Домовая кухня
Кулинарии
ТМ
Татьяна Майор
Сегодня не взяла с собой покушать ,работаю рядом решила зайти и была приятно удивлена ассортиментом блюд Взяла горячие драники,сельдь под шубой и ещё несколько блюд на ужин, всё очень понравилось свежее и вкусно пахнет👍 рекомендую всё и правда по домашнему
ГЖ
Галина Журавлева
Всегда была довольна этим местом, тут решила купить борща, я понимаю, что цены не заоблачные и доступные, но можно же хоть немного картофеля туда добавить, не говорю уже о мясе, 80 рублей за воду с капустой, обидно.
Алина Романова
Просишь 100-150 гр салата - лови 300. Тару взвешивают вместе с продукцией. Хлеба в продаже нет, ложки вилки продаются только набором, продавец не может дать сдачу 2-3 рубля, в общей сумме уже рублей 50 торчит. Салаты выглядет не первой свежести, но выбрать есть из чего свежего, так как наименований много. 3 звёзды только за большое меню.
Степан Береговых
Очень вкусные салаты
Накануне зашел за мясом к ужину, не пришлось стоять у плиты вкус, как будто сам приготовил. Особенно понравилась курица на гриле, сочная и нежная, как я люблю
Александр Иванов
Готовую еду беру не в первый раз, все всегда свежее, как с домашней кухни. Особенно оценил разнообразие блюд от - простых гарниров до сложных мясных блюд, есть из чего выбрать
ЕФ
Егор Филатов
Готовить самому лень. Поэтому часто захожу за салатами и горячим. Вкусно, по домашнему, 5 из 5
Роза Шуклина
На днях купила несколько салатов для ужина, понравилось, что все очень свежее и порции хорошие. Теперь буду брать на праздники, так удобно, когда времени готовить нет
Герман Нестеров
Шашлык здесь — лучший! Мясо мягкое, сочное, маринад идеальный. Всегда берем большой объем, потому что расходится мгновенно.
Клавдия Тараторкина
Молоко и творог здесь просто потрясающие! Натуральные продукты, вкус как в детстве. Теперь покупаю молочку только здесь.
Элина Добровольская
Купила свинину для запекания — получилось отлично! Мясо не ужаривается, сохраняет сочность и вкус. Очень довольна покупкой)
Марк Афанасьев
Приезжаем за шашлыком из другого района — и ни разу не пожалели. Мясо всегда свежее, маринад отличный. Получается очень вкусно, гости всегда в восторге.
Елизавета Калашникова
Очень радует выбор колбас и сыра. Всегда свежее, вкусное. Приятно, что есть место, где можно приобрести качественные продукты от алтайских производителей
Карина Санина
Часто беру у них колбасы на работу, чтобы перекусить. Коллеги тоже оценили, теперь все они ходят только сюда за колбасками))
Анна Соболь
Недавно забежала за молоком. Вообще-то, я предпочитаю покупать в супермаркетах, но тут мне подсказали попробовать фермерское. И, честно, не пожалела! Молоко просто супер, такое свежее и натуральное. Больше не покупаю в других местах.
Татьяна Волкова
Мясо покупаем только здесь. Качество всегда на высоте. Дети в восторге от молока и сыра. Продукты от алтайских производителей действительно стоят своих денег
Анатолий Симбирцев
Вчера впервые решили попробовать их творог. В обычных магазинах я его не ем, но этот мне очень понравился! Не такой как из пакетиков, а как домашний. Вкусно)
Вадим Ардеев
Заехал за мясом и увидел ещё творог. Взял на пробу – не пожалел. Натуральный, вкусный, как в детстве. Теперь знаю, где брать свежие фермерские продукты)
ДН
Дарина Новак
Мне понравилось, что у них много разных видов мяса и колбас. Всегда есть из чего выбрать, и качество всегда на высоте
Антон Дубровин
Пару раз брал у них колбаски на пикник, и каждый раз был доволен! Они просто пальчики оближешь. Спасибо за вкусные и качественные продукты!
Сергей Швецов
Сосед порекомендовал попробовать шашлык. Приехал, купил мясо, замариновал. В итоге шашлык оказался настолько вкусным, что теперь все знакомые спрашивают, где брал мясо))
Нина Никитина
Хорошее место, частенько тут покупаю продукты. Спасибо вам за качество)
Дарина Пугачева
Однажды попробовала молоко и творог, и теперь закупаюсь только здесь. Настоящие фермерские продукты с неповторимым вкусом. Рекомендую друзьям и близким
Платон Селиванов
Шашлык из этой лавки просто бомба! Мы с друзьями решили попробовать и не пожалели. Теперь это наше любимое место для шашлыка!
