Эволюция
Многопрофильная транспортная компания
Вакансии
Ольга Купченко
Довольна работой с этой компанией, ответственные сотрудники, заказ доставили в срок
СЕ
Сергей Еремеев
Обращаюсь к вам регулярно, поскольку полностью удовлетворён работой. Ваши специалисты знают своё дело и выполняют его на самом высоком уровне.
ВЯ
Волосатые Яйца
Высокий уровень доверия обеспечили опытные водители и грамотная логистика. Мне было спокойно отправлять товар именно с вами, потому что знала, что груз прибудет вовремя и без повреждений.
ДШ
Диана Шайда
Хорошее соотношение цены и качества — важный критерий для меня. Эта компания отлично справляется с поставленными задачами, доставляя грузы бережно и своевременно.
Диана Александровна
Давид Кузнецов
Радует дружелюбие персонала и внимательное отношение к клиентам. Доставка прошла успешно, никаких проблем с качеством транспортировки и своевременностью прибытия груза.
Nika
Компании доверяю свою продукцию не первый раз и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Грамотная логистика, быстрая обработка заявок и отличная работа водителей — всё на высоте!
Анастасия 🤍
Работала с вами впервые и осталась в восторге от профессионализма команды. Менеджеры оперативно решают любые вопросы, упаковка выполнена качественно, груз доставлен быстро и аккуратно.
АЙ
Андрей Йоу
Замечательная компания с высоким уровнем обслуживания клиентов. Все этапы доставки были прозрачны и понятны, благодаря чему процесс прошел гладко и комфортно.
ПТ
Павел Тюлькин
Дима Суворов
Выражаю огромную благодарность команде компании за отличную организацию перевозок. Груз прибыл точно в срок и в полной сохранности. Очень доволен сотрудничеством!
Милана терскова
Процесс доставки прошел максимально плавно и незаметно. Ваши сотрудники умеют превращать рутинные процедуры в удобные и быстрые процессы.
MT
Milena_ Teterina_
Четкость действий, отличная организация и доброжелательность персонала делают ваше предприятие лидером рынка транспортных услуг.
Олег Калинин
Решил заказать оборудование в другом городе и воспользовался услугами вашей фирмы. Прислали товар аккуратно упакованным и вовремя.
Димка MLovodsky
Лучшая рекомендация — личный положительный опыт. Всем советую попробовать работать с этой компанией, почувствуете разницу сами.
Ева Дрогайцева
Таня Кузина
Каждый контакт оставляет ощущение надежности и стабильности. Персонал приветлив, общается уважительно и доброжелательно.
ДТ
Даниэль Тарасов
Весело наблюдать, как растут стандарты качества обслуживания. Компании удается поддерживать высокие показатели и вызывать восхищение потребителей.
КБ
Ксения Бессонова
Позитивный опыт общения оставил приятное впечатление. Готов поддержать ваше развитие дальнейшими заказами и рекомендациями коллегам.
УМ
Ульяна Маярова
Деловые отношения с вашей компанией строятся на взаимовыгодных условиях. Решительность и готовность идти навстречу позволяют избегать форс-мажоров
ОШ
Олеся Шитикова
Проявляется полное взаимопонимание между клиентом и исполнителем. Работа выстроена так, что каждый чувствует свою значимость и ценность.
Алиса Максимова
замечательная компания,качественная и быстрая доставка.Буду обращаться снова и советовать другим людям
полина никитина
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам компании за отличную организацию перевозки . Всё пришло в сохранности и своевременно.
Egorka Reyzov
Спасибо за доставку заказа! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, рекомендую всем знакомым!
Р
Роман
Мне нужно было доставить большую партию данных панелей на объект под Томском. Честно переживал, что часть панелей может промокнуть или повредиться. Погрузили аккуратно, сделали фото, отправили мне в телеграмме. По пути я несколько раз проверял маршрут трекер работал хорошо. Водитель дважды выходил на связь, уточнял состояние дороги и время прибытия. В итоге груз приехал даже чуть раньше, чем планировали. Панели были сухими, упаковка целая, ничего не повело. Для стройки это критично, поэтому я остался доволен. Буду обращаться ещё.
НА
Никита Андеграунд
Пришло быстро и все целое Понравилось внимание менеджеров ко всем деталям отправки, чувствуется ответственность за свою работу
Яна Гаврилова
Хороший сервис, грамотные сотрудники, доступная цена. Обязательно обращусь ещё раз.
ХЛ
Хусанбек Легенда
Работа выполнена безупречно! Очень понравилась возможность отслеживать местоположение груза . Теперь буду пользоваться вашими услугами постоянно.
Арман Тароян
Компания работает чётко и профессионально. За короткий Срок От всей души благодарю всех работников! Хорошая компания
СЛ
Степан Лощенко
Светлана Красильникова
Заказала и осталась очень довольна👍
РР
Роман Рейзов
Обращаюсь регулярно именно сюда, потому что ценю профессионализм сотрудников и оперативность доставки грузов. Все прошло идеально, спасибо вам большое!!
Данил Тарасов
Очень доволен работой вашей компании! Доставка была быстрой и надежной — груз пришел точно в срок и без повреждений. Отличная работа!
в
вика
Заказал и переживал, что доставят долго. Но мои опасения были напрасны: привезли оперативно и бережно.
ЯЕ
Яна Еремеева
Всегда радует надёжность. Никогда не было никаких проблем ни с перевозкой, ни с упаковкой груза
Влад Пролубников
Транспортировка моего груза состоялась качественно и недорого. Профессионализм ваших специалистов вдохновляет на дальнейшие совместные проекты.
Елена Пролубникова
Выбор правильной транспортной компании — важный аспект бизнеса, и ваша фирма справляется с задачей великолепно. Благодарю за качественный сервис!
ЕШ
Егор Шевченко
Поддерживаю предыдущих авторов отзывов — отлично работаете! Уже не первый раз пользуюсь услугами вашей компании и всегда доволен результатом.
EP
Elena Prolubnikova
Уже давно сотрудничаем с вами и можем уверенно сказать, что вы заслуживаете доверия благодаря своей ответственности и надежности
Имел опыт сотрудничества с несколькими транспортными фирмами, но выбрал вашу окончательно — идеальная комбинация низкой цены и высокой скорости.
ТК
Татьяна Куракина
Пользовались услугами этой компаний впервые,выполнили все условия которые обговаривали, сервисом остались довольны
Мария Терновых
Использовали впервые — остались довольны.
Иван Кузьмин
Идеально сработаны даже мелкие нюансы
ВА
Виталий Алёхин
Настоящие профессионалы своего дела.
Инесса Ивановна
Хорошее соотношение цены и качества услуг.
Ксения Полянская
Все прошло быстро и качественно.
lizkagws
Прекрасно организованы процессы.
ЕТ
Евгения Торопкина
Информировали обо всех изменениях своевременно.
ИГ
Иван Горошников
Открытая коммуникация и прозрачность условий.
Людмила Николаева
Здесь была впервые. Самые внимательные специалисты среди конкурентов.