все показали, рассказали и дали провести тест драйв. Сын доволен, это самое главное! За большим квадроциклом для себя и жены тоже приедем в этот магазин)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Михаил Александрович
Купил в этом магазине большой квадроцикл для себя и жены, не ожидали что такой мощный и резвый, тем более за такие деньги вообще сказка) спасибо ребятам за помощь в выборе, оформили быстро , все показали, объяснили. Отличный магазин с приятными ценами!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
ТК
Тимофей Красовский
Приобрёл квадроцикл. Приятный в общении консультант все доходчиво объяснил и рассказал. Цены приятно удивили
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Марина Федоркова
Купили брату квадроцикл! Всё супер, менеджер всё показал, прокатились тест драйв! Быстро оформили документы и поехали радовать брата! Рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Алина Малыгина
Очень быстро все доставили собрали, ребенок восторге от скутера, вежливый персонал,приятные цены по городу. Если обращаться то только сюда. Спасибо еще раз большое.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даночка! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Николай Дадонов
Купил 13.05.2024 мотоцикл 300 кубов racer , отличный вариант по доступной цене , ребята все подсказали объяснили , выбором доволен , рекомендую данный магазин!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова !
Поля Алексова
Мы с мужем приобрели здесь квадроцикл и остались очень довольны. В автоцентре представлен широкий выбор техники. Продавцы проявили высокий профессионализм в общении с клиентами, подробно рассказали о каждой модели, показали все на месте. Мы благодарны за отличное обслуживание и беззаветно рекомендуем этот автоцентр.
4 января 2024, официальный ответ
Поля, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Андрей Беспалов
Приобрели хороший квадроцикл. Научится им пользоваться сыну было не сложно, он быстро смог все понять. Выбор в магазине достойный, много толковых вариантов. Цены на все нормальные.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Аркадий Смирнов
Приобрёл отличный снегоход. Понравился большо выбор и быстрая доставка. Все полностью соответствует заявленным характеристикам, цена адекватная. Все документы в порядке.
10 декабря 2023, официальный ответ
Аркадий! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Ф
Сын квадрик захотел! Поехали искать, заехали в одно место, цены прям высокие для игрушки! Порекомендовали данный магазин, приехали и правда, квадрики стоят и цены приятные!) магазин небольшой, за это наверное даже респект, глаза не разбегаются и лишней инфы в уши не льется! Отдельное спасибо продавцам, грамотные ребята, без воды все показали рассказали🫱🏻🫲🏼 Поехали радовать сына!)
27 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
ли
ленар исрафилов
Купил мотособаку Сибиряк , покупкой доволен. Продавцы помогли с выбором, все объяснили, им отдельное спасибо за это. Уютный небольшой магазин, есть выбор в наличии , но и под заказ большую часть разной техники могут привезти, сроки поставки как мне сказали ребята в пределах недели , в общем можно и подождать если нет в наличии чего то.
21 октября 2023, официальный ответ
Ленар, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Антон Сергеев
Выбирали квадрик сыну. Нашли это место, позвонили. Ребята сказали что есть что то в наличии а что то под заказ, не ожидал такой честности, ведь сейчас у всех «Все есть» Предложи приехать и уже на месте определиться. Ждать не стали под заказ, взяли отличный квадрик из наличия) Сын доволен, супруга спокойна, все счастливы) Спасибо менеджерам!😎
18 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
НБ
Надежда Борисова
Покупали здесь квадроцикл с мужем, очень довольны. Большой выбор техники. Хорошо работаю с клиентами продавцы. Показывают все на месте и объясняют. Спасибо, наши рекомендации однозначно.
17 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вадим Платов
Отдельное спасибо магазину за честность, сейчас это редкость! Как говорится готовь сани летом) По этому задумал купить снегоход! Позвонил в одно место, там под заказ по предоплате, оставил деньги, начали юлить, в итоге расстроенный забрал деньги... Рядом увидел баннер данного магазина. решил заехать! история такая же. под заказ, но уже не надо деньги оставлять! В общем сделал заказ, и сам не ожидал, через 2 дня звонок, говорят приезжайте за снегоходом) Я на радостях полетел и вот он передо мной! Оплатил, забрал, ещё сборку в подарок сделали за ожидание)))) Кстати ещё там же, в соседнем отделе купил прицеп со скидкой!) Всё круто, рекомендую)
10 октября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Александр Копылов
Малый повзрослел как говорится))) С детсва люблю мотоциклы! Всю жизнь катался на планете, тут захотелось уже что то серьезное и уже чтобы по вне дорожью покататься. Искал что то импортное, но по гуманной цене. И "О ЧУДО", знакомый говорит парни Испанцев таскают (с китайским сердцем)! Я сразу к ним и просто влюбился в этого железного друга! Парни дали прокатится, эмоции от простой покатушки по парковке неописуемые, а что он творит в лесу, если бы Вы знали...!) Теперь Мы с ним не разлей вода))) Рекомендую магазин!)
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗 Аккуратнее на покатушках!)
Мария Кузнецова
Искали с мужем квадроцикл, так, для выходного дня покататься в горах. Весь город объехали, где то под заказ (а нам ждать не вариант, мы не с города), где то цена ну слишком большая. И в последний момент заехали в данный магазин, думали что всё как у всех будет. Но нет, есть и выбор, и цены классные. Мужу сразу понравился данный красавчик. Парням большое спасибо, качественно продемонстрировали на что квадроцикл способен, муж прокатился и всё, квадроцикл у нас в прицепе уже. Кстати ещё подарков нам надавали) Побольше бы таких магазинов!) Рекомендую)
8 октября 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
PG
Panda Games
Взял себе большой квадроцикл Гладиатор 300 кубов , покупкой доволен, не думал что так резво едет) с женой катаемся, спокойно двоих везет. Приветливый персонал, все рассказали, показали, да и цены порядком ниже чем в других. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤝 Ждем вас снова!
Полина Подъезерцева
Купила для сына питбайк. Менеджеры помогли с выбором, все объяснили, показали, спасибо им большое! Хороший уютный магазин с адекватными ценами. Рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Владислав Плеханов
Ребята высококлассные специалисты, все рассказали, показали, помогли с подбором техники и экипы, персонал оказался очень вежливым, давно такого не видел в магазинах.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова !
Богдан Левыкин
Приобретали здесь Питбайк, персонал очень компетентен в вопросе техники, приветливый и общительный, многое рассказали про эксплуатацию техники, посоветовали что лучше взять для новичка и питбайк меня приятно удивил, работает как часы, спасибо большое за помощь в выборе и подсказкам по дальнейшему использованию!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Кузеванов
Приятно удивлен. Приветливый персонал, который не только сам прекрасно разбирается в технике, но и доступно объясняют если не разбираешься. В общем покупкой доволен твердая 5
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
РС
Руслан Сибгатов
Заказывал мотобуксировщик Сибиряк с двигателем 15 сил, привезли в сроки. Менеджеры грамотные ребята, помогли с выбором, все рассказали, показали. Рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Лупунчук
Купил сыну квадроцикл, едет резво, даже меня спокойно везет, в общем мы довольны!) Менеджеру отдельное спасибо за хорошую консультацию, рассказал какое масло заливать, как обслуживать технику и тд. Да и цены здесь адекватные в отличии от многих других магазинах.
15 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алина Багневская
Брату искали квадроцикл,нам посоветовали эту организацию, приятно удивили цены и качество обслуживания клиентов,ребята всё грамотно объяснили и показали.Забрали, не задумываясь!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
ЮБ
Юлия Борисова
Отличный магазин, всё на высшем уровне. Решили взять мотособаку для зимней охоты и рыбалки, с проходимостью по глубокому снегу. Долго искали, в других магазинах на авито одна цена, а приезжаешь, дороже. Здесь цены реальные, да и сам ценник значительно ниже. Ребята помогли с подбором, спасибо им большое. Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Мы старались 😉
Анна Борзова
Искала мужу подарок на юбилей! Он охотник, хотел себе мотобуксировщик По всему городу проехала ничего не нашла что он хотел! Знакомая посоветовала данную компанию, что цены приятные и менеджеры знают что продают) Позвонила, по телефону все рассказали и пригласили! Когда приехала, моя техника уже была подготовлена и ждала меня! Всё показали, рассказали, объяснили и сделали приятный бонус к юбилею мужа! Рекомендую данный магазин👍👍👍 Спасибо Вам, муж доволен, ждём зиму)
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Алексей Шорников
Заказали в этом магазине для сына питбайк, все отлично, пришел в оговоренный срок(неделя), в наличии так же есть выбор, но сын захотел именно зеленого цвета) магазин недавно открылся, цены здесь значительно дешевле чем в других, как нам объяснил менеджер, цены от поставщиков без накруток! Так же помогли нам подобрать нужное моторное масло и средства для обслуживания цепи и фильтра. В общем рекомендую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Алина Борисова
Никогда не пишу отзывы , но решила воспользоваться моментом - написать первый отзыв для новой компании. Долго выбирали подарок племяннику , обзванивали , заезжали в различные магазины города . То нет в наличии , то цена неоправданно завышена. На КингМото наткнулась случайно , благодаря авто - магазину рядом. Остались только приятные эмоции и новый квадроцикл. Спасибо менеджеру , компании процветания !
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