Хочу и сделаю
Центр пирсинга и татуировки
Алёна Владимировна
Делали пирсинг сосков, всё прошло идеально😍 мастер замечательный.Проколы аккуратные, сделали быстро Огромное спасибо🤍
Катерина Березовская
Все отлично👍🏻
Юлия Медведева
Прокалывала здесь уши, оценка за серьги, они некачественные, через неделю почернели и заболели уши! Нужно покупать качественные серьги! Вставила свои старые серьги и уши перестали болеть, хотя стоили они в разы дешевле!
7 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы ставите оценку не за оказанные услуги, а за серьги, качество которых, по вашему м…
НЩ
Надежда Щедрина
Решились с подругой проколоть нос, прошли не мало мест, остановились именно на этом. Девушка мастер просто чудо. Сделала все быстро, очень поддерживала- в итоге было совсем не больно. Однозначно рекомендую🥰
Кира Курбанова
Было почти не больно, мастер очень добрый🎀
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌Очень приятно 🫶🫶🫶Ждём вас снова!
Марина С.
Уже третий раз с дочерью обращаемся к Олесе, всё прошло легко, четко и оперативно. Традиция появилась, к 1 сентября сделать новый прокол))) Самое приятное- отвечает на все вопросы по уходу, что очень важно доя начинающих.
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о моей работе ❤ Приходите, буду рада вас видеть сно…
Г.
Галина .
Как я рада что обратилась именно сюда за проколом ушей, абсолютно безболезненно, подобрали красивые гвоздики, к тому же очень порадовала цена, рекомендую эту студию и мастера Олесю! 💗
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Валерий Лемаев
Олея Ивановна супер. Респект и уважуха.
Екатерина Кий
Отличный мастер! Прокол пупка был очень быстрый, практически безболезненно! Однозначно рекомендую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете меня❤ Очень приятно за теплые слова! Жду вас снова 🤝
Н
Наталья
Все прошло идеально)
ИИ
Ирина Игумина
Дочке прокалывали ухо , все понравилось , сервис👍
Dashu Glotova
Спасибо большое Олесе за быстрый и качественный прокол крыла носа😊 теперь вот думаю ещё добавить прокол в ухе)
Я Привалова
Очень давно хотела проколоть пупок, ну всё боялась, но всё-таки решилась. Спасибо большое Олесе за прокол, за то, что успокаивали перед процедурой, всё рассказали про уход, очень добрая девушка, рекомендую😌
Спасибо за доверие 🙏👌 Была рада помочь.🌹🌹🌹
Лиза Смирнова
прокол прошел безболезненно, все стерильно, много украшений в ассортименте, мастер чудо, располагает к себе, мастер своего дела, спасибо за подарочек❤️приду еще!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Аня Ярушина
Я в восторге. Все прошло на высшем уровне)❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова!
Алексей Гулякин
Хочу и оставлю положительный отзыв!!!! Коротко скажу- мастер чётко знает свою работу! Есть с чем сравнить. Спасибо большое!!!!
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KS
Keeper Secrets
Обалденный тату салон, никогда раньше даже не думал, что захочу сделать себе татуировку. Как то интуитивно выбрал это место и не пожалел. Мастер отличный , приятная девушка, все время общались ; мне было интересно. Остались очень приятные и теплые впечатления. Всем рекомендую .
Keeper. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Н
Наталья
Олеся, огромное спасибо! Работой довольна на все 100% Делала проколы мочек ушей. Решилась на тату. Качественно, аккуратно, красиво! Однозначно рекомендую!
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.🌹🌹🌹
Анна Архипова-Санарова
Олеся мастер своего дела 👍 Дочь делала прокол пупка и осталась довольна 😌 Спустя некоторое время начались уговоры на септум, я сдалась 😅 Дочь в восторге ,сказала ,что все прошло безболезненно . Желаю вам процветания в вашем любимом деле 😎🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
диана райс
Очень хорошее место:3 Все проводится стерильно,при входе просят надеть бахилы. Сам мастер очень милая и хорошая,было безболезненно и очень быстро (септум) Дали очень вкусную шоколадку и инструкцию по уходу:))) Спасибо!!!
Диана, Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь🌹🌹🌹
ЭД
Эмма Дахина
Я обожаю то, как мои брови выглядят после вашей работы! Это такой красивый и естественный результат. Огромное спасибо! Вернусь к Вам ещё.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, когда мои клиенты довольны!!!😘🫶
Диана Васильева
Делала прокол пупка ,идеально сделали, все рассказали, в дальнейшем планирую прийти ещё на пирсинг🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Светлана Репетитор английского языка
Делала пирсинг языка у Олеси, замечательный мастер. Золотые руки, знаки своё дело на пятёрку. Также делала мини тату, тоже всё прекрасно. Желание приходить ещё и ещё раз, всё больше и больше.
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады вас снова видеть у нас!!!
Екатерина
делали 4 пирсинга здесь, смайл, крыло носа, и два хеликса. все очеь качественно и стрельно. после процедур мастер поддерживала связь и отвечала по любым вопросам связанным с пирсингом, если буду делать ещё раз пирсинг, то обязательно именно здесь !!
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Юлия Нест
Уютное место и очень доброжелательная девушка, мастер своего дела! 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!!
MC
Maria C
Была в апреле 24 года, делали прокол крыла носа, уже жалил хорошо сменила украшение нет, по уходу всё хорошо рассказали, в общем и целом я рада₽
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, ждем вас снова🌺🫶😃
Аля Князева
Посетила этого мастера уже второй раз и осталась очень довольна! Профессионал с отличным подходом, все объяснила и успокоила. Пирсинг был выполнен быстро и почти безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня как своего мастера😘🌺🫶
Татьяна Саплинова
Олеся - мастер с золотыми ручками!🤤 Я просто тащусь от своих бровок, это так прикольно, встать утром уже красивой😋 Олеся с трепетом относится к каждому клиенту. Для меня было важно, что бы всё было стерильно и конечно же процесс заживления не давал покоя, но когда Олеся всё подробно объяснила и разложила по полочкам, я выдохнула с облегчением✨ Попала к профессионалу своего дела!!! С таким теплом на душе я выходила после процедуры и это так круто❤️ В самое сердечко🤍
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас снова🌺😘
ЕЛ
Евгения Лысункина
Отличный мастер 👍👍👍 тату, пирсинг только к Олеси 😉
Спасибо, ждем вас снова🌺🫶
Карина Кращенко
Олеся мастер на все руки. Сделала прокол носа, всё качественно, терпимо. Всегда спрашивала про самочувствие, переживала вместе со мной. Всё чательно объяснит и всегда будет на связи и подскажет что и как👍🔥
Спасибо, очень приятно🌺🌺🌺
Мария Пермякова
Мечтала о пирсинге в нос,к 30 годам мечта сбылась!Исполнила её,прекрасная Олеся!Мастер своего дела-быстро,качественно,недорого!Больше всего запомнился мне терпила,который очень успокаивает и вызывает позитиф💥👍😍Вобщем всё круто❤️💯💣🌹
Спасибо за доверие🫶
Надежда Надежда
Сумасшедшая Олеська!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥 С таким кайфом причиняет боль другим людям!!!!!💪💪💪💪 Быстро, качественно, не больно.... Ручки точно растут из плеч!!!🤗🤗🤗♥️♥️♥️♥️♥️ Хочется наделать в себе дырок, но, пожалуй хватит ... Пока.... В общем, крутой мастер!!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
😁 спасибо, очень приятно, когда клиенты возвращаются 😘😘😘
Бурлакова Валентина Николаевна Бурлакова
Замечательный мастер,приветливый и опытный
Спасибо, очень приятно 🌺
М. С.
Ходили с дочерью 1.09, всё прошло продуктивно и быстро. Успехов!!!
Antonina Yuryevna
Делала сегодня тату, я просто восторге👍 всё очень понравилось,за тату только сюда💯👍👍👍
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно🌺🫶
Юлия .
Прекрасное место, делала сегодня себе тату в первый раз. Все очень понравилось, мастер делала все аккуратно, все получилось просто восхитительно. Спасибо вам за это. Планирую еще в вам придти
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🫶 всегда рада буду вновь вас увидеть у себя в студии🌺
Anastasiya 17.11
Изначельно хотела прокол крыла носа, но не отпускала мысль о каком-либо интересном проколе уха. Когда пришла к мастеру, мне презентовали украшения. И я влюбилась)) За раз сделали два прокола. Все прошло быстро и комфортно. Все инструменты были продезинфицированы. Прошло уже две недели, все заживает прекрасно. Скоро встретимся на замену ножки поменьше👌🏻
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и доверие🌺🫶
linka
делала прокол носа, все аккуратно, стерильно, сделали все быстро и не больно, все очень понравилось, рекомендую)
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🫶
V
Valex3025
Год назад делала татуаж бровей и губ у хозяки студии"Хочу и сделаю",осталась очень довольна. Поэтому,когда появилось желание исполнить свою давнюю мечту - стать мастером татуажа, сразу обратилась с вопросом к Олесе. В течение двух месяцев прошла у неё в студии индивидуальное обучение, закрепила полученные знания на практике и стала счастливым обладателем сертификата! Теперь работаю самостоятельно. Очень благодарна Олесе за обучение,за то,что помогла исполнить мою мечту!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрала меня как мастера и наставника! Благодарных и понимающих тебе клиентов🫶
Сергей
Всё понравилось. Тату сделали аккуратно и красиво. В кабинете было чисто и все приборы стерилизованные. Планирую прийти ещё
4 мая 2024, официальный ответ
❤ Очень приятно 😉Спасибо
Таня 🫶🏻
Все стерильно, мастер просто супер, успокоит, если сильно боишься, подскажет все по уходу, у меня остались только лучшие впечатления
Наталья Вагнер
Долго не могла решиться на тату, и вот вуаля, я её сделала, Спасибо, Олесе качественно сделала, все стерильно, и отличная собеседница. Я нашла своего мастера!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Аделина Дель
Делала сегодня прокол нос,все прошло отлично,стерильно и почти не больно!)В студии уютная атмосфера,мастер девушка прекрасная и добрая,спасибо!:)
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие🫶🫶🫶
КР
Кристина Райнес
Делала пирсинг, теперь хочу тату! Все стерильно, аккуратно и красиво! Я нашла своего мастера!!!
ЮМ
Юлия Мальцева
Решилась на первое тату, мастер очень замечательная, поддержала, проконсультировала, при встрече очень расположила к себе своим общением, сделала аккуратно и быстро, я даже поспала;) если новое тату то только к этому мастеру
19 сентября 2023, официальный ответ
Как приятно) спасибо большое! Приходите снова!
Кристина Щербакова
Делала тату, все понравилось. Аккуратно, чисто, качественно👍🏽
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