Дом номер три
Барбершопы
ЯП
Ярослав Пупенович
Атмосфера, сервис и ребята на уровне💪 Спасибо вам за качество и стиль🤝
BP
ФИ
Френк Италиано
Влад N1🔥
Роман Поляков
Кайфуй сидя в третьем доме.
Никита Фролов
Все отлично!!!
ЯБ
Ярослав Борисенко
Это не просто барбершоп, это действительно дом номер три! Со своим барбером я познакомился 4 года назад и каждые две недели мы встречаемся , чтобы освежить стрижку! Атмосфера ооочень приятная, накормят, напоят, подстригут на высшем уровне!
АЯ
Александр Янсон
Классное место со своей особой атмосферой! Постоянно стригусь у барбера Олега,все всегда на высшем уровне!Мастер своего дела!
Danny D
Очень крутое место! В помещении очень стильно и атмосферно ) Благодарность Олегу за его прекрасную работу , рука мастера !
SS
Sonic Speed
Лучший барбершоп в Барнауле, мастер Влад стрижет на высшем уровне, приятная атмосфера, стильный дизайн.
КС
Константин Сердюк
Отличное качество работы. Барбер Дмитрий супер 🙌 И цена приятная
Юрий Vas
Дмитрий Сатонин 🔝👍 рекомендую!!!
ОД
О Д
Мастер Шама 🤘🏻 РЕКОМЕНДУЕМ!
Артём Шувалов
Качество услуг на высшем уровне. Атмосфера и интерьер максимально располагают. Уютное и приятное место. Влад Богданов - лучший барбер в Барнауле🤝
F
Frosty
Опытные мастера, приятная атмосфера, все понравилось, спасибо
Григорий Черданцев
Отличное место, лет 5 двигаюсь за Олегом, лучший мастер в городе 💪🏻
KONDRAT
Ребята прям на высоте👍🏻
Анна К
Быстро, качественно! Ребенок доволен 🙂 Влад - отличный мастер! Приятная атмосфера!
ДБ
Данил Бауэр
великолепное место, теплая и уютная атмосфера , добрые и вежливые барберы, кароче говоря лучшая стригульня в городе!
Максим Аносов
Парни знают своё дело!! Всегда посещаю этот барбер! Олег просто красавчик 👍🏻
Михаил Честный
Стригусь у Влада Богданова уже не первый год, адекватный барбер, вежливый. Цена, качество 100 из 100. Рекомендую!
Вадим Колодеев
Атмосферное заведение, уютное, все чисто и аккуратно, пацаны своё дело знают, работают качественно, всегда прихожу к ним как на праздник, всем советую :)
Андрей Владиславович
Шикарное место. Отличный персонал!!! Качественная работа. Теперь только сюда! Рекомендую !!!
Влад К
Очень нравится именно этот барбершоп! Всегда свободное парковочное место, крутые, атмосферные ребята, всегда есть о чем поговорить) за все время не было ни одного раза, чтобы я остался недоволен стрижкой! Стригусь у Олега! Всем советую!))
Кирилл Вольных
Лучший барбершоп в городе, уютно, цены приятные Стригусь у Влада, всегда красиво и качественно
A
AleDD
Приятное место, приветливые мастера, подробно распросят, как стричь, стригусь у мастера Дмитрия, записывайтесь к нему)
Василий Ярцев
Участвовал в розыгрыше, выиграл стрижку. Сегодня посетил и был приятно удивлён. Приветливые мастера, предложили кофе. Мастер выслушал мои пожелания, в процессе стрижки вели непринуждённую беседу, как будто-то разговаривал с другом. Остался очень доволен результатом, советую всем посетить хотя бы раз, чтобы почувствовать разницу между парикмахерской и Барбер шоп. Для себя сделал вывод, я нашёл своего мастера стрижки. Большое спасибо парням и с Наступающим новым годом!!!
Влад Чертенков
Атмосферное место, чувствуешь себя уютно😌 Записывайтесь к Диману, сделает всё чётко
Анатолий Обухов
барбершоп в который хочется возвращаться, уютная атмосфера, общительные и весёлые мастера, особенно хочу отметить мастера Олега, понимает с полуслова и воссоздаёт стрижку которая нужна, цены не высокие относительно других салонов! рекомендую всем данный салон)
Андрей Дорофеев
Максимально уютное заведение, в котором хочется остаться подольше, ребята огромные молодцы и мастера своего дела! Остался в полном восторге!
Lena Dolgovvva
Небольшой мужской салон, ребенка подстригли хорошо, мастер Олег дружелюбный и располагающий. Цена за детскую стрижку адекватна в отличии от большинства подобных заведений.
Артём Борода
Стильный барбершоп со своей атмосферой🔥 Приветливые мастера, выполняющие качественно свою работу 👌
Yaroslav Zadorozhnyi
Могу смело советовать барбершоп! Парни мастера своего дела👍 Теперь уход за головой только к ним!
Dmitriy Kapustin
Олег - мастер красавчик. Стригусь только у него. Всегда стабильно, классно и круто. Всем рекомендую.
Владислав Отт
Крутые мастера, всегда идеальные стрижки
СТ
Сергей Торопкин
Стригут очень круто , всем рекомендую, придёте не пожалеете это точно .
Александр Зимин
Хожу уже второй год к этому мастеру, куда бы он не перешел, все круто
Виктор Сылкин
Давно стригусь у Влада. Всегда одинаково высшее качество! Рекомендую!
Danil Kolomeytcev
Барбер Олег знает свое дело, не первый год к нему хожу