Айкрафт

Магазин оптики
50% скидка на брендовые очки! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Савочкина·7 отзывов
Совсем не понравилось
11 марта пришли в оптику за очками. Главное условие — чтобы глаза не выглядели меньше. Консультант заверила, что проблем не будет. Через две недели результат оказался противоположным. При повторном визите другая сотрудница признала претензию обоснованной, предложила за доплату поменять линзы и заверила, что на этот раз всё будет хорошо. Но при этом постоянно настаивала, что мы просто неправильно поняли первого консультанта. Договорились прийти в определённый день — её не оказалось на месте, информацию другим консультантам не передали. В третий визит меня убеждали, что разницы нет (хотя она была очевидна). Мы оформили возврат, доплатили и сделали новый заказ. Скидки за две недели ожидания и потраченное время не предложили. Отдельная ситуация с линзами: в первый раз при астигматизме мне продали обычные контактные линзы, хотя нужны торические. Позже выяснилось, что таких в оптике нет и не было. Консультант (светленькая с короткой стрижкой) при каждой попытке поднять тему говорила, что можно пользоваться обычными, и переводила разговор. Офтальмолог подтвердил: при астигматизме обычными линзами пользоваться нельзя — это напрягает глаза и ухудшает зрение. Когда очки сделали во второй раз — результат снова не изменился. Я отказалась. Консультант недовольно вздыхала и пыталась переубедить. Единственный вежливый сотрудник за всё время — девушка Марина, которая не спорила и не давила. Итог: ходили шесть раз, остались ни с чем. Складывается впечатление, что консультантам важно только продать, а не решить задачу клиента. Персонал меняется, договорённости не передаются, информацию приходится объяснять по кругу. Администратор оформила возврат без проблем — спасибо ей. В остальном — ужас. Оптику не рекомендую. 1 звезда только за нескольких вежливых сотрудниковЧитать целиком
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
МТ
Марина Товарных·2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим благодарнос…
Stinger Chain·21 отзыв
Совсем не понравилось
Оч
Ольга чиркова·7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Vera Kuznecovs·9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Vera. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
ош
ольга шейко·3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Алина Крылова·8 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Ольга Россоха·14 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ИМ
29 октября 2024, официальный ответ
ДЯ
Дарья Ярошенко·3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Nika Wesninski·5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Лукичёва·11 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Калинина·9 отзывов
Сн
Се но·1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Татьяна Мячина·2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
НГ
Наталия Гарбуз·14 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Мельникова·25 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дмитрий Степичев·1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Латкина·8 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
KS
Kseniya Shurupova·13 отзывов