Финтерра

Микрокредитная компания
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». *Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» и др. Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет.
ООО Финтерра
КБ
Константин Булатов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
SU
Sberid User1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ваше мнение очень важно для нас.
КМ
Ксения Матюшенец10 отзывов