Forshtadt brewery
Магазин
Ак
Андрей казаков
Хороший отзывчивый персонал, ребята молодцы действуют быстро как и в подаче товара так и в случае диалога могут подсказать что-то важное
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
арина Андреева
Хорошее душевное заведение, приятная музыка, приходим сюда время от времени с подружками) Отдельное спасибо бармену Вике, веселая девочка, всегда встречает с улыбкой😁☺️
5 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СЧ
Сергей Часовских
Очень вкусное пиво ) очень дружелюбные продавцы
5 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Максим С.
Вопрос❓
Оплата Т-Банк
Евгений Кулик
Обманывают продавцы! Вбивают в чек левый товар! Будьте внимательны проверяйте чеки! А пиво вкусное есть, но не всё...про недолив и говорить нечего, ещё и сократили часы работы! Персонал нервный, мыла нет в туалете!
Светлана Юрьевна
Продали кислое пиво, прям гадость, вечер испорчен. Были тут два раза, первый раз пиво было гадкое кислое, не ходили пол года сюда, вот щас опять. Я не знаю что за люди будут пить эту дрянь и кто пишет хорошие отзывы. Может мне наливают под видом ходовки то что никто больше не берёт, я просто не верю что людям может нравится кислое пиво! Больше сюда не приду и никому не советую.
Анастасия В.
Веусный сидр
Александр Корнюшин
Самый прекрасный магазин на южном, отличное обслуживание и ассортимент огонь 🔥🔥🔥 продавцы лучшие,☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Владимирова
Отличное заведение, всегда свежие и вкусные напитки, вежливый персонал, берем напитки только сдесь!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Александр Волков
Тут очень приятное место со своей хорошей атмосферой. Работники потрясающие просто, хочу выразить огромную благодарность. Данное заведение однозначно стоит посетить
Александр Игоревич
Чисто .уютно.быстрое обслуживание.Большой выбор.Всё свежее.Персонал молодцы.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
мария попова
Обалденные продавцы!!! Хорошее отношение к людям, всегда туда прихожу и получаю массу позитива!!! Так и должно быть!!! Спасибо вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Влад Батишт
Хорошее заведение , вежливый персонал , свежие закуски ,вкусное пиво . Обязательно придем ещё )))))
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
ЯА
Ян Александрович
Отличный магазин, очень комфортный и стильный интерьер, всегда чисто, продавцы всегда улыбчивые, Дарья и Борис заслуживают отдельного внимания) Пиво холодное, закуски свежие и вкусные Внутри играет приятная музыка
Добрый вечер, Ян! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Вячеслав Пархоменко
Не долив 100-150 грамм проверял.Обычно грамм 50 недолив ну а тут совсем оборзели. Если надо докажу. 1.5 литра бутылки а по факту меньше не советую данную пив бар. Вода с водой. 1.5 литра. Для примера. Если мерной тарой мерить то недолив серьёзный.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сигнализируете, мы разобрались в данной ситуации и такого больше не повто…
Наташенька Новикова
Замечательное место, все очень аккуратно и цивильно организовано. Милые дамы на кассе обязательно станут одной из множества причин посетить это место вновь. Успехов вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Наташенька, спасибо вам большое! Будем рады вам всегда.
Ефим Федячкин
Взяли два вида пенного:подсосновское и бархатное, пить невозможно в унитаз вылил. Больше не ногой туда.
Тимофей Колтаков
Отлично место, отличный персонал, зайду ещё и не один раз, отдельно хочу отметить сотрудника Викторию, очень добрая и спокойная, одно удовольствие общаться с такими людьми)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Тёма Маер
Хорошее заведение, пиво вкусное и свежее, приятный персонал,Борис, Дарья и Дмитрий самые отзывчивые. Хожу сюда 3 год, все устраивает
Тёма, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛
Андрей Каузов
Очень рад что на южном открылось это заведение, отличный выбор пенных напитков и закуски к ним, добрые вежливые бармены все на высшем уровне 👍 рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸
Кот Саймон
Парень на кассе, при клиентах в очереди, на матах общался с коллегой. В зале пьют пиво подростки на вид прям школьники. Проведите беседу с персоналом и проверку на предмет продажи алкоголя несовершеннолетним.
Seryoga Nefyodkin
Отличный бар, приветливый персонал, потрясающее обслуживание! Пиво всегда свежее, ассортимент закусок внушительный. В помещении всегда чистота и порядок. Играет приятная музыка. Заезжаю сюда периодически, никогда не сталкивался здесь с проблемами перевеса или недолива. Качество разливного пива всегда отличное
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Гуль 1000-7 дед инсайд zxc ZXC
Класный ресторан плюс настроение кайф, пиво хорошее советую к посещению класс короче кайф уют советую к посещению прекрасное настроение кайф
Добрый день, спасибо вам 🙏👌
ИГ
Игорь Галкин
Восхитительное место, радует глаз и рот пивом каждый день, сотрудники сего места довольно уважаемые персоны, рекомендую это поразительное заведение
Добрый день, Игорь, спасибо большое 🔥 Мы работаем для вас 💛
МР
Михаил Раевский
Бар лучший, можно посидеть спокойно выпить с друзьями, если какие то проблемы, то тут же вызывают ребят в форме. Сидим здесь с друзьями уже 3 год на постоянке, всем советую 😁🤘
28 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Константин
Хорошее заведение, приятная музыка, спасибо Дарье за то что успели😉
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
Вадим Кроневальдт
Хорошее заведение, отличный коллектив продавцов, все делают быстро, могут предложить хороший выбор, беру там часто себе домой, рекомендую данное место
Роман Устинов
Отличное место, приветливые сотрудники, большой выбор закусок и напитков! Все классно и оперативно, рекомендую!
