Ukolovoy
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Филиал временно не работает
Анастасия Нехороших
Была в данной студии на LPG массаже, очень понравилось, всем советую и рекомендую! Студия очень уютная, мастера вообще класс!!! Приду обязательно ещё на следующий курс! 🥰🥰🥰
Анастасия Линник
Была во многих студиях лазерной эпиляции Барнаула,как оказалось ,везде я выбрасывала деньги на ветер …такого чуткого отношения,профессионализма ,подхода я не встречала ранее !мастер была просто профессионал ,где вы берете таких классных сотрудников !?😁 Приятное общение,забота о клиенте ,это что-то невероятное . Также была на lpg массаже ,проработана каждая зона максимально эффективно. Я желаю вам процветания и много клиентов!
Uс
Ukolovoy, студия эпиляции и коррекции фигуры
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова! Мы любим свою работу и ценим каждого клиента🫶
П
Полина
Случайно записалась в эту студию, потому что после переезда эта была ближайшая возле дома. И ни разу не пожалела 🫶🏼 Очень комфортный и приятный мастер Елена. Рассказала все нюансы процедуры, спрашивает о самочувствии, а главное что работают на совесть! У меня был опыт посещения других студий лазерной эпиляции и как оказалось это была пустая трата денег, а тут я увидела результат с первой процедуры! А в другой студии посетила 6 сеансов на разные зоны, в результат даже на половину не был таким как здесь. Очень приятно посещать места, где работают на качество❤️
Светлана Терентьева
Хочу поделиться своими впечатлениями о лазерной депиляции в этой уютной и светлой студии. Мастер Александра очень подробно рассказывала о подготовке и противопоказаниях. Тщательно обработала все родинки, и вообщем процедура (у меня 3 зоны) прошла легко, практически не больно и вполне комфортно. Обязательно стану их постоянным клиентом🙂
Uс
Ukolovoy, студия эпиляции и коррекции фигуры
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Инна Синицина
Чудесные место с очень приятными сотрудниками! Рада, что выбрала именно эту студию, на каждую процедуру хожу с большим удовольствием! Спасибо за вашу работу❤️
Наталья Денисова
Приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Мастер Елена - профессионал своего дела, перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Всегда интересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно и аккуратно обрабатывает зоны. Процедуры чувствительные, даже интимные, но пролетают незаметно и безболезненно. Понравилось внимание к индивидуальным особенностям (например, закрыла родинки перед процедурой). Жду следующую процедуру у этого мастера!
аб
анастасия белецкая
Была в этой студии.Всё понравилось.Делала эпиляцию.Эффект с первой процедуры.Делали массаж LPG .Понравился.Рекомендую.Уютная студия,профессиональные сотрудники.Успехов вам и процветания!!!😊😊😊
Александра Бленкова
Всё понравилось! Уютная, чистая студия. Очень приветливые и располагающие к себе мастера, а главное очень внимательные (выслушали все пожелания, провели инструкцию). Лазерная эпиляция была безболезненна, эффект с первого посещения. В студии так же есть аппарат LPG - массажа, обязательно запишусь и на эту процедуру. Желаю вам процветания 🌺