Алиса Шаповалова
Чудесное место, очень вкусные продукты. Цены нормальные, так что каждую неделю покупаю тут что-нибудь
Глеб Суворов
Часто беру у них мясо для гриля на выходные. Каждый раз получается очень вкусно! Спасибо за качественные продукты!
Глеб Власов
Жена настояла попробовать мясо отсюда. Сначала скептически отнёсся, но после первой же готовки понял, что это мясо действительно другого уровня. Не ужаривается, остаётся сочным. Теперь закупаемся только здесь
Ангелина Добровольская
Вот уже несколько месяцев я покупаю у них мясо, и каждый раз оно одинаково вкусное и свежее. Очень довольна!
Рустам Гейдаров
Заказывали торт на день рождение. Предупредили за неделю и за день. В день заказа, сказали что торт нарезали и продали. День рождение было испорчено как и настроение. Ответственности никакой!
Марк Мухин
Понравилось, что мясо охлаждённое и разделка собственная. Это действительно заметно по качеству. Шашлык получился восхитительный, гости были в восторге
Алёна Дружинина
Купила здесь молоко и творог, и вернулась за колбасами. Всё свежее, натуральное, вкусное. Особенно радует, что продукты от алтайских производителей. В наше время это большая редкость
Стася Ковалевская
Всегда покупаем продукты в этом магазине, тут очень большой выбор и приятные сотрудники. Спасибо большое, мясо вкусное.
Кристина Романова
Тут такие хорошие продукты, я очень вас всем советую, спасибо Марине, она мне недавно вот порекомендовала вкусный алтайский сыр, это вкуснятина
НЛ
Наталья Литковская
Всегда тут беру мясо. Лучший выбор, какое хорошее качество. Место проверенное, мы всегда приезжаем только к вам.
Дарина Шин
Если вы тут ещё не были, очень рекомендую, лучшее место, постоянно приезжаем за разной продукцией нам все у вас нравится, отличные цены, много мяса, также очень хорошее фермерское молоко.
ОШ
Остап Шубин
Лучшее место, мясо просто бомба, свежее и вкусное, всегда берём и потом из него такую вкусную еду готовим, нам очень нравится.
ГШ
Григорий Шестаков
Шашлык просто идеальный! Лучше ещё нигде не пробовал, обязательно советую, вам точно понравится, я вот теперь специально еду всегда к вам именно за ним.
Никита Белов
Самое лучшее мясо, недавно ещё начал брать фермерское молоко, тоже очень вкусная, прям ощущается что качество отличное.
Софья Кудрявцева
Самые лучшие сотрудники, большое спасибо Антонине, это самая доброжелательно девушка. Именно по её рекомендации я взяла шашлык, и это бомба! Теперь постоянно буду его у вас брать.
Валерия Кольцова
Ассортимент приятно впечатляет, спасибо вам большое. Практически каждый день захожу и беру что-нибудь покушать, у вас очень нравится.
Семен Кононов
Сколько тут хорошей продукции, мне всё нравится. Спасибо вам большое, мясо отличное, ещё очень нравится алтайский сыр.
ПП
Полина Путина
Лучшее фермерской мясо, по отличной цене и конечно же в хорошем выборе, готовить из него одно удовольствие, получаются такие вкусные блюда, всегда за мясом еду именно к вам.
ОД
Ольга Дмитриева
Всегда здесь закупаемся всем необходимым, выбор большой, особенно нравится мясо, также колбаса и сыр.
Герман Косарев
Этот шашлык меня просто покорил, я покупала в первый раз но я в таком восторге, теперь всегда к вам еду из другого другого конца города за шашлыком. Советую, вам точно понравится.
Елена Брежнева
Недавно тут купила мясо, оно мне так понравилось, магазин у вас конечно отлично, спасибо всему персоналу за хорошую работу.
Олег Баландин
Всё свежее и вкусное, вежливый персонал, особенно спасибо Елене. Она мне недавно посоветовала хорошее мясо, очень классный кусок купил
Анатолий Рогов
Магазин очень хороший, постоянно тут что-то беру, свежая и вкусная еда, с хорошим выбором, мне все у вас нравится.
Максим Галкин
Вежливый персонал, лучший выбор и самое быстрое обслуживание, очень рекомендую этот магазин, спасибо вам большое, вы для меня номер один!
Ренат Калачев
Первый раз заехал в этот магазин, мне порекомендовали вас. Отличное мясо, готовить из него было удобно. Вкус понравился, обязательно ещё вернусь.
Роман Р.
Брал фаршированные блины с мясом и рисом, мяса вообще нет один рис пережаренный, да и толщина теста больше, чем начинки, в наше время много других вариантов где брать готовую еду, обращение к руководителю, вы сами то пробуете еду которую готовят?, за такое качество точно народ не будет платить, пусть блины будут подороже но вкусные, а не это подобие