Лидер
Клуб смешанных единоборств
Алёна Рыбальченко
Ходим вторник, четверг, субботу в 18:00 к Денисову Андрею Андреевичу. Хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру за замечательный подход к детям🙏🙏🙏 ребёнку 4 года, на тренировку просто бегом бежит, всегда спрашивает будет ли Андрей Андреевич
Виталий Курносов
Хочу поделиться своим мнением и сказать слова благодарности клубу ЛИДЕР,тренерскому составу и отдельно слова благодарности тренеру Якубину Андрею Андреевичу,за его безграничное терпение и упорство в развитии как спортивных,так и моральных качеств детей.Его профессионализм,тренерский и человеческий подход к детям,делает тренировочное время поистине увлекательным,что дети без замешательства спешат на его тренировки,как на кинопоказ нового блокбастера и выходят с них не с менее увлекательными впечатлениями! Также не могу оставить без внимания и слов благодарности весь тренерский состав клуба ЛИДЕР,они не оставляют без внимания всех детей,а на совместных тренировках дарят детям радость и прививают им семейный уют спортивной большой семьи!!! И в завершение всего сказанного хочу поблагодарить главного тренера,организатора и создателя всего о чем было сказано выше Арутюн Ваграмовича,за его безграничный вклад в развитие детей,как будущего поколения,просто безграничен и заслуживает только слов благодарности!!!
ИЧ
Ирина Черкасова
Отличный клуб хорошие тренеры
ЕН
Евгения Наумова
Замечательный клуб и отличный тренерский состав. Сын занимается второй год с огромным удовольствием. Благодарность от души тренеру Якубину Андрею Андреевичу, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо руководству клуба, за не равнодушное отношение к Вашей работе!!! Мероприятия на сплочения коллектива и возможность каждому ребенку почувствовать себя нужным, и важным -это здорово!
ДТ
Дмитрий Ткач
Отличный клуб, дружный коллектив, кроме тренировок регулярно устраивают мероприятия для детей!!! Тренерский состав профессиональный, особенно хотелось бы отметить тренера Якубова А.А. За его спокойствие и терпение к детям! Лучший клуб!
МЧ
Марина Чубенко
Клуб замечательный,тренера очень добрые и отзывчивые. Ребенку очень нравится, ходим с удовольствием. Абсолютно всё устраивает!!! Рекомендую!!!
ВБ
Виктор Бахтияров
Хороший клуб, тренера отличные. Ребёнок с удовольствием ходит уже второй год. Рекомендую 👍
Евгений Ключников
Замечательный клуб, сын в восторге.
И1
Илья 1
Отличный клуб! Прекрасные профессиональные тренера! Индивидуальный подход! Гибкий график! Рекомендую!!!
тт
татьяна томлоп
Занятия в этом клубе посещаем уже год ребёнок в восторге
Ксения Ксения
Замечательный клуб. Все очень отзывчивые. Ребёнок в восторге от тренировок и тренера. Занимаемся уже 5й месяц
Строга, но справедлива .
Очень хорошие специалисты. Отличный клуб. Тренер Андрей Андреевич Денисов крут!
Классно👍
Ольга Ольга
Индивидуальный подход, ребёнок заинтересован и ему нравятся. Тренер каждый раз даёт что то новое, доходчиво рассказывает и показывает. Каждая тренировка проходит позитивно и продуктивно🔥💪 Мы нашли своего тренера💯
ОЮ
Озод Юлдошев
Вообще кайф тренера
ИМ
Ирина Матюшкина
Давно хотели отдать нашего ребенка куда-нибудь в спорт, но все никак не могли определиться с направлением. Как то раз попали на соревнования смешанных единоборств, с сыном, он был в восторге , очень понравилось и ему и нам, есть борьба и ударная техника, в тандеме. Долго искали куда нам начать ходить, были давно подписаны на клуб ЛИДЕР, и с удовольствием седили за жизнью ребят. Очень жалко было, клуб был далеко, и попасть туда было нереально. После того как узнали, что ЛИЛЕР открылся у нас на Южном, счастью не было предела. С удовольствием ходим вторую неделю.
Данил Дегтярь
Отличный зал, удобное расположение, отличная тренерская команда, индивидуальный подход к каждому. Отдельное спасибо Дмитриеву Кириллу Андреевичу.
Константин Иванов
Прошел месяц с момента как привел сына к Якубину A.A. Ответственный тренер, внимательно следить за тренировочным процессом. Значительно выросла дисциплина ребенка в домашних делах. Ничего похожего у нас в округе нет. Если хотите чтобы сын вырос мужчиной, вам сюда. Рекомендую.
Igor Mazur
Очень классный тренер Андрей Андреевич! Начали заниматься с открытия этого зала, все устраивает, отношение к детям с душой и сердцем, а профессиональность на высшем уровне 👏 Самый крутой зал на Южном 💪 Спасибо вам
Оля Шантай
Новый,современный,зал,удобное расположение Занимаемся у тренера Якубина Андрея Андреевича,отличный тренер,найдет подход абсолютно к любому ребенку👌
ЮП
Юлия Полежаева
Отличная атмосфера и крутые тренировки 🔥. Замечательный тренерский состав 💪
максим шишкин
Отличный большой и светлый зал, квалифицированный тренерский состав. Из детей воспитывают настоящих мужчин.