П
Полина
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Продавцы внимательные и вежливые. Приятно зайти в данное заведение и хорошо провести там время. Рекомендую 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аделина Вахрушева
Чет прям перебор по недоливу
Александр Миллер
Горячо любимое пивное место, если хочется расслабиться после рабочего дня или тем более недели, лучше места не придумать. Широчайший выбор пива и закусок, ни дать ни взять. Отличные, опытные продавцы, в частности Егор, всегда подскажет и расскажет, какое пиво кто где и как варил, какую рыбу где поймали и как высушили. В общем, из минусов только то, что не открылись тут раньше, остальные питейные заведения на нашем скромном посёлке, просто меркнут и рассеиваются, в лучах славы и величия данного пивного ресторана
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся! Ждем вас снова.
дк
дарья капытина
Заведение топ, Егорка (работник) по семейному решению у нас душка. Приходите, и нормально там доливают. То что пишут фигня, лучше придти и проверить. Так что приходите!!!!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за доверие.
ПИ
Панфутий Иванович
Пиво норм, а вот с весовым товаром привирают, на весах одна цена, хотя цена за товар указа с ценника и весы считают сумму, а называют совсем другую.
Артур Петросян
Всегда свежее пиво .. Уютное кофе.. Продавцы молодцы . Постоянно сюда ходим нам всё нравится, обслуживание супер 👍 рекомендую всем сюда ходить
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Виталя😎 Антонов
Заведение очень стерильное ,пиво всегда свежее и закуски к пиву , и очень дружелюбный персонал Советую всем посетить Forshtadt 😎😎
10 октября 2025, официальный ответ
Виталя😎, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
НГ
Николай Горшков
Очень приятное заведение, всегда чисто, продавцы огонь
5 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
Максим Щербаков
Уютное заведение и приветливый персонал, можно весело посидеть с друзьями, атмосфера прекрасная)
28 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Владислав Кудинов
По времени обман, работают меншьше чем заявлено, пришли в закрытую дверь
Надежда Ренова
Классное место .Персонал вежливый,всегда подскажут с выбором.
Надежда, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
илья васильев
Пацаны вообще ребята, обслуживание классное мне всё понравилось, хорошее заведение.
31 января 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
МП
Максим Прасолов
Вежливый персонал, большой ассортимент, чистое помещение
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Ольга Ильичева
Уютное место, вежливый персонал, большой ассортимент пива и закусок 👍, особенно важно, что всё свежее) Борис всегда поможет с выбором 🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Меньчикова
Отличное заведение 👍 вежливый персонал, чисто, уютно. Пиво свежее, выбор закусок отличный. Рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ЕР
Евгения Руднева
Посетили с компанией этом магазин и бар. Остались все очень довольны. Продовцы 🔥, помогли с выбором пива и нам оно понравилось! Приятно пилось и свежее. Горячая курица очень вкусная, есть ещё гренки и луковые кольца. В баре чистенько и уютно. Играет музыка, работает кондиционер. Хочу посоветовать этот магазин. Продавцам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вежливость, понимание и подход к покупателям. Обязательно вернёмся сново в этом магазин- бар!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
Таисия Савина
Чек не дали,сказали за пиво чек,если только по карте расчет....Пиво подсосновское нефильтрованное,как квас, такое ощущение,что туда сахара насыпали с излишком....Персонал так себе,мальчик приятный,дамы торопят с выбором,недовольные,нервные
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что пишите, мы разберемся в ситуации.
ИН
Илья Никитин
Хорошее и обслуживание и вежливый персонал, хорошая атмосфера заведения
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Зимин
Прекрасное заведение, вежливое обслуживание, всегда вкусные и свежие напитки!
23 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за высокую оценку. 🤝
ЕИ
Евгений Ивлев
Чисто. Уютно. Быстрое обслуживание. Большой выбор как напитков так и закусок. Всегда всё свежее.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Т
Татьяна
Сегодня мы посетили бар, мы очень довольны обслуживанием, коллектив бара очень вежливый, приветливый и внимательный. В баре работает кондиционер, приятная обстановка,чистый туалет. Продукция на высшем уровне , пиво вкусное свежее, рекомендую посетить данное заведение.Коллектив из 6-ти девушек остался очень доволен 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв.
Артем Кобелев
Этот пивной магазин просто отличный! Всегда свежее пиво, широкий ассортимент, и персонал очень приветливый. Особенно мне нравится, что здесь всегда есть что-то новое и интересное, можно попробовать разные сорта и найти свой любимый. Да и закуски тут тоже хороши, можно вкусно перекусить вместе с пивом.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.