Интеркот

Центр молодежного инновационного творчества
НL
Наталья Like4 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ann Хайдаршина2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Vika Vikki1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Даша Анопренко4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉
Ян Понов1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Татьяна Белич3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
АЕ
Алиса Егорова1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Алиса. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!