Dream Passport
Фото на документы
ТБ
Толя Белов
Делал фотографии на паспорт Таким красивым я себя еще не видел! Девушки молодцы!
Ангелина ❤️
Отличная студия, приятный персонал, чисто и хорошая атмосфера. Обработали фотографию прекрасно, соберут и буду обращаться еще.
ВР
Всеволод Русских
Всё прошло отлично и быстро, получилось хорошее фото на документы
Наталья Югонсон
Приятная девушка в прекрасной атмосфере сделала меня красивой на паспорт. Хоть один раз в жизни получить паспорт с приятным видом своего лица. Очень благодарна ❤️🔥🌺🥰
Ксения Власенко
Отличное фото❤️ Виктория прекрасно сделала работу) в помещении приятная атмосфера, обращение к клиентам хорошее. Рекомендую!
УЛ
Ульяна Латышкова
Очень довольна результатом! Качественно и быстро сделана работа) Комфортное помещение, вежливое и приятное отношение к клиентам. Всем рекомендую это место!😍😍
Vikki Vikki
Замечательное место) делала фото на паспорт, осталась довольна! Рекомендую 🤍
В✨
Виталина ✨
Очень приятная атмосфера и обстановка. Безумно понравился сервис и качество работы 🔥🔥🔥🔥🔥
Ирина К
Прекрасная фотостудия: чисто, уютно, комфортно. Фотографии получились отличные, наконец -то в паспорте буду красоткой🤩 Всем рекомендую!
ПК
Полина Козлова
Хорошее место с прекрасным сервисом. Предлагают сразу несколько вариантов, учитывают пожелания по ретуши. Очень удобно, что есть онлайн запись. Получилось шикарное фото на паспорт)
Алина )
Место замечательное, приятная отмосфера, сделали хорошую укладку и макияж, фото суперские. Но есть 1 но. Фотографии подходят только для соцсетей. Но не для документов. В мфц и миграционной службе мне отказались в этих фото. Потому что на лице есть тени от волос. А ведь и правда, есть правила для фото в паспорте , а это отсутствие каких либо теней. По итогу я заплатила за фото которое просто валяется где-то дома. Посмотрите на всех фотографиях в отзывов, там везде есть тени.
НХ
Наталья Хромова
Замечательный салон!❤️ Записалась заранее, мне всё объяснили. Было удобно придти в определенное время🤍 Мне было комфортно и спокойно подготовиться, всё прошло быстро, снимки замечательные, отношение душевное❤️ Очень рекомендую кто хочет получить своё «Фото мечты»❤️
Алёна Морозова
отличная фотостудия! сделали фотографии качественно и быстро👍🏻
Ирина Карташева
отличная студия, получились замечательные фото и очень быстро!!
Алина Новикова
Все понравилось, быстрое и качественное фото как и хотела!!!
Владислав 🤨
Всё хорошо, чисто , красиво, ярко
Дарья Дарьина
Быстро, качественно с индивидуальным подбором ретуши! Специалистам можно доверять вопрос самой важной фотографии в ваших документах ❤️ я в полном восторге от фото и вашей работы🫶🏻 огромная благодарность за такое отношение и ваш профессионализм 🥰
Надежда Дресвянникова
Делала фото на паспорт получились отличные фото. Спасибо Елизавете за красоту ❤️❤️❤️
АФ
Анастасия Филатова
Все понравилось, качество фото прекрасное, учли все пожелания, буду ходить с красотой в паспорте🥰
Katrina
Делала фото на паспорт,учли все пожелания,что не нравится все откорректируют,приятная девушка красиво обработала фотографию.Результатом довольна
РР
Руслан Раевский
Быстро и качественно
As Kшv
Спасибо за фотографии
Анна Крутько
Всё очень понравилось, исправили мою сильную асимметрию
Елена Летучая
Фото красивые. Однако, в прайсе написано, что комплект фото 4-6 шт. Когда записываешься указываешь на какие документы нужно фото. Мной было сказано, что на паспорт рф и загран. Отдали 4 фото. В последствии оказалось, что этого недостаточно и на два паспорта нужно именно 6 фото. В итоге, нужно идти в другой салон и допечатывать.
Zefirka
Сделала фото на документы. Все быстро и качественно сделала Виктория). Скоро буду делать фото на загранпаспорт. Рекомендую 🫶
Ирина Колыванова
Услуга не стоит этих денег! Пришла по времени,в итоге нет ноутбука,чтобы был интернет😐 проблемы с интернетом в городе уже давно,но именно в этот день думали что будет иначе. Идите погуляйте 15 минут. Нужно было фото на паспорт и загран паспорт. Отдали два одинаковых экземпляра,я уточнила верный ли размер фото на загран,на что мне ответили-да. В итоге размер неверный и мне снова идти и делать фото,хотя пыталась выбрать хорошую студию. Если хотите слить деньги в пустую-вам туда.
