Бюро 28
Строительно-дизайнерское бюро
М.
Мария .
Спасибо за сервис и профессионализм! Мы заказали дизайн-проект для нашего дома в бюро 28 и остались очень довольны результатом. Дизайнеры проявили высокий уровень креативности и внимательно учли все наши пожелания. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход. Впечатления только положительные, рекомендую всем!
Анна Сакулцан
Обращались в Бюро 28 за помощью в разработке планировки, плана освещения и электрики. Осталась очень довольны этой фирмой! Грамотный персонал, индивидуальный подход, четкие сроки выполнения, что немаловажно! К своим объектам относятся бережно, учитывая все нюансы, которые важно учитывать при стройке, ремонте!
Алина
Хорошая компания👍🏼помогли мне с разработкой дизайн-проекта и реализацией ремонта все под ключ Дизайнеры предложили креативные решения,каждый этап работы был четко спланирован, и я всегда знала, на какой стадии находится проект. Особенно хочу отметить прозрачность работы с финансами. Через приложение я могла в любой момент отслеживать расходы и контролировать бюджет. Ремонт был выполнен качественно и в срок, самое главное, что без головной боли.
Юлия -
Огромное спасибо бюро 28 за профессиональную работу! Я обратилась к ним для разработки дизайн-проекта своей квартиры, и результат превзошел мои ожидания. Бриф был очень подробным, что позволило мне четко выразить свои предпочтения. В итоге я получила проект, который идеально соответствует моим желаниям. Сначала мне сделали подробные планировки в плоскости, а потом я могла «прогуляться» по 3D-моделям помещений, что помогло точно понять, как будет выглядеть пространство. Очень довольна результатом и рекомендую это бюро всем!
Андрей Нос
Ужас. Без дизайн проекта не работают. За комнату 15 кв. От 30 т.р. ща чертеж
Б2
Бюро 28, строительно-дизайнерское бюро
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда ценим обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше…
Н
Наталья
Обратились в эту компанию для разработки дизайн-проекта и остались очень довольны. Подход к работе впечатлил, особенно возможность «погулять» по будущей квартире в 3D — это действительно круто! 🔥 Полный и подробный проект получили за два месяца. Благодарим за отличную работу и желаем данной компании процветания!
Евгения Хорошилова
Осталась очень довольна! От дизайн-проекта до окончания ремонта все прошло без нареканий , а главное в срок )
Р
Роман
Ребята сделали всё быстро и качественно.
Екатерина Рукс
Обратились в компанию Buro28, т. к. они предлагают и дизайн-проекты и ремонт под ключ Работа была сделана в разумные сроки и с хорошим качеством.
Юлия Басова
Не так давно доделали нам ремонт под ключ. Перед заключением договора, все нюансы были оговорены, учтены наши пожелания. Дизайнер - отлично справилась с работой, мы очень довольны. Качество ремонта отличное, искренне благодарны прорабу и бригаде.
Алексей
Все на высшем уровне. Ремонт премиум качество. Сделали дизайн проект, ремонт, закупили мебель. Приехал заселился и без лишних затрат
Владимир Геннадьевич
Оперативно отремонтироватли наше помещение, очень аккуратно, бережно все выполнили. Результат впечатлил, теперь квартира современная, красивая.
Александр Рукс
Обратился в данную компанию. Сделали все быстро и качественно. Советую