Mn
Фотостудия
Марина Черевко
Прекрасная атмосфера!!!))) Очень красиво, уютно и эстетично))
АФ
Анастасия Фримал
Благодарю за возможность работать в любимой студии ещё и в индустриальном районе. Близко, чисто, приветливо, есть необходимые источники света и оборудование для работы. Комфортно работать всегда. Спасибо!
Владислав Малямин
Были на фотосессии, хорошее место, декораций достаточно, вежливый администратор, спокойная, уютная обстановка, всё понравилось, спасибо большое!
KS
Kate Safonova
У ребят есть удобная и понятная онлайн запись. В студии чисто и прохладно. Естественный свет красиво падает на все локации, ребята грамотно оборудовали зал. Есть постоянный свет, который входит в аренду. Админ Настя - чудесная. Понятно объяснила правила, провела экскурсию и со всем помогала. Большое спасибо вам за гостеприимный прием! В мск реже вижу такой хороший сервис 👏🏻
Дарина Матюшкина
Очень приятная, тихая и в целом комфортная обстановка в студии. Администратор Анастасия милейшая и внимательная девушка🙏🏼
Тася 🐯
Побывала в этой студии впервые и очень довольна. Студия светлая, локации нежные. Персонал приветливый, подсказал, помог. Однозначно рекомендую ❤️
Любовь Плинокосова
Отличная фотостудия. Немного локаций, но есть из чего выбирать и сделать красивые фото
НЕ
Наталья Е.
Очень понравилась студия! Красивая, уютная, солнечная! Администратор-молодая девушка, очень доброжелательная. Провели в студии фотосессию и осталось много положительных эмоций. Обязательно вернемся к вам еще. Спасибо
… …
Сама локация - супер, очень красивое для съемки место, более того, удобно распределено пространство. А теперь о самой аренде. Администратор разрешил переодеться и оставить вещи в гримерной: я оставила там свои вещи, в том числе ювелирные украшения и деньги (надеюсь, ничего не украли, тк проверить я даже не успела, меня выгнали). За 5 минут до конца моего времени аренды я пошла переодеваться, и каким удивлением для меня стало, что в гримерной уже следующие клиенты, мои вещи сброшены в один пакет, на моей вешалке для одежды висят чужие вещи. Эти следующие клиенты распорядились, чтобы я вышла из гримерной и переоделась в коридоре. Я в шоке. Ваш администратор в это время делал вид, что ничего не видит и не слышит. Очень жду обратную связь.
Виктория С
Хороший зал , все есть , что нужно для студийной фотографии Одно но , администратору желаем быть попроще в общении с клиентами, ведь вы встречаете и провожаете людей , завершая этим общее впечатление.✊🏻
Ксения Лебеденко
Красиво, просторно, универсально) Удобная система записи на сайте
Алена Параева
Очень мило,не первый раз ходим
Влада Май
Комфортный просторный зал с универсальным интерьером