РМ-Авто
Автоцентр
Территория честных сделок и проверенных авто
Посмотреть все машины
Вакансии
ДП
Дмитрий Позюбанов
Было средне
Хороший салон, есть интересные авто, которые можно в принципе купить. Но продавцам-консультантам, похоже, не особо хочется этого. Лучше поговорить по телефону, сказав в трубку, что не особо занят. Жаль. Будем покупать в другом месте
Евгений Пологно
В восторге
В начале года задумался о смене автомобиля, не прошло и двух месяцев, и вот я уже на безпробежном Honda Stepwgn в максимальной комплектации, как и хотел. Ну а теперь по порядку… Как только мне пришла идея о смене автомобиля, я уже сразу знал в какой автосалон я поеду. Потому что от многих слышал положительные отзывы о «РМ-Авто». Меня встретил руководитель автосалона Роман, выслушал мои пожелания по приобретаемому автомобилю, мои хотелки, мой бюджет и так далее. Осмотрели мой автомобиль, который я собирался им отдать и отдал. Согласовали сумму (разницу в стоимости автомобилей), заключили договор и ударили по рукам. Специалисты автосалона занялись поиском подходящего автомобиля для меня в Японии. Скидывали ссылки на варианты, консультировали по вариантам покупки. Недели через две «выстрелил» тот автомобиль, который именно я хотел. Цвет, комплектация, пробег, стоимость. Далее началась бюрократия с оформлением, счетами, доставкой из Японии и так далее. Скажу Вам честно, был бы я без сопровождения, голова бы лопнула. Я здесь, я по минимуму вникал в эти вопросы, зная, что моим вопросом занимаются специалисты, которые не первый год в этом. Автомобиль пришел во Владивосток, тут же за ним вылетел специалист автосалона. Забрал, осмотрел, переобул, масло поменял, всё проверил, обклеил и за 5 дней доставил его в целости и сохранности до Барнаула! По прибытию автомобиль помыли, подготовили и пригласили меня «на приёмку». Оказали помощь в регистрации автомобиля, техосмотре, страховке. В общем и целом сделали всё от А до Я!!! Никогда у меня раньше покупка/продажа автомобиля не проходила так легко! Я очень доволен, пишу отзыв здесь. Думаю он будет многим полезен. Также буду рекомендовать «РМ-Авто» своим близким, ну и конечно сам буду обращаться! Потому что не ощущается что с тобой просто работают, ощущается то что с тобой «дружат»! Ещё раз спасибо всей команде «РМ-Авто»!
2 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Макс Кара
В восторге
Отличный автосалон с клиентоориентированными сотрудниками! Одни положительные эмоции как от приобретенного автомобиля, так и от общения с персоналом!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
КШ
Кристина Ш
Хороший автосалон. Грамотный персонал
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Максим Субочев
В восторге
Недавно посетил данный автоцентр,хотел бы поблагодарить за профессиональное обслуживание клиентов.
4 марта 2026, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Качусова
В восторге
Здравствуйте. Роман Сергеевич, огромное вам спасибо. Помогли с покупкой машины , всё объяснили, рассказали, в общем очень хороший автосалон, рекомендую 👍Буду советовать друзьям и вообще кто хочешь приобрести автомобиль, все сюда. Ещё раз , огромное приспасибо Роману Сергеевичу.
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно.
Владимир Степанов
Совсем не понравилось
Мне не понравилось, считаю там работают как минимум некомпетентные люди. В описании про машину было написано что она есть в ИДЕАЛЕ !! А по факту очень много ржавчины на машине и этот сотрудник даже не заикнулся об этом . Так что на будущее тем кто ищет себе нормальный автомобиль не верьте этим и не пересылайте задатков если вы с другого города!!!👎
12 марта 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить к…
Кристина Курбатова
В восторге
Купили автомобиль в данном автосалоне и остались довольны! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу! Профессиональная подробная консультация, тест-драйв перед покупкой, оформили страховку и помогли оформить тех осмотр! Однозначно рекомендую👍🏼
8 посещений
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
OР
Oksana Р
Ассортимент
ВБ
Виталий Борщ
В восторге
Хороший, приятный автосалон. Купил здесь машинку жене, все понравилось.
4 марта 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Александр Бринстер
В восторге
Сделка прошла отлично. Ребята помогли очень здорово. Спасибо вам огромное. Я к вам ещё вернусь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Konstantin Reshetnikov
В восторге
Пришел увидел и купил вот как должны работать салоны спасибо Денису, а самое главное приехали 11-00 , а 14-00 часа машину уже стояла на учете быстро и качественно все на высшем уровне!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
+79130287090 +79130287090
В восторге
Заехали оформить договор купли-продажи, всего 1т р нам быстро девочки напечатали, оформили страховку без допов. Рекомендуем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Отогрев Авто
В восторге
Хороший авто салон люди работают на качество . Купил авто вся подвеска новая . Салон чистый ухоженный . Мотор в идеале . Все понравилось .
