Веда
Репетиторский центр
Ольга Ковалева
Дочь занимается у педагога начальной школы с прошлого года. Ребёнок ходит на занятия в Веду с удовольствием, в школе по оценкам виден результат. Спасибо за развитие интереса к математике и русскому языку у ребенка, за продуктивную работу по предметам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв о нашем центре! 💖
ОТ
Ольга Талышкина
Готовились здесь к ОГЭ, хорошие преподаватели. Грамотно все объясняют, хорошо подготовили к экзамену. Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! ♥️ Успехов в дальнейшей учёбе!
Александр Лесснаш
Хочу выразить огромную благодарность, Лидии Владимировне, и всему преподавательскому коллективу, за то что в такое непростое темное время, вы несёте свет знаний нашим детям!!! Добрые люди, вы должны знать, что сейчас, в эту секунду вы творите наше будущее!! Делаете его светлее с каждым отработанным занятием!! Сегодня!! Сейчас!! Когда в школах так мало осталось истинных учителей и педагогов, всё меньше и меньше возможностей остаётся у наших детей вырасти человеками!! Занятия здесь конечно не дадут гарантий таких серьёзных преобразований, но однозначно гарантируют возможность того что это случится. Никто, никогда, никого, не сможет заставить полюбить знания! но истинные профессионалы работающие здесь, хотя бы дают возможность, того чтобы это случилось!! Спасибо вам, уважаемые!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за такие тёплые слова! Очень рады, что понравилось заниматься у нас! Ждём Вас в но…
Анна В.
Ребенок занимается в группе по подготовке к школе в центре Веда с начала сентября. Очень нравятся занятия, ходит с удовольствием. Группа небольшая, 6 человек, индивидуальный подход к каждому ребенку. Большое спасибо за профессиональный подход и теплое общение!
МН
Марина Носова
Лидия Владимировна, хотелось бы выразить огромную благодарность Вам , Вашему центру и, конечно же,замечательному педагогу Анне Александровне за высокий профессионализм , помощь в сдаче экзамена по литературе. Получили 5!!35 баллов из 37🔥.Желаем Вам отличных учеников, успехов в Вашем благородном деле🙏💫💫💫