Елена Морозова
Делала фото на паспорт с дополнительной услугой (дневной нюдовый макияж), Виктория профессионал в своем деле, вежливая, внимательная к деталям. Результат мне понравился. Однозначно рекомендую
Лена Four
Отличная студия! Вежливый персонал!Рекомендую!
К
Клиент
Делала фото на паспорт! Очень довольна . Учли все пожелания. Студия очень красивая и уютная 😍
Соня
Отличное место, все сделали быстро и качественно. Рекомендовали это место много знакомых, хорошо,что к ним прислушалась
Дмитрий Соболев
Достаточно быстро сделали фото, по моей просьбе и в чб варианте. Результатом доволен
ДЕ
Дарья Елисеенко
Студия просто замечательная, всё сделали быстро, качественно обработали фото, девушка очень вежливая, приятная, хорошо подобрала ракурс, всем осталась довольна, результат определённо стоит своих денег, рекомендую.
МГ
Мария Гасман
Отличная студия! Сделали очень хорошее фото для нового паспорта. Все согласовали, учли все пожелания и даже проконсультировали о возможных проблемах при подаче документов на замену паспорта.
АЗ
Анна Зверева
Хочу отдельно отметить работу Виктории, быстро, качественно и со знанием дела. Впервые осталась полностью довольна после фотографии на документы. Если за красивыми фотографиями, то только сюда.
km
kristina malina
Отличная студия,очень вежливая девушка сделала самые лучшие фото на новый паспорт ,очень довольна 👏все быстро и комфортно ,есть возможность выбрать лучшее фото
Мария Куликова
Делала фото на паспорт в этой студии 🌸 Всё прошло очень быстро и комфортно, ребята очень дружелюбные и внимательные. Фотографии получились аккуратные и красивые, даже на паспорт приятно смотреть 😊 Спасибо большое, теперь только к вам!
ПН
Полина Новичихина
Прекрасное место, теперь все фото на документы буду делать только здесь. Не думала, что фото на паспорт может быть таким красивым)) Спасибо большое, рекомендую!!
Cat On pizza
Отличное место, работает хороший персонал, уютная атмосфера, результатом фотографии на паспорт довольна, рекомендую ✨️
Алёна Ерощенко
Отличный салон фото,очень уютно,сделали фото на паспорт очень красиво и качественно
Валерия
Отличная фотостудия!👍🏻 Корректируют по твоему запросу, быстро и качественно!
MS
Mary Suzdaleva
Прекрасная фотостудия. Сделали фотографии быстро и красиво) Фотографии качественные
Алина Оттева
Спасибо большое студии за прекрасную фотографию на паспорт! Быстро записалась онлайн, а фото, обработка и печать заняли менее получаса. Милая девушка фотографировала несколько раз, пока меня полностью не устроил результат
A>
Anna >>>
Отличная студия для фото на документы! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Фотографии получились чёткими и соответствовали всем требованиям. Рекомендую!📸👍
Antonina Tozyakova
Замечательное место и приветливая хозяйка, целых 3 месяца собралась дойти и не зря! Фото восторг!
Алина Филатова
Данное место просто находка, сделали прекрасные фото на паспорт, очень быстро, учли все пожелания, без лишней ретуши, убрали недостатки и подчеркнули достоинства)
Виктория К
После посещения фотостудии я осталась очень довольна! Мне необходимо было сделать фото для паспорта, мне сделали фото наверное за 15-20 минут👍🏻 Отдельное спасибо за хорошую обработку фото😍 есть нюансики, которые корректируют, чтобы фото было идеальным, но при этом натуральным! Спасибо огромное❤️
Елизавета Пелипенко
Уютная студия. Виктория, невероятный фотограф и мастер своего дела! Спасибо большое за прекрасные фотографии🫶🏼
ВЛ
Виктория Лукьянова
Шикарное фото на долгие годы.Девочки делают все быстро и очень красиво😍 Обязательно обратимся еще!
Anastasia Kokina
Делала фотографии на паспорт, всё очень понравилось. Спасибо за красивые снимки 🤗
Лиза Козлова
Очень хороший сервис, все быстро, качественно и с уютом. Все пожелания учли, теперь идеальное фото ❤️