5 посещений
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Петр Черданцев
В восторге
Приобретали в РМ АВТО машину, все на высшем уровне, менеджер Денис все рассказал, показал, все оформили , спасибо вам большое, за авто только сюда !
17 октября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Вихарев
В восторге
Парни знают свою работу, утиль на комиссию не берут, только проверенные авто, рассказывают все об авто что с ним на самом деле. Отдельное спасибо Денису за помощь с авто!)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ДД
Дмитрий Демчук
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему персоналу РМ-Авто, и персональную благодарность Денису (к сожалению не знаю должности Дениса). Помогли, подсказали, оформили и сопроводили сделку. Такое заботливое отношение к клиенту вызывает восторг и довольно редкое в нашем, увы, ценичном мире капитализма. Спасибо Вам! Так держать! Желаю Вашему автомобильному кораблю семь футов под килем и всегда попутного ветра в сложном, полном рифов и мелей океане авторынка ! Огромное Вам всем спасибо! Дмитрий.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за такие приятные слова🧡. Будем стараться дальше 🙂
Денис Сысоев
В восторге
В данном автосалоне нашёл свой долгожданный автомобиль, который искал длительное время, еще и по приемлемой цене.После полной проверки (тех.состояние, документы) оказалось, что авто полностью соответствует описанию в объявлении. Сделка была чистой и прозрачной. Всегда относился с недоверием к автосалонам, но тут могу однозначно порекомендовать данный салон в лице руководителя Романа. Покупкой полностью доволен! Салону процветания и только хороших машин!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам🤍, очень приятно получать обратную связь 🙏
Егор Кукарцев
В восторге
Замечательное место, большой выбор авто на любой вкус и цвет..)) Вежливые и отзывчивые ребята))) Выбрав автомобиль, сами предложили тест-драйв, показали и рассказали про все интересующие нас вопросы... Огромное спасибо Вам!!! Успехов и процветания...)))
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Александр Никонов
В восторге
Отличный автосалон! Состояние автомобилей соответствует описанию, сотрудники салона показывают автомобиль как есть, не скрывая его недостатков. Провели тест-драйв, осмотр автомобиля на подъёмнике, измерили толщину ЛКП. При покупки автомобиля в салоне оформлена страховка, распечатана диагностическая карта действующего техосмотра. Сопровождение сделки до постановки на учёт в ГАИ. Рекомендую РМ-Авто для покупки автомобиля!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр Епейкин
В восторге
Спокойно , деловито, внимательно относятся к клиенту, помогли застраховать сразу же авто на месте. Рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
ИМ
Ирина Маклакова
В восторге
Покупали через салон автомобиль из Китая. Сказать что Отлично-ничего не сказат . Очень детальный подход к работе. Все посмотрели,все проверили,помыли перед тем как отдать. Роман всегда был на связи,все контролировал на 100%. Отличный салон!
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Очень приятно!
Александр Васильев
Понравилось
Купил своей жене первую машину в данном центре, бу нисан альмеро 2011 года, для своего года нормальное состояние. Перед покупкой необходимо тщательно самостоятельно изучить автомобиль, так как с этим не помогут, но и препятствовать не станут. Из не принятого то, что о незамеченных дефектах при первичном осмотре, ничего не скажут, после покупки выянсилось на утро что полностью разряжен аккумулятора, а позднее что у кондиционера лопнувшая тонкая трубка давления. При этом всем работу персонала оцениваю очень высоко, доброжелательны и клиентоориентированы. С своей задачей автоцентр справляется, готов рекомендовать к использованию, но с оговоркой что нужно проверять ВСЕ самостоятельно. Все звезды и приятное ощущение сформировано исключительно работой персонала, а именно хочется отметить менеджера Дениса Ащулова, на таких кадрах держится лицо компаний.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, за высокую оценку нашей работы. Все наши автомобили проходят предпрод…
Ольга Коваленко
В восторге
Добрый день.Покупали автомобиль из Японии именно в этом салоне, т.к. на каждом этапе взаимодействия (начиная с консультации), получали ответы на все наши вопросы. Ребята опытные,профессионалы своего дела.
