Jumping by Skitsan
Фитнес-студия
КИ
Кристина Иванова
Драйвовые тренировки💪🏼Драйвовые тренера 😁Первый результат увидела увидела после первых трех тренировок.Всем советую!
ЭС
Элина Смирнова
Пробовала разные направления фитнеса, но теперь я только с JUMPMAN_BARNAUL !!! На таких эмоционально-ярких тренировках я еще не была!🔥🔥🔥Очень внимательные и профессиональные тренера !!! Такие тренировки заряжают и хочется приходить снова и СНОВА 👍🏻
НХ
Наталья Харсеева
Лучшее из того, что я когда то пробовала в спортивном направлении🔥Тренера отличные, результаты бомбические 💣💣💣С большим удовольствием бегу на каждую тренировку 🫶
Ирина С
Девчонки тренера - супер🔥 Всегда поднимут настроение, зажгут тренировку👍🏻 Уходишь весь мокрый и наполненный энергией 😏 Уже год хожу в данную фитнес студию jumpman_barnaul любовь❤️
ГС
Галина Сухова
Студия супер! Тренировки🔥: море позитива, драйва, опытные и внимательные тренеры, и просто невероятный заряд энергии и положительных эмоций! Раньше думала, что такие активные тренировки - это не моё, но с первого занятия поняла, что на самом деле это именно то, что нужно. Сейчас занимаюсь уже больше года и точно могу сказать, что Jumping с Jumpman_barnaul действительно лучший фитнес ever✨ Очень рекомендую попробовать тренировки в этой студии.
Диана Доцик
Прекрасное место ,веселые ,профессиональные - знающие своё дело тренера! Прыгаешь и худеешь ,а еще вырабатываешь выносливость Очень сильно полюбила тренировки ,после них чувствуешь легкость во всём теле ! Советую всем попробовать !
ЖМ
Жанна Меженина
Тренировки на батутах - это огонь!! Куча положительных эмоций и впечатлений в придачу к работе над собой и своим телом! 🔥❤ Девочки-тренера, спасииибо!❤
Марина К
Уютная студия с отличным расположением!!! И более того, там очень жаркие тренировки 💪🏼 🔥😖
Елена Шарафеева
Лучшее направление в фитнессе!! Тренера профессионалы! За результатом и эмоциями только в Jumpman_barnaul!!!