Доставка еды
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Елена Марусенко
Совсем не понравилось
Купила онигири Филадельфия , получила один рис без начинки. Спасибо большое!
ИО
Ирина Осипова
Совсем не понравилось
Суши просто нормальные, но!! Это только в том случае, если вы их успеете купить те, что привезли в этот день. Все что не продалось со вчера владельцы обязывают продавцов переклеивать сроки. Как и удалять честные отзывы)
22 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина Осипова, сожалеем что не оправдали ваших надежд, так-же советуем вам попробовать суш…
Алена Астапенко
В восторге
Сегодня пришла первый раз купить сюда роллы, девушка очень вежливая, помогла с выбором, приятно когда в таких местах работают воспитанные и жизнерадостные люди, роллы очень вкусные, свежие, буду возвращаться к вам снова! 🫂
Вера Макарова
Было средне
Покупали готовые роллы в тц, не понравились сухие.
Давид Зубов
В восторге
Заказывал несколько раз, и всегда оставался доволен. Доставка быстрая, роллы свежие, а персонал очень приветливый
ДЕ
Дарья Ермолаева
В восторге
Супер сервис! Заказываю роллы часто, и каждый раз доставка быстрая, а качество роллов отменное
Денис Ермолов
В восторге
Один из лучших сервисов доставки роллов в городе! Всегда вовремя, качество на высоте, персонал замечательный
НВ
Назар Вдовин
В восторге
Заказываю не первый раз, и всегда оставался доволен. Роллы вкусные, доставка быстрая, а персонал очень вежливый
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
Ева Ивлева
В восторге
Очень довольна сервисом! Доставка всегда быстрая, а роллы аккуратно упакованы и невероятно вкусные.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Ксения Крылова
В восторге
Любимый выбор на выходные – заказать роллы в этой доставке. Никогда не подводят!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Филипп Ширяев
В восторге
Роллы просто шикарные! Сервис на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем!
9 июня 2024, официальный ответ
Филипп! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Алексей Сомов
В восторге
Впервые попробовал роллы от этой доставки – просто восторг! Обязательно буду заказывать еще!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Камила Кутузова
В восторге
Отличный опыт! Роллы свежие, доставка своевременная, а персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Камила, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Адам Селиванов
В восторге
Спасибо за оперативность и отличное качество! Роллы просто чудо, брал по акции Темаки 499р
Здравствуйте, Адам. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Георгий Яковлев
В восторге
Лучшая доставка роллов в городе! Всегда надежны и вкусны!
6 июня 2024, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за приятный отклик.
Виктория Смирнова
В восторге
Доволен качеством сервиса! Доставка быстрая, роллы великолепные, а персонал всегда приветлив и вежлив.
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Злата Ленская
В восторге
Очень приятный опыт заказа. Роллы всегда свежие, доставка оперативная, а персонал вежливый и отзывчивый
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
ЭВ
Элина Владова
В восторге
Отличный сервис! Доставка без задержек, роллы всегда свежие и вкусные, а персонал дружелюбный и внимательный
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Мы старались 😁
Анатолий Орехов
В восторге
Доставка всегда своевременная, а роллы неизменно вкусные и свежие. Приветливый персонал - отдельный плюс
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дарина Виноградова
В восторге
Никогда не подводили! Всегда быстрая доставка, роллы свежие и вкусные, а персонал всегда готов помочь
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Руслан Сурков
В восторге
Беру здесь роллы регулярно, и каждый раз доставка радует своей пунктуальностью. Качество блюд на высоте!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
R B
Совсем не понравилось
Первый и последний раз купила готовые роллы, а не на заказ. Они хоть и были довольно вкусными, но зато потом я два дня лежала с рвотой и диареей.
Алина Бал
В восторге
Очень вкусные и свежие роллы всегда😄
29 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас снова 🌸
Александр Ворсин
В восторге
Очень вкусные роллы, поварам нужно премию выписать! Всегда все свежее и вкусное!
29 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Дарья 🌺
Очень нравятся роллы. Очень удобно -пришел и купил
14 декабря 2023, официальный ответ
Дарья здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, мы будем только улучшать качество, стараемся для вас!!! Хорошего вам дня!
Наталья Звонова
Совсем не понравилось
Первый раз ела такие отвратительные роллы 🤮Рыба на филадельфии заветренная,сливочный сыр-это пальмовая субстанция без вкуса 😩Просто жир какой то.Отправляются в мусорку(((
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! На данном фото видно, что большую часть вы съели, и решили написать негативный отзыв…
Настя Богатая
В восторге
Не один раз брала здесь роллы и всегда все вкусно очень и всегда свежие. Очень удобно наборами брать - имбирь, соус, васаби в наборе. И еще штучные есть - удобно, когда хочешь попробовать что-то новое. На фото пустой контейнер, настолько вкусно было, что съела моментально )))) в следующий раз возьму и сфотаю заранее )) Спасибо )
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Комягина
В восторге
Довольно-таки приличные роллы за свою цену. Купила набор "Гейша" 12шт, васаби, имбирь и соус входят в стоимость. Работаю в этом здании, когда не взяла с собой обед, очень удобно. Лично мне такой порции хватает на весь рабочий день.
Наталья Анатольевна
Совсем не понравилось
Отвратительные роллы. Есть не возможно. У Филадельфия рыба вся заветренная, сухая. Хотя дата изготовления указана, что они свежие. Но из свежего такое ощущение, что только наклейка.