150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
РА
Роман Анатольевич
Хорошая автомойка , но времени маловато протереть машину дают ворота рано открываются зима ж на дворе уже
AB
Anton Borodin
Был на Южном проездом, решил заехать на данную мойку и остался доволен🔥! Хозяин реально заботится о потребителе, а не тупо собирает бабки: в боксе чисто( хоть в тот день налипал мокрый снег с песком сильно), напор воды хороший, пылесос тянет 👍,тепло, дополнительные средства для ухода за машиной бесплатно, так же можно приобрести омывайку по нормальной цене, времени на мойку и протирку достаточно! Так держать💪 буду рядом заеду обязательно 🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Anton, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Я
Я
Быстро летит время
Sп
StirkaTime, прачечная
Уныло. В самой мойке находится не приятно. Счётчик списывает быстро. Времени для протирки был лишён. Видимо глюк
26 октября 2025, официальный ответ
Подскажите примерное время визита и в каком Вы были боксе, посмотрим по камерам, почему у вас не было Времени для протирки.
Андрей Велигорский
Мне показалось, что счётчик не быстрее, чем везде работает, зато суперпена отличная и напор воды хороший. Появилась проблем - пылесос не втягивал, позвонил по номеру телефона, который указан на стене, предложили в другой бокс переехать (деньги с запасом перенесли туда), во втором тоже не работал, ещё раз позвонил, позвали администратора, через 3 минуты был на месте, прочистил воздуховод - оказалось, что носок был втянут, ничего больше не доплачивал, всё доделал по машине. Пока пылесосил и протирал, администратор (очень вежливый и общительный) прочистил пылесос в соседнем боксе, оказалось, что там был точно такой же носок. В общем, сервис отличный - к сотрудникам мойки вопросов нет, больше вопросы к пользователям - автомойки самообслуживания предполагают более ответственное отношение со стороны клиентов. Не вижу смысла жаловаться в отзывах, если вопросы решаются оперативно, я на отзыв гораздо больше времени потратил, чем на месте позвонить и решить все проблемы. Всем спасибо, мыл машину впервые, буду дальше тут мыть!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ИЗ
Игорь З
Шампунь отличный, грязь хорошо отмылась, не протирал, машина у меня чёрная, на ней сразу видно если плохо помыта. мойкой остался доволен!
27 сентября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
кд
коннов денис
Авто мойка просто ужас простоял минут 20 в итоге сотрудник сказал что менять фильтра будет закроется минут на 30 полный идеотизм простоял время тока потерял
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Автомойка требует периодически технического обслуживания,что бы и дальше работать…
Татьяна Gold
Хорошая мойка👍Пена отличная👌смывает супер.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОМ
Олег Маринюк
Случайно заехал по пути с дачи. Более отвратительной мойки сложно представить! Пена ничего не смывает, то есть вообще ничего, только пыль. Потом включаешь воду и рублей 10-15 идёт вода с пеной. Короче мойка полный ОТСТОЙ!
Татьяна Перминова
Половину времени из пистолета с водой идёт пена! Много денег потратилось что бы смыть.. Получается дороже чем в других мойках. Единственное что напор очень хороший, но в любом случае если не протереть тряпкой потом то будет автомобиль всё равно грязный
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите дату и время посещения автомойки, и автомобиль на котором были, посмотр…
Михаил Крюков
Хорошая мойка.
ИБ
Иван Болдаков
Ещё раз убеждаюсь что очень хорошая мойка. Пена густая, напор воды хороший смывает всю грязь. Есть средства ухода за салоном автомобиля разноцветные бутылки для стекла, салона, кожи и даже чернения резины) КТО Б ЧЕРНИТ РЕЗИНУ?!🤣 (Ладно! У каждого свои приколы.) Компрессор есть и хороший пылесос! Лучше пылесоса в городе пока я не встречал.
