Shibari
Тату-студия
Кирилл Кравчук
Вежливый персонал , вкусный кофе , большой выбор мастеров своего дела !!! Работа выполнена аккуратно и с чувством ответственности к телу посетителя!!!
Полина Попова
прекрасный мастер, проколола максимально аккуратно и не больно
Алли Идубалина
хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарине! на свою первую татуировку я очень рада что попала именно к ней.во время сеанса очень спокойно и профессионально относилась к моим ощущениям.тату получилась безупречно и красиво🤍 однозначно рекомендую этот салон.он привлекает своей атмосферой,красивым дизайном и желанием приходить туда снова и снова!
надюшк
очень уютная атмосфера, хороший мастер, перед работай все тщательно обсудили, затем сделали в прекрасном виде! результатом осталась довольна ☺️
Илья Владимирович
Хочу поделиться своим восторгом от татуировки, которую сделал у мастера Дарины! Работа выполнена на высшем уровне: линии четкие, детали проработаны с большой тщательностью, а цвет передан ярко и насыщенно. Процесс был комфортным и приятным, а результат превзошел все ожидания. Очень доволен и рекомендую всем, кто хочет качественную и красивую татуировку!
СН
Себастьян Нестеров
Лучшая студия в городе! Лучший тату-мастер в мире! Всё красиво, аккуратно. Общительная и приятная девушка. Спасибо тебе за прекрасную работу, Дарина)
КШ
Ксения Шапошникова
Очень уютная и атмосферная студия. Мастер Дарина профессионал и очень приятная. Всё очень понравилось, спасибо большое ❤️
Alina K.
была в данном салоне на сеансе у Екатерины,ЛУЧШАЯ!!!! приятная беседа,качественная работа,прекрасная девушка, за татуировками только к ней!!!!
ромчик кунимен
Прекрасное место с прекрасными тату мастерами приятной атмосферой 🔥🔥🔥
Без преувеличения самый лучший мастер это Катя, обсудить все и всех✅ посмотреть и обсудить просмотренное✅ чистые и аккуратные работы✅ стерильность✅ красивая женщина, выполняющая работу✅ Очень комфортная обстановка, в которой ты не нервничаешь и не напрягаешься в процессе тату и оно проходит замечательно, Катя берется за любую работу, которая нравится клиенту (кроме перекрытия бабочки на интимной зоне). Доступная цена на качественное тату, где ты можешь быть уверен в том, что не заразишься ВИЧем или другими болячками и останешься с красивой, не поплывшей тату. В помощи по уходу за тату Катя всегда на связи и объяснит как лучше. После нее не могу воспринимать или искать других мастеров, сильно привязалась к ней и не уверена, что смогу бить тату не у нее. Когда добиваем вместе кайфуем от результата. Советую мастера очень сильно
Вова Кузьма
Всё супер классно,атмосферно и уютно , мастер Катя профи, классно делает свою работу☺️ буду еще не раз приходить к ней🥰
София Варганова
О боже это суперское место, делала тут первую татуировку у мастера Екатерины, у неё просто золотые руки😍❤️Обязательно все к ней тг @kates19💕 Очень красивая и аккуратная татуировка получилась, мне очень нравится, было почти не больно 🫶
Кирилл Китикет
Знаете вот существуют прекрасные художники, такие как Леонардо да Винчи, Пабло Пикассо, Сальвадор Дали, вот они даже близко не стояли рядом с мастерицей Екатериной. Если вы хотите не только сделать на себе прекрасный рисунок, а еще пообщаться с очень веселым и приятным человеком, записывайтесь к Катессс тату
ЕР
Екатерина Решетникова
самая уютная и красивая тату студия Очень приятные мастерицы, всегда чистенько , люблю вас!!
Никита
НРАИЦА, ООЧЕНЬ НРАИЦА!
AO
Abode Of Devils
Отличная атмосфера , прекрасные тату мастерицы во всех смыслах, все чистенько и уютненько, вернусь сюда еще не раз)
БС
Богдан Сундиков
Хочу выразить огромную благодарность тату-студии за профессионализм, уютную атмосферу и потрясающий результат!
MK
Maga Kurbatov
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя.Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
KL
K- Lux
Хорошая атмосфера и интерьер, дружелюбный коллектив, есть угощения для гостей и приятная музыка.
Максим
Хожу в эту студию уже больше года и могу сделать однозначный вывод: Студия отличная! Мастера отлично знают свое дело, все стерильно и качественно Особенно хочу отметить мастера Дарину, ведь глядя на превосходное качество тату- возникает желание дать ей гораздо больше денег!!! А в сочетании с тем, насколько прекрасно она выглядит- пропадает всякое желание покидать стены студии.. Атмосфера в студии исключительно уютная В общем, всем советую)
Salas Linne
Уютно, комфортно. Мастера подстраиваются под клиента. Если боитесь, то вам сюда.
Евгения Бортникова
Очень атмосферное место, Мастера приятные и отзывчивые, не смотря на свой юный возраст, они поражают своим мастерством и профессианализмом🤗
Vlada
Очень нравится. Прям очень! Две татуировки от мастера Дарины, и обе потрясающе выполнены. Текст не расплылся, рисунок четкий и ровный (контуры)! Повторюсь, очень нравится. (На фото только что выполненная работа, не зажившая)
Отличные мастера. Работу делают качественно и очень грамотно. Если идти то только к ним. Работа шикарная
Maria G.
Невероятно уютная и красивая студия ✨ Осчастливили на всю жизнь… Сеанс прошел максимально комфортно, девочки-мастера самые лучшие, чая нальют, разговор поддержат, супер-комфортик 1000/10 🫶
Станислав Фёдоров
Был у мастера Виктории. Всё очень понравилось. Максимально приятная атмосфера. Коллектив дружелюбный и общительный. Напоили чаем, мило беседовали и просто кайфовали. Очень рекомендую. Ребята просто лучшие
Настя Семенова
Уютная дружеская атмосфера и прекрасные мастера,просто солнышки,работа очень аккуратная и безболезненная 🩵🩵
Ксения Шипунова
невероятно красивая и уютная студия, все мастера комфортики🥰✨
Илюха Гайн
Крутая студия Хорошие мастера Приятная атмосфера Смешной ёж 10/10
ВВ
Владимир Волошин
Лучшие мастера, делал тату и остался доволен на 100000000%
Кирилл Кобзев
крутой кайф,
Михаил Попов
Студия огонь, ребята общительные, результат пушка)
Nikita Izmailov
Всё супер, мастера ваще ребята
ПК
Полина Комарова
Студия супер! Очень хорошие мастера, приятная атмосфера, можно попить чай с конфетами) Особенно благодарна мастерице Лиане, делаю у неё вторую татуировку, максимально довольна. Развития Вам❤️
Татьяна Скрыпкина
Классная студия, девчёнки супер, долго не могла определится, что хочу. В итоге очень довольна результатом. Рекомендую. Не пожалеете.
Евгений Сердюк
Приятное место, уютная атмосфера, хорошие мастера, всё чисто и аккуратно
Olina Demakh
уютная студия, хорошие и опытные мастера!! приходите за хорошими татуировками, не пожалеете 💅🏼
G
Graviti
Все мастера добрые, весёлые, татуировку сделали просто отлично, всем рекомендую!