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Ольга Краснова
В восторге
Всё отлично!Очень вежливый персонал.Помогли оформить документы.Советую всем,не пожалеете!Преобрели замечательный автомобиль Ладу Гранту Кросс 2023г.Спасибо большое,удачи и процветания!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЕТ
Елена Тимофеева
В восторге
Отличный автосалон. С утра увидели автомобиль на сайте, приехали посмотреть. Все полностью соответствовало описанию. В итоге через пару часов уже уехали из автосалона на своем автомобиле.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЛХ
Лилия Хаустова
В восторге
Добрый день. Покупали машину в данном салоне. Персонал вежливый, не навязчивый. Рассказали всё что нас интересовало. Покупкой очень довольны. Спасибо, ребята, за отличный сервис. Процветания вам, хороших клиентов.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
АО
Алексей Овсянников
В восторге
Покупал машину в данном салоне, покупкой доволен! Менеджеры не навязчивые, показали рассказали все что меня интересовало. Машины ухоженные. До этого посетил еще несколько салонов, очень часто машины стоят с видимыми следами ремонта, сделаны абы как и ценой выше рыночной, в РМ-Авто такого не заметил, соотношение цена-качество соответствует году и состоянию(сужу по своей машине) Сотрудникам спасибо! Поиск следующей машины начну с этого салона.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙂 Рады видеть вас снова!
ЯК
Ярослав Корнеев
В восторге
Буквально сегодня приобрел у ребят авто, остался доволен, все спокойно, не навязчиво, без лишних слов и суеты, обсудили, оформили заявку на кредит, через 2 часа я ехал уже в Томск на купленном автомобиле. Порядочная компания, остался полностью доволен, советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🧡
Наталья Кошкарева
В восторге
Добрый день! Подбирала машину на дром, по приезду машина полностью соответствовала ожиданию: низкий пробег, заводской окрас, с ОТС. Отличный автосалон с отзывчивыми менеджерами и хорошим сервисом.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова
Виктория М
В восторге
Отличный салон, ненавязчивые менеджеры. Автомобили в идеальном состоянии! Свою машину сдали, доплатили и купили новую. Принимают авто по хорошей цене в городе. Рекомендую! Владельцу процветания 🍀
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉
Артём Мельников
В восторге
Здравствуйте, команда РМ-авто! Спасибо вам, ребята, за отличный сервис ☕️за хорошую клиентоориентированность 🤝 и ненавязчивую помощь в выборе авто🚘!05.04.25 Приобрели у вас Тойоту Руми 2017г.в., авто в отличном состоянии. У вас,действительно, хороший выбор автомобилей, приятные цены и доброжелательный коллектив! Желаем процветания!
11 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
МН
Михаил Никитин
В восторге
Сомневался по покупке безпробежного автомомиля, но обратившись к Рм-Авто, все сомнения развеялись, покупкой даволен, всем советую. Не пожалеете. Скоро опять обращусь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
СН
Сергей Назаренко
В восторге
Отличный автосалон, покупали лексус rx270 все отлично! Продавцы вежливые и все подсказывают.В помещении все чисто и убрано.Также большой выбор машин.Мне автосалон понравился!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
ГЛ
Григорий Ломакин
В восторге
Покупал автомобиль из Японии через РМ АВТО.заключил договор.Обговорили с руководителем Романом, какой автомобиль мне нужен,а именно пробег до 50 т км,4вд, подогрев сидений.Остановился на Хонда Везел.Роман всегда был на связи,любой вопрос доходчиво,рассудительно объяснял.С покупкой не торопился.Через 2 недели авто был куплен.Все операции по оплате проходили прозрачно.Через 2 месяца,с начала заключения договора,автомобиль был доставлен автовозом в Барнаул.покупкой очень доволен.Работа автосалона оцениваю на отлично.Всем рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Евгения Щеглова
В восторге
Довольна работой салона и его сотрудников. Менеджер по кредитам,Светлана,если не ошибаюсь,все доступно рассказала,объяснила,выгодные условия предложила. Менеджер салона,Денис,тоже все показал в автомобиле,на все вопросы ответил,вежливо общался. Ребята предложили чай-кофе,предоставили МАХ комфортные условия,пока ожидали оформление документов всех. После покупки автомобиля Денис на связи всегда. Огромная благодарность всем сотрудникам. Хотела бы заострить ваше внимание на том,что в отличии от других салонов,а мы их проехали достаточно много,сотрудники данного салона вели себя вежливо по отношению к другим салонам. Всем рекомендую этот салон!!!
Евгения! Спасибо за приятные слова 🤗 Удачных дорог
НВ
Наталья Ванзитлер
В восторге
Купила себе автомобиль в данном автосалоне. Очень довольна покупкой. Персонал очень вежливый. Благодарю руководителя этой организации. Процветания вам и успехов.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
Александра Попова
В восторге
Покупали автомобиль Камри40 в автосалоне, сотрудники очень вежливые и терпеливые, прошли все наши проверки, остались всем довольны, будем рекомендовать! 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Андрей Павлович
Удобное расположение!
РЮ
Ренат Юлдашов
В восторге
Решили заказать беспробежный авто, были опасения,так как для нас это было впервые. Обратились в компанию «РМ-авто» и не пожалели. Роман все объяснил,рассказал,и вот спустя 3 месяца,мы счастливые обладатели Ниссан Жук. Спасибо Роману и его команде, желаем процветания и благодарных клиентов!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
НД
Николай Дорох
В восторге
Уважаемые господа, читатели отзывов. Я впервые пользовался услугами данной фирмы и в принципе впервые заказывал авто с японии. Конечно опасения были, но забегая вперёд, скажу, все получилось гораздо лучше, чем я себе представлял. Всем, кто решит купить себе авто с японии рекомендую данную организацию! И призываю внимательно слушать владельца Романа. Он говорит как есть на самом деле и всегда прислушивается к мнению и находится на стороне заказчика! Опытный, рассудительный, аргументированно даёт советы, обсуждает предложения и всегда на связи. В процессе сотрудничества я, почему-то, был спокоен, хотя повторюсь, впервые заказывал авто. И вот авто уже в Барнауле! Радости не было предела, все то, что я хотел я получил! И НЕДОРОГО! Авто отмыто, чистое как с салона! Документы в папке, страховка и прочее, весь пакет распечатан и готов к дальнешему оформлению. Мой автомобиль теперь со мной, красивый, удобный, таких в Барнауле больше нет. Спасибо, Роман.
27 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам, за такую высокую оценку. Мы очень рады, что вам все понравилось…
юрий звягинцев
В восторге
Звягинцев Юрий. 63г. Очень осторожно отношусь к авто салонам.Сам живу на ул. С. Поляна. Зашёл по случаю. Посмотрел машинки, поспрашивал. Договорились на обмен моей машины на понравившуюся мне . На следующий день обменялись машинами, с моей доплатой. Оформление заняло минут 30-40.до последнего ждал кокого ни буть "финта", но нет-все хорошо. В настоящее время машина оформлена в ГАИ, тоже без проблем. Денис, Роман, удачи вам парни!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Литвинов
В восторге
Заказывали автомобиль из Японии через эту фирму. Все прошло на высшем уровне, как сейчас известно что автомобиль надо заказывать сразу с оформлением на себя. Каждый этап оплачивали самостоятельно. Всё открыто и прозрачно. Советуем данную организацию!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно.
Pete Gladius
В восторге
Купил аутлендер, сам из Омска. До конца ждал подвох, но всё ок) и машиной и с юр. чистотой. Нормальные ребята, Роман🤝 рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 ❤
П
Павел
В восторге
Машину к сожалению не купили, не нашли по подходящим параметрам. Персонал очень вежливый, не навязчивый. Всё объяснили, показали. 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥
ТО
Татьяна Осипова
В восторге
Спустя длительное время оставляю свой отзыв.Честно,настороженно отношусь к новым автосалонам,а продающим авто в пробегом,тем более.За 2 недели просмотрели многие варианты в разных автосалонах и наконец нашли свое авто! Приятно удивило отсутствие навязывания при выборе в Рм-авто,и дальнейшее оформление сделки.Муж очень доволен своим приобретением,как и вся семья)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно)
Ам
АйсКомфорт, мастерская по ремонту холодильников Дудник
В восторге
Покупали автомобиль в автосалоне РМ авто. Автомобилем остались довольны. Благодарю руководителя за профессионализм и отзывчивость при покупке автомобиля Nissan Ad. Все сотрудники доброжелательные и вежливые. Успехов вам и процветания!!! Буду всем рекомендовать.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Igor Romashkin
В восторге
Доброго времени. Начну без предисловий. Нужна была машина для работы, сумма 1 000 000+- без пробега(с аукциона под физ.лицо на заказ на 25.06.24) Выбрал ниссан ад 2018-19г. Обратился в данный салон по рекомендации друзей. Машину подбирали не быстро, больше месяца(1,6 4WD) доставка автовозом до Барнаула. После доставки машину отмыли,затонировали.отполировали. По моей прозьбе, за доп. плату.(можете забирать чумазую с автовоза,бесплатно) есть услуга перегонщика. Салон рекомендую по заказу авто из японии, про остальное не знаю. Машину уже поставил на учет, до сих пор звоню Роману по мелким вопросам, отвечает, в тину не уходит. Рекомендую,пробуйте.
Максим Мауль
В восторге
Всем привет 👋! Рекомендую этот салон для покупки авто , купили авто и оформили всё за 15 минут . Отдельное спасибо Роману , очень довольны своей покупкой !
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ОА
Ольга Александровна
В восторге
Присмотрели на сайте салона РМ-авто один автомобиль, приехали посмотреть вживую. Расположило профессиональное, культурное общение, отличное от других салонов в которые заезжали ранее. В итоге выбор состоялся, договорились на осмотр в нужном нам автосервисе, без проблем подъехали. По машине оказалось все честно, техническое состояние отличное. Спасибо вам за машину и за обслуживание! Удачи 🍀
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!