Мы делаем
Автосервис
Евгения Лобас
Отличный сервис! Готовы помочь решить любую ситуацию. Все честно и понятно расскажут, найдут решение! Большое спасибо!
Serega 22
Спасибо ребятам . Позвонил , записался , проблему решили , очень за это благодарен , буду советовать 👍 все быстро и цены не кусаются
ИС
Игорь Строкин
Одни плюсы. Запчасти всегда в наличии. Хорошее руководство. Отличные специалисты. Очень доволен уровнем обслуживания. Давно обслуживаюсь, все автомобили.
Дария Каштанова
Отличный сервис , быстро и качественно починили бампер
Александр
Спасибо Валере ! Сделал все очень четко качественно и не дорого . Сначала я обратился к нему с целью замены тормозных дисков и шаровой - сделал на отлично и главное не дорого . Дальше возникла проблема с тем что мотор глох через раз ( машина тойота креста 100 на 2,5 атмо ) , перед тем как заехать к Валере , заезжал в фит сервис с этой проблемой- ничего не нашли , проблема осталась , обошел Иванов и Макк - проблему так и не нашли , зато Валера справился за 5 минут и то 3 из них купил . Очень советую лучшее соотношение цена качество , а так же делает все быстро не затягивая искусственно процесс ремонта Изменено: в подарок мне сделали полировку фар !
CrestaVod_brn_ _
Все четко
ГЧ
Галина Черданцева
Хороший сервис Были первый раз , меняли колодки Пришлось с нашей машиной попотеть, но мастер справился на отлично 👍 Спасибо🌹
Мд
Мы делаем, автосервис
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Ельчина
Отличный мастер,все четко сделал
Кристина Kop
Ничего плохого сказать не могу . Сервис могу порекомендовать . Меняли масла и сцепление Прошло все быстро и качественно
Рустам Гасанов
Был в поисках адекватного сервака. Объездил много всяких, но то цены завышены,то делать не хотели. Посоветовали этот сервис, и был приятного удивлен. Сразу объяснили что и как,сказали сроки и сумму. Короче говоря- ребята молодцы! Рекомендую!
Кирилл Асташкин
Быстро, качественно, оперативно, одекватная цена. Это точно к ним !
Егор Коротенко
Ребята молодцы работают оперативно, мне все понравилось буду ездить к вам!
AR
Alin Rostyr
Все качественно без притензий, делали замену сцепления ваз 2114.
Димитрий Пустовалов
Заезжал на замену трубы , парни все быстро сделали, цена радует
Роман Остапенко
Парни делают хорошо,цена приемлема. Жалоб и претензий по работе нет,рекомендую.
Дмитрий Скай
Заезжал на диагностику подвески ..все показали ..поменяли все что нужно было,цена подарок .рекомендую