Copy House
Копировальные услуги
Красивое фото на документы не мечта, а реальность!
Перейти на сайт
Надежда Мазурова
Выбран компанией
Решила поделиться своим положительным посещением от посещения этой замечательной фотостудии. Здесь мне помогли сделать фотографии на паспорт и от результата я в восторге! Я в этот день уже посетила другую фотостудию, с очень высокими отзывами, где результат мне не запал в душу, хотелось красивых фото на документ, подумала дай ещё зайду попробую и как же удачно я зашла!!! Прежде всего хочу отметить профессионализм девушки сотрудника ( имя не спросила, жаль, таких профессионалов надо знать по имени), она была очень внимательна, предложила пройти к зеркалу привести себя в порядок, расческу, упакованную, индивидуальную, которую можно забрать себе потом)), уделила мне достаточно времени, чтобы я смогла расслабиться, предложила разные варианты как будет лучше по прическе)) Благодаря такому отношению и своим профессиональным данным, мои фото получились не просто официальными, но и красивыми подчеркиваеющими индивидуальные черты лица, хочется любоваться! Фото выглядят естественно и привлекательно, что особенно важно для документов. Особенное спасибо фотографу, теперь у меня есть качественные снимки, которыми я горжусь! Всем кому предстоит обновлять документы или нужны хорошие фотографии на паспорт, рекомендую от души!!! Вы останетесь довольны качеством фотографий, сервисом и к тому же, очень уютное и комфортное пространство!))
Еgor Kharunzhe
Очень приятная девушка,просто прелесть 🥰
Александра Королева
Приятное место, чтобы сделать качественные фото на паспорт, сделали быстро) И ещё есть даже одноразовые расчесочки, чтобы привести себя в порядок))
JG
Jkkll Ghjj
Обращалась за фото на паспорт, сделали за 5 минут, фото получилось красивое, качественное. Спасибо большое 🥰
K
Kinovari
Приходили фотографировать глаза, здесь же делала фото на паспорт. Очень понравилось, как девушки сфотографировали и всё обработали, очень быстро здорово сориентировали по услугам. Спасибо большое!
Екатерина Симошина
Прекрасная фотостудия, качественно предоставлена услуга. Все прошло быстро, фотография сделана в соответсвии с требованиями. Также хотела бы отметить работу сотрудников, вежливы и профессиональны
КА
Кристина Арыкина
Делала фото на паспорт, попросила как можно быстрее т.к опаздывала, девушки все быстро и качественно сделали, буквально за 5 мин сфотали, обработали и отдали фото. Очень вежливые и клиентоориентированные!
Светлана Пономарчук
Получились очень классные фото!
БХ
Бежан Хомиджонов
качественно
Евангелина Селиверстова
Спасибо большое за прекрасное фото) качественно и быстро!
Варвара Шарахова
Очень хорошо фотографируют!Красиво быстро и качественно!Бомба
Анна Бушланова
Получились прекрасные фотографии, быстро и качественно, спасибо вам большое 🙏🏻
АЕ
Алина Ермакова
Постоянно прихожу за фотографиями, они получаются очень качественными и красивыми
Дарья Туркало
Спасибо большое за быстрое, качественное и красивое фото 🫶🏻 Будет радовать меня до 45 лет 😁🤎
РМ
Роман Малахов
Все очень понравилось
ЮП
Юлия Пивоварова
Часто бываю в данной студии печати! Девочки очень вежливые, работу выполняют прекрасно 💐 Всегда приятно зайти 💐 С наступающим Новым годом 🎉
викса ким
фотографии получила очень хорошие, девушка фотограф тоже очень приятная! очень приятно находиться у неё в рабочем месте. фотографии ждала не очень много, минут 5. так же тут можно сделать фото радужки глаз по очень приятной цене.
НХ
Наталия Хандова
Очень понравилось , профессиональная работа, очень быстро и качественно!!!
Дарья Чеботарёва
Очень приятный и доброжелательный сотрудник, спасибо большое за фотографии , получились качественный и естественные!
Альбина Савенко
Отличное место около дома где в любой момент можно распечатать все необходимые документы и фото.. так же там есть чудесная функция «фотография радужки глаз» .. уже ждём не дождемся итогов
ЕТ
Евгений Тарасенко
Заходили сегодня печатали, всё сделали быстро, цены адекватные, всё понравилось!!
Кристина Малахова
Быстро и качественно сделали фото на паспорт для дочери, будем обращаться еще за фото
А А
Делаю фотографии здесь уже второй раз , очень нравится! Девочки делают работу качественно и быстро! Каждый раз довольна. Буду приходить еще !
ЯА
Яр А
Спасибо девушкам, сделали классные фото на паспорт, было время закрытия, но в услуге не отказали 🔥🤝
Анастасия Сычева
Все очень понравилось
Дана Стадникова
Отличное место! Прекрасное фото
Виктория Ушакова
Осталась довольна работой, буду обращаться еще!
Елизавета Попова
Хороший сервис, все понравилось, высокое качество услуг, вежливый персонал!
Наталья Баранова
Очень понравилось качество работы и фото на загранпаспорт, всё быстро и качественно! За фото на документы только сюда!
Диана Щ
Прекрасное место, где сделают очень красивую и качественную фотографию на документы! Работают приятные и компетентные сотрудники! Осталась очень довольна, спасибо🤍
Дарья Говорова
Всё хорошо, много раз печатали здесь, всё делают быстро, фотографии качественные. Также понравилось, что фото на документам по тарифам, можно выбрать самой какую ретушь сделать. Удобно, что можно отправить фотографии распечатать и прийти забрать уже готовые
Алина Колосенко
Прекрасное место, чтобы сделать красивые и качественные фотографии, без очереди и без какой-либо суеты. Помогли сделать крутые кадры 💖 Рекомендую от души.🤍
Sofa Leonova
Всё отлично 👍🏼 Спасибо за фото 😊
Alina Skripacheva
Отличная студия! ценник приемлемый, а качество на высшем уровне!
АХ
Андрей Хлызов
Быстро, удобно.
Варя Анищенко
Отличный сервис и прекрасные фотографии на паспорт получились. Спасибо.
Все очень понравилось,фотка огонь,радужка это просто бомбео 🔥🔥🔥😍😍😍
НЧ
Надежда Чадайкина
Удобное месторасположение, находится напротив МФЦ, быстро сделали хорошее фото на паспорт, однозначно рекомендую!
Ирина Чадайкина
Очень понравилось качество обслуживания!!! Внимательный персонал, интерьер, удобный диван для посетителей!!! Качественные фото для паспорта и "вишенка на торте" фото радужки глаз.
Макс Коврига
Отличная фотостудия. Обслуживание и качество на высшем уровне! 10/10💪🏽
Алексей Бычков
Всё быстро и профессионально! Спасибо!
Анна Мажина
Отличный фотосалон! Стильно, быстро и качественно, обращаюсь сюда постоянно, все нравится 👍
Анастасия Лобанова
Лучше фото на документы мне ещё не делали, теперь только к вам! 🫶🏻
КЧ
Карина Чупина
Уютная студия, очень понравилось фото на документы и печать, рекомендую!
ЛИ
Леонид Иванов
Спасибо за качественные фотографии на паспорт, учли все мои пожелания, лучший фотосалон в городе
Владимир Мартынов
Делал фото на загран паспорт. Сотрудники вежливые, общительные, все объяснят и расскажут. По деловому быстро и качественно. Рекомендую.
ЕА
Елена А.
Мне очень нравится результат, всегда результат превосходит ожидания!! Только к вам всегда, и фото на паспорт делала здесь ( просто супер всё реально и в то же время так хорошо на удивление получилась) и распечатывала просто фото с поправками тоже чудесно вышло. Спасибо большое вам за то что вы есть!
Кузнецова Анастасия
Ваще топ🩵
IB
Ilua B
Все бы хорошо и расположение салона и персонал и отношение к клиенту, но качество печати фотографий ужасное, цвет абсолютно не тот что на самом деле, даже ч/б фотографии и те зеленые, для сравнения прикрепил фото, все оплатил, фотографии забрал но желание печатать больше нет! 20.10 чека нет есть визитка
ЮК
Юлия Кривенко
Фото получились качественные, все понравилось. Сотрудники отличные