Артём Тумаев
Самая лучшая автомойка на которой я мыл свою ласточку 🏎️ Чистая, химия 🔥Есть приятный бонус в виде химии для обслуживания салона авто и чернитель для шин 🛞Буду и дальше мыть авто на данной мойке 150 Bar 👍 Рекомендую 💯%
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 💛
Тимур Солуянов
Самая афигенач мойка
1 июня 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ИФ
Иван Фельк
Отличная мойка! Есть отдельная химия абсолютно бесплатно, для пластика, резины, удалить битум. Две бесплатные паузы. РЕКОМЕНДУЮ!
Марат Гильминтинов
Подкупило что есть такие штуки но пена справилась, не пригодились они!
НН
Наталья Новоселова
Напор отличный!За мойкой следят!Спасибо☺️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александр Дёмин
Мойка понравилась, на удивление счётчик работает нормально, есть моменты по грязному полу, но не будем забывать что это мойка самообслуживания, доверие на высоте, тряпки, химия, всё стоит, бери пользуйся. Плюс ко всему на доверии стоит незамерзайка, деньги перекидывай да бери. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Александр Ф
Неплохая мойка, есть нюансы по скорости счётчика и когда включаешь воду после пены, она идёт грязная и мыльная в начале. Не знаю почему так, пистолет то другой. Возможно с фильтрами проблемы. Ну и пена богатая, после предыдущей машины, по колено.
Станислав Александрович
на паузе время уходит и протереть коврики не даёт сразу ворота открывает дырявая мойка
7 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите дату посещения автомойки, и бокс в каком были или автомобиль. Посмотрю по камерам, и выяс…
Александр
Мойка как мойка, счетчик очень шустрый
ВВ
Вадим Вадим
Отличная мойка
27 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Татьяна
Впервые была на данной автомойке .Очень удивлена чистотой и набором средств . Все нравится 👍 сервис отменный 👏🏻 продолжайте в том же духе !Теперь я буду являться постоянным клиентом ,всю семью и знакомых позову на эту автомойку !!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Ольга Маклакова
Руководители и рабочие данной мойки ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ за чистоту , пену, воду 😊😊😊😊😊😊😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏
Алексей Сергеевич
Дерьмеще редкостное! Заехал, оплатил, залил машину пеной, поставил на паузу. И тут звуковое оповещение:"Вы использовали уже две бесплатных паузы, поэтому пауза будет платной." Когда я успел, непонятно. Естественно, этих денег мне не хватило, но всего лишь на ополаскивание капота. Ну 10 рублей добавить(всегда делаю запас на всякий случай). Думаю, оплачу ещё на 50, открою двери, пройдусь ещё по дверям(опять же с запасом). По терминалу Шаг в 20 рублей, либо 40, либо 60. Думаю, что 60 - это слишком много, что с ними делать, оплачиваю на 40, все равно должно точно хватить. И вот от момента оплаты, пока я дошел до машины (да, великое расстояние в пару шагов), на табло от 40 рублей красовалась уже цифра 27(что, ₽#@&ть???)! Естественно, моих 40 рублей уже ни на что не хватило, уехал очень злым! Не советую, всех отговариваю сюда заезжать! Не тратьте нервы и деньги впустую! 08.11.2024 ~22:00.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Посмотрел видео, вы заехали на мойку когда ещё не закончились деньги у предыдущего…
Макс Тимофеев
Мойка полизвела очень хорошее впечатление. Большие, чистые и светлые боксы. Здесь можно помыть машину не только снаружи, но еще и внутри, т.к. стоит бесплатная химия. Однозначно заеду еще не один раз👍
Вячеслав К
Стало очень грязно(
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На светлой плитке стало лучше видно грязь, и видимо вы попали после очень грязной…
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Очень часто нет воска!! Был в пятницу утром! 12.07 воска нет приехал вечером 14.07 опять!
Danil Kolomeytcev
Самая самая худшая мойка , пылесос для вида тяги нет вообще .... Химия у самой мойки никакая.... 1 звезда потому что меньше нельзя и за отдельные бутылки с химией
ИШ
Игорь Штиммер
Отличная мойка. Всегда в доступе профессиональная химия, косметика и чистые аксессуары для мойки, что сейчас большая редкость. Удобный шаг оплаты - 20 руб. Администрации благодарность и пожелание держать данный уровень сервиса с дальнейшим развитием!
17 мая 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень рады что наши старания ценятся)
Григорий Подкопаев
Мойка классная, всё устраивает, только брызгалки дополнительные не очень удобные. Когда брызгаешь курок не возвращается в исходное положение и приходится пальцами его дёргать.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Иван Евстифейкин
Мойка хорошая спору нет. Но в теплое время года,Ворота всегда открыты поэтому с дороги летит жуткая пыль…. Не очень когда моешь машину… Вся пыль на машине
АЧ
Алексей Чеганов
Случайно заехал на мойку. До этой мойки всегда мылся на Гейзере, к которой претензий нет. Здесь очень быстро идет время (за 280 руб не успел очень даже быстро помыть с пеной), неудобная система оплаты с карты- либо устанавливать приложение, либо платить несколькими платежами по 40 руб. Напор воды хуже чем в гейзере, пена неплохая, но сильно пениться и трудно смывается. Боксы небольшие и несколько захламленные, что затрудняет передвижение по мойке и сильно забрызгиваешься. В боксах сыро из-за недостаточной вентиляции.Из плюсов в наличии дополнительная бесплатная химия.
Стас Филатов
Просторно, светло, есть "шайновская" химия, которой можно бесплатно воспользоваться, губки, тряпки, скребки. Плюсом стоит омывайка, которую можно оплатить переводом. Классная мойка! Надеюсь посетители не будут "чудить" тут и концепция владельцев не изменится👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Разумкова
Нам все понравилось! Помыли авто с удовольствием))) Все классно и главное рядом с домом. Очереди нет, долго ждать не приходиться. Спасибо
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
CrestaVod_brn_ _
Хорошая мойка самообслуживания , спасибо за химию И тп плюшки )))) Гейзеры и тп рядом не стояли )
14 марта 2024, официальный ответ
CrestaVod_brn_, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте к нам почаще 💛
Кристина Kop
Отличное место , приятно находится и мыть свой автомобиль 🥰
14 марта 2024, официальный ответ
KopNail, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Дмитрий Мир
Худшая мойка которую видел. Время просто летит, еще и ворота эти дурацкие открываются на всю и морозят!
Игорь Н
Отличная мойка! Только время протирки авто очень мало, за это время только коврики уложить и то в притык и ворота открываются! Не очень удобно!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обратим внимание на терминал обязательно!
Анастасия Шек
Свежеоткрытая мойка, всё работает, пена густая, напор воды не скачет, и есть такие приятные мелочи как губки для мытья и скребки для стекла
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
КТ
Кристина Тан
Лучшая мойка , из тех что я видела!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас!
Саня Руднев
Хорошая мойка, интересная идея с дополнительными средствами для мойки, надеюсь люди не разворуют, жаль только что частенько какие-то поломки особенно с учётом что не так давно открылась
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 К сожалению поломки связаны с тем, что не вс…
Алексей
Из плюсов, Мойка хорошая, напор и пена на данный момент отличные Из минусов, фиг заедешь, постоянно очереди, как не приеду, хоть утром, хоть вечером, возможно, я так попадаю, но этот минус вытекает из плюсов мойки 😂 В целом рекомендую 👌🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Хорошая пена, давление и чисто и очереди нет
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Никита Третьяков
Химия густая и отлично отмывает. В холода вообще круто, и помыть и протереть можно в тепле
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Pavel Akatev
Все супер! Всем доволен! Однозначно рекомендую! Буду приезжать снова!
СИ
Сергей Иванов
Наконец-то нормальная мойка появилась рядом с домом🚘
1 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Светлана Вихорь
Отличная мойка. Химия хорошая. быстро, экономно, качественно.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
Илья Смирнов
Друзья посоветовали заехать на эту мойку. Поехал и не пожалел. Отличная мойка! Пена густая, за 150 рублей паркетник помыл лучше, чем на обычной мойке. Теперь буду ездить сюда!
7 сентября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Андрей Карваш
Отличная мойка👍Пена густая, вода мокрая) чисто и аккуратно. Рекомендую!
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🤗