Msq group
Магазин одежды
Любовь Вебер
Хочу поблагодарить вашего консультанта девушку по имени Лиана. Помогла мне с выбором одежды, показала ассортимент. За покупками только к вам
Яна Ходаковская
Большое спасибо консультанта Лиане,очень милая,вежливая,общительная девушка,помогла подобрать образ🫶🏻
Ольга Каракулина
Спасибо консультанту Лиане во всём помогла, примерили с ней много образов. Предложила чай . Вернусь ещё не раз. Приходите к этому консультанту не пожалеете.
Елизавета Козлова
Большое спасибо консультанту Наталье,смогла подобрать именно то,что нужно для образа, очень вежливая и приветливая девушка.
Виктория Кириченко
Лиана специалист своего дела! Помогла с выбором одежды и и предложила чай. Довольный клиент - залог успеха! Вернусь ещё)
дд
диана дробышева
Спасибо консультанту Диане , хорошо обслужила, и предложила чай и водичку🫶🏻
Вероника Ищенко
Хотелось бы поделиться положительным отзывом о магазине, а точнее о консультанте Анастасии! Подобрала мне потрясающий образ 🤩🤩🤩 Очень вежливая девушка! Спасибо ❤️
Валентина Калагирева
Хотелось бы оставить положительный отзыв об этом замечательном отделе)Вчера с дочерью забежали подобрать платье на новый год)Консультант Наталья помогла подобрать нам сногсшибательный образ)))Спасибо Вам❤️
Диана Ким
Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Лиане, очень помогла с выбором. Давно слышала про этот магазин, решила зайти посмотреть, и благодоря Лиане мы подобрали мне куртку, о которой я мечтала🤩. В следующий раз вернусь непременно к ней.
Кристина Виви
Хочу выразить благодарность консультанту Натальи за помощь в выборе одежды. Приятная и вежливая девушка, рассказала что с чем можно носить. Ушла с покупкой! Большое спасибо, приду ещё!
КВ
Кристина Вебер
Хочу сказать спасибо консультанту Лиане , нашла подход ко мне помогала в выборе одежде . Видно что в этой сфере опыт есть . Очень вежливая и терпеливая Еще не раз приду в этот магазин а именно к такому консультанту спасибо вам огромное за помощь в выборе одежды )
Елена
Осталась в полном восторге от посещения магазина, попался чудесный консультант - Алина, которая так профессионально подобрала образ, проконсультировала, подняла настроение буквально! Вещи качественные, можно найти для себя подходящую, особенную вещь! Огромное спасибо!
татьяна петрова
Отдел понравился, помогли с выбором куртки.сотрудники очень приятные и доброжелательные.
Амина 🍓
Консультант Ксения самая лучшая! Купила сумку, осталась довольна.
Алина Мышелова🐈
Очень хороший магазин , консультант Ксения очень помогла с выбором 🫶🏼
Очень приятные девушки обслуживали, все понравилось. Подобрали все 🥰
ЛМ
Лидия Малахова
Это мой любимый магазин. Всегда с радостью прихожу сюда и ухожу довольная и счастливая) Нравится ассортимент. Хорошие, вежливые консультанты. Классная музыка) приятно находится в магазин. Большой выбор одежды) Рекомендую.
РИ
Роман Иванов
Сегодня купили дочери и жене вещи в этом магазине Все довольны.Хорошые качественные вещи Большой выбор одежды и отличные консультанты Не навязчивые не ходят по пятам) Цены кстати адекватные.Спасибо за обслуживание. Придем обязательно. Удобно что можно купит в одном месте верхнюю одежду и ни только.
ЖТ
Жанна Туганова
Очень люблю этот магазин! Всегда вежливый персонал, качественные вещи, большой ассортимент!
Veronica Firsova
Обожаю этот магазин. Ни когда не ухожу без покупки. Всегда приветливый и внимательный персонал. Большой и светлый магазин. Большой выбор одежды , на все случаи. Цены тоже приятно удивляют). 👍 Советую девушкам посетить этот магазин) . Персоналу спасибо за подробную консультацию и внимание! Девочки вы супер!)
ЕИ
Елена Ивашкина
Очень нравится этот магазин. Часто там бываю, делаю покупки. Персонал девчонки молодцы, доброжелательные, вежливые, приятные, отзывчивые. Очень уютно и светло. Буду приходить ещё. Подругам советую этот магазин 👍
MV
Maria Voloshina
Качественная одежда, большой ассортимент. Всегда очень вежливые консультанты.
Анна М
Очень классный магазин, большой ассортимент, не первый раз прихожу, всегда ухожу с покупкой и консультанты всегда рады помочь
Вчера с подругой первый раз посетили этот отдел. Были приятно удивлены! Ассортимент большой, есть где разгуляться) Магазин большой , светлый. Сотрудники вежливые, не навязчивые 👍 помогли определиться с выбором и все быстро подобрали) Обязательно вернусь сюда) рекомендую всем посетить этот отдел👌
Яна Иванова
Добрый день, хочется отметить что в нашем городе есть магазины,где действительно приятный выбор одежды, качественный, можно подобрать гардероб прям себе).Продавцы грамотные, приятные девушки, заинтересованы помочь,а не продать тебе вещь.Благодаою руководство за заботу о нас, девочках)
Мария Борисова
Хороший магазин модной, стильной одежды! Персонал дружелюбный, помогли сделать правильный выбор. Всеми покупками осталась довольна!
Н
Николай
Всем здравствуйте. Недавно посещали, всё на высшем уровне. Приветливый персонал, знающий своё дело. Хороший, качественный выбор, если нужна консультация всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую!
ЭЭ
Э Э
Зашла случайно и теперь это мой фаворит! + Такого классного выбора и такой приятной атмосферы давно не встречала. Вещи сидят как влитые, а качество чувствуется сразу. Отдельный респект сотрудницам - они просто умнички, с ними шопинг в радость. Всем подругам уже порекомендовала!
Nn
No name
Отличный магазин, приятный персонал и большой выбор одежды! Рекомендую к посещению🥰
ks ❣️
Классный магазин, хорошие позиции, большой выбор ❤️
ВИ
Валерий Иванов
Очень хороший магазин. Часто ходим сюда. Большой выбор одежды. Покупал девушке платье без неё в подарок. Продавцы подобрали все по размеру, все подошло идеально. Девушке понравилось) Большое спасибо за работу и обслуживание. Хорошая атмосфера! Рекоменбую
Максим Александрович
Были в данном магазине с девушкой,все очень понравилось,обслуживание на уровне,классные продавцы,обязательно вернемся еще)
ЮБ
Юлия Бобрышева
Просто🔥! Здесь всегда есть что-то уникальное, а девочки такие внимательные. Шопинг без стресса - это про них! Обязательно вернусь.
ИИ
Иван Ильин
Реально думала, что шопинг - это ад, пока не зашла сюда! Мой гардероб просто ожил! Каждая вещь - попадание в самое сердце, а качество ощущается сразу. Отдельный поклон девочкам, которые там работают - они как будто читают мысли и предлагают именно то, что нужно, без всякого давления. Ушла не просто с покупками, а с новым ощущением себя!
GL
Godson Lxlxok
Полина Черемных
Была в магазине, очень понравился ассортимент и рабочий персонал, советую посетить магазин☺️
Yana Tarasova
Наконец-то нашла 'свой' магазин, где всё по душе! Качество вещей супер, и всегда есть что-то уникальное. Что особенно круто - это персонал. Они не просто стоят, а реально помогают подобрать образ, дают дельные советы, и это без всякого давления. Чувствую себя тут очень комфортно!
Влада
Ну всё, я теперь их постоянный клиент! + Тут такая атмосфера, что не хочется уходить. Одежда - просто отвал башки, и всегда можно найти что-то уникальное. А персонал... ну вы поняли, просто супер! В следующий раз снова к вам!
Алина Андреевна
Девчонки, вы просто не представляете, какая здесь круть! Каждый поход - это как удачная охота на самые стильные вещи. И отдельный респект сотрудницам - они не просто продают, а вдохновляют и реально помогают собрать образ мечты! Обязательно загляните!
Алина Перцева
Обожаю этот магазин! Это мое секретное местечко, где всегда найдется что-то потрясное и очень качественное. А болтать с продавцами - одно удовольствие, они такие классные и всегда на одной волне. 100% рекомендую!
ЕВ
Елизавета Волкова
Идеальное место для обновления гардероба! Всегда свежие коллекции и отличное качество. Консультанты - умнички, с ними шопинг легкий и продуктивный. Спасибо!❤️❤️❤️
Дарья Скакова
Если хочется обновить гардероб и получить порцию позитива - то только сюда! + Одежда - топ, всегда в тренде. Верхняя одежда, на мероприятие тоже много вариантов образов, да и просто на повседневную носку много вариантов. А команда магазина просто мега-позитивная, с ними выбирать одно удовольствие. Однозначно рекомендую, вернусь сюда еще)
Т
Таня
Очень рада подбору идеального образа на день рождения подруги☺️ сервис, качество, комфорт Девочки, возьмите на заметку данный магазин 😉
Катерина Катенька
Отличный магазин. Много интересных вещей и главное качественных. Приятные консультанты, всегда рады подобрать образ на любой случай
Алина Алина
Этот магазин - прям в сердечко! Одежда всегда огонь, качество супер, и главное - тут такая теплая атмосфера. Сотрудницы не просто продают, а реально помогают подобрать что-то классное. Сплошной кайф от шопинга!
Валентина К
Очень довольна этим магазином! Здесь всегда можно найти стильные и качественные вещи, которые идеально садятся. Отдельное спасибо консультантам - всегда приветливы, готовы помочь с выбором и очень искренние. Покупки здесь - одно удовольствие!
Виктория Залогина
Наконец-то нашла свой идеальный магазин! Всегда стильно, качественно и с душой. А персонал - настоящие феи стиля, помогают создать идеальный образ. Восторг!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Отличный магазин, где работает действительно профессиональная команда. Сотрудники знают свой ассортимент, помогают с подбором одежды и отвечают на все вопросы. Очень довольна покупкой и шопингом. Спасибо за вашу работу , обязательно вернусь к вам вновь , к посещению настоятельно рекомендую ♥️ За стильными и красивыми вещами сюда 😌
Софья Рачковская
Настоящая находка для гардероба! Ассортимент постоянно обновляется, и всегда есть что-то интересное и модное. Качество одежды на высоте, а цены очень приятные. Персонал заслуживает отдельной похвалы за внимательность и профессионализм. Обязательно вернусь снова!
Арина Гущина
Это не просто магазин, это место, куда прихожу за настроением! Модная, качественная одежда и очень приятные, внимательные продавцы. Рекомендую от души!