Массажист
28 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Была рады помочь🫶
Ирина Свиридова1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв и оценку!!! Я рада, что вам всё понравилось ❤ Буду рада…
К
Константин3 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Константин! Благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ Была рада помочь 😁 Приходите вновь…
ТС
Татьяна Скопа1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рада видеть вас снова.🌷
ЛК
Лариса Козлова4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова 🙏 Жду вас в гости снова ❤
Ts
The storm8 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, The! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рада стараться 💛 И жду вас в гости снова 🌷
Полина А1 отзыв
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
ЛК
ЛЮСИ КОРОЛЕВА2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
ЛЮСИ, добрый вечер.Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Ирина Хомякова11 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарю за отзыв и оценку 😌 Всегда рада помочь ❤ Приходите ещё 🌷
***елена ***1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Игорь Нестеров1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно , буду рада снова вас видеть 💛
ЮС
Юлия С.2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку! Буду стараться и дальше 🤝
Оксана Альшанская (Бархатова)3 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё, всегда рада видеть вас 🌹
Кристина Казанина30 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Alekxj Grebe3 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Alekxj, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рада видеть вас вновь 🌷