Деньгиактив
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Адб групп
НБ
Николай Барышников
Спасибо Марине за оформление, прекрасная девушка, отличные условия
МН
Марина Николаевна
Являюсь постоянным клиентом уже давно! Очень выручают до зарплаты, спасибо Марине за быстрое оформление!!!
Светлана Чумакова
Спасибо компании, выручили. Спасибо за консультацию Марине. Вернусь ещё к вам.
Саша
Оформила займ у специалиста Марины, очень приятная девушка
Данил Сергеевич
Спасибо компании, выручили. Обязательно вернусь ещё, девушке Марине отдельное спасибо!
Дмитрий Иванов
Спасибо девушке Александре за оформление. Очень нужны были деньги,выручили,обязательно вернусь!
ОН
Олеся Н
Благодарность девушке Марине,за быстрое оформление и хорошее настроение. Процент низкий , конфетки вкусные,спасибо!!
Я,
Я , студия маникюра и педикюра
Благодарю Наталью за консультацию !
Ольга Стопчакова
Здравствуйте! Сегодня побывала в Тц Юность, У сотрудника Натальи Деньгиактив. Очень хорошо и доходчиво объяснила все условия, какая процентная ставка, а самое главное нет страховок 👍Оформление занимает, всего несколько минут вашего времени и деньги у вас в кармане , однозначно рекомендую 😁👍
ВП
Вася Петров
Марина профессионал своего дела, спасибо за оформление!!
Дмитрий Вьюнов
Отличные условия, быстрое оформление. Благодарю Марину за быструю выдачу
Н
Наталья
Быстрая выдача, хорошие условия. Марине отдельная благодарность .
sanwiiixxs 💕
Спасибо компании , за помощь! Обратилась сюда после Финтерры , была удивлена, только проценты и никакой страховки за 700 р. Страховок, здесь вообще нет !Обращусь еще обязательно к вам, спасибо девушке Марине за консультацию и быстрое оформление!!!
НЮ
Наталек Ю.
Спасибо компании- что выручаете! Наталья отдельное спасибо за понимание! Всегда рад общению!
ЕА А
Спасибо Марине за грамотное и быстрое обслуживание, всегда стараюсь приходить в её смену, ухожу всегда с хорошим настроением)
ВЯ
Виталий Яблонский
Был приятно удивлен за быстрое одобрение!! Спасибо сотруднику Наталье.
А.
Александра .
Спасибо выручили , быстрое оформление и низкий процент . Вернусь обязательно ,очень удобно на пару дней.Консультанту Марине благодарность за объяснение !
Б
БАСИК
Хорошая компания, нет лишних переплат. Спасибо Наталье за быстрое обслуживание 👍
Ксения Носова
Хорошая компания,всегда выручают. Благодарю Марину за быстрое оформление .Побольше вам клиентов!!!
K
KOT
Благодарю Наталью за отличный уровень обслуживания и помощь. Никаких страховок, спасибо!
Елизавета Волвенкина
Благодарю компанию , за низкий процент. Девушке Марине благодарность за оформление . Удобно, быстро , без лишних страховок!
НЕ
Нети Ети
Безотказная система!!👍 Спасибо Наталья, вы меня так выручили. Обязательно вернусь 😉
НУ
Нина Уафина
Спасибо девочке. Наталье красиво обслуживает спокойна грамотно объясняет молодец и сама приятная красивая хорошая энергетика есть желание ещё придти. Хорошо подбирает кадры. Дайте девочке немножко премии
Алексей Диннер
Марина очень компитентная сотрудница, вежливая, приятная, понравилось её обслуживание
Светлана Холостякира
хорошая компания , все очень просто и понятно . Спасибо Марине - ответила на все вопросы 💥
ИЖ
Игорь Жирнова
Прошу руководство поощрить сотрудника Наталью за её чуткое внимательное отношение к клиентам её терпения,она досконально всё объяснит скрупулёзно,внимательно,терпелива по отношения к людям,поэтому берю деньги здесь.
ОВ
Оксана Вишнякова
Хочу выразить свои восхищения Компании процветания Вежливый менеджер Марина предельно ясно всё разъяснила быстро и вежливо помогла в получении займа
НБ
Надежда Бабакина
Отличная компания! Удобно рядом с домом.Сотрудники приветливые, отметила Наталью)
ФВ
Федор В.
Отличная компания .Договор в руки ,никаких скрытых страховок !!!Консультант Марина вежливая . Компанию благодарю за помощь!!
НШ
Наташа Шмакова
Сотрудник Наталья, провела грамотно консультацию, обязательно вернусь именно сюда ❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность сотруднику Марине. Все доступно и грамотно обьяснила. Условия самые выгодные по городу.
МЗ
Марина Заострожных
Впервые опробовала услугу займа. Спасибо менеджеру Наталье, все доступно объяснила. Достаточно выгодные условия и небольшой процент.
Наталья Макеева
Спасибо девушке Наталье за консультацию и быстрое оформление, будем и дальше сотрудничать !!! Рекомендую 👍
Настенка Смирнова
Обратилась за консультацией. Менеджер Наталья объяснила всё ясно и понятно,побольше таких🙏обратимся еще!
Евгений Молчан
Доброго времени суток! Контора класс! Менеджер Наталья просто умничка все доходчиво объяснила. Всех благ.
Наталия
Не советую,держитесь подальше
Татьяна Миловицкая
Обращалась за консультацией. Нет очередей и спешки. Менеджер Наташа все доходчиво объяснила. Хороший филиал в нашем районе.
Владлен Коврижных
Мне когда надо,я всегда беру займы в Актив Деньги. Отличная компания,сотрудник Марина вежливая и все доходчиво объяснила ) проценты низкие.