Моя школа
Начальная школа семейного образования
Окса ❤️🔥
Ходим месяц в предшколу, нам очень нравится. Рекомендую это место
Анжелика 🤍
Ходим на подготовку к школе, ребенку и мне все нравится , педагог находит подход к каждому ребенку, доходчиво объясняет материал в игровой форме, однозначно рекомендую 🔝
Наталья Алексенко
Отличная школа, дружная и теплая атмосфера! Высококвалифицированные педагоги, прекрасная подготовка к школе. Интересные творческие мастер-классы. Ребенок ходит с большим удовольствием на занятия, научился читать за короткий период времени. Выбрали эту школу для дочери и не жалеем, т.к. малая комплектация классов, обучение проходит в спокойной обстановке, индивидуальный подход к каждому ученику!
ОЦ
Ольга Цалис
С «Моей школой» мы познакомились случайно в августе 2023г. После рассказа Лены (руководитель) о том какая программа будет у первоклассников, как все будет организовано, какой подход к выбору преподавателей был сделал мне очень захотелось чтоб мой сын там учился. Но после диагностики оказалось что сынок слабо подготовлен и не потянет программу этой школы. Я конечно очень расстроилась, т.к влюбилась в концепцию этого заведения с первых касаний с руководителем. А как известно все начинается с головы. Выбора не оставалось и мы пошли в обычную школу. А в Мою школу пошли на индивидуальные дополнительные занятия. Сейчас сынок заканчивает 1 класс и я не знаю как подобрать слова благодарности нашей любимой Наталье Анатольевне и Елене за то что она организовала такое пространство. Весь год мы 2 раза в неделю занимались. И сын очень быстро подтянулся в своих навыках и умения благодаря Наталье Анатольевне. Это самый замечательный педагог, которого я видела. Она найдет подход к любому! Я не представляю как бы мы учились без нашей Натальи Анатольевны. Сын занимается с огромным удовольствием. Она очень много подсказывает мне как доступно объяснить материал сыну. Дети всегда чувствуют отношение к ним. Сколько же терпения, умения и профессионализма у этого педагога. Благодарю Елену за организацию такого пространства, а Наталья Анатольевну за помощь в обучении моего сына🫶
Екатерина Б
Дочь занимается здесь подготовкой к школе с сентября. Планируем пойти сюда и в первый класс. Мы очень довольны! Обучение проходит в небольших группах, что позволяет учителям уделять внимание каждому ребёнку и обеспечивать индивидуальный подход. В школе работают высококвалифицированные педагоги, которые помогают детям развивать творческие способности, логическое мышление и коммуникативные навыки. Для меня психическое здоровье ребенка очень важно. Здесь я за это спокойна, дочка с радостью бежит на занятия. Директор всегда в контакте с родителями, не один вопрос не останется без ответа. Все очень уютно и по-домашнему! Не школа, а мечта 👍
ТЗ
Татьяна Заздравных
Рада, что нашли данную школу в нашем районе. Посещаем подготовку к школе и рисование. Есть с чем сравнить. Это лучшее место!!! Педагоги чудесные, добрые, отзывчивые! Уделяют внимание и находят подход к каждому ребенку. Но самое главное, хотела бы отметить, что школа работает на качество своих услуг. Это было для нас важно, при выборе школы. Наталья Анатольевна - моя дочь ее обожает. Это большая редкость, встретить такого педагога. Она очень любит детей, а дети любят ее. Находит подход к каждому ребенку. А главное, ее подход к подаче образовательного материала детям. Елена - потрясающий руководитель данной школы, всегда на связи, всегда ответит, на любые волнующие вопросы, касающиеся образования и пребывания ребенка в школе. Очень ответственно относится к выбору педагогов и школьной программы. С таким подходом к образованию детей, результат нас не заставил ждать. Во-первых, это знания , которые получает мой ребенок в данной школе. За три месяца большой скачок вперед. Таких результатов мы не ожидали. Особенно обратили внимание на ее память и сконцентрированность. Дома сама выполняет задания, появилось желание читать. Во- вторых, очень важный момент! огромное желание учиться в данной школе. Моя дочь, мне кажется, готова там жить. Каждый день с утра один вопрос: «когда на занятия».Это говорит о том, что детей там любят, и к каждому ребенку находят подход. Для детей «Моя школа» - это вторая семья, где ребенку хорошо, спокойно и уютно, где встречают любимые и любящие детей, педагоги! А для родителей - спокойствие, так как ребенок, в надежных руках. ❤️
Маргарита Семенова
Классное место! Рады, что будем учиться здесь
Анастасия Кругликова
Отличная подготовка персонала, рекомендую к посещению.
Мш
Моя школа, начальная школа семейного образования
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Виктория Павлюченко
Рекомендую однозначно! Школа набирает обороты, уже в сентябре её ждет открытие! Сейчас проходят регулярно мк по рукоделию, так же подготовка к 1классу! Бесплатная диагностика уровня подготовки к сдаче ОГЭ 9-тиклассников по математике! Набор в первый класс идет! Работает психолог как с ребятишками так и с мамами😁. Оценка подготовки к школе на уровне психологии( знаю, кому-то даже рекомендовал психолог отсрочить на год учёбу, так как ребетенок был не готов психологически) Как это важно, не сломать жизнь ребенка, повести его если есть запас времени на следующий год в 1 класс уже с созревшей психикой! Педагог начальных классов в этой школе, имеет множество регалий, а так же опыт работы! Но, главное программа какая по обучению- как раньше, по советским учебникам! Когда дети реально понимали о чем говорит учитель, и информацию воспринимали! Учиться не для галочки нужно, а для развития! Поэтому стереотип- идти в Гос. Школу у многих остаётся и по сей день! А что сейчас творится во многих школах Барнаула.... Классы по 35 человек, отсутствие дисциплины и присмотра, программа обучения сложна даже для родителей! Думаю я была убедительна! Во благо!
Мш
Моя школа, начальная школа семейного образования
17 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой подробный отзыв! Рады, что Вы разделяете наши ценности, и всегда ждём…