Апрель
Аптека
НН
Наталья Н
По заказу фармацевт Иван выдал не все препараты, обнаружила только дома. Пришлось идти снова, а это не рядом.
Valetka Kotkina
Вы или вывеску поменяйте,или работайте в соответствии с официальной вывеской.Я понимаю,что у фармацевта есть физиологические потребности,что он не