AirTimber

Компания по изготовлению мебели в стиле лофт и производству металлоконструкций
Максим Карлаш3 отзыва
AirTimber, компания по изготовлению мебели в стиле лофт и производству металлоконструкций
30 августа 2025, официальный ответ
Максим, мы очень ценим Ваше мнение, спасибо!
Абдурахман Алимов2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Абдурахман, спасибо за обратную связь!
Аня .18 отзывов
Анна, благодарим Вас!
Сергей Петров4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Благодарны Вам за отзыв.
Алена Кротова2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Готовы радовать Вас всегда.
Алиса Мелешина1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
к.
ксеня .3 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Рады, что полка Вам понравилась)
Фарид Шукюров4 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Фарид! Мы очень ценим мнения о наших конструкциях, спасибо Вам за отзыв.
Елена Альмяшева5 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Г.
Гаишник .5 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что подстолье оправдало Ваши ожидания.
ВВ
Владимир Владимир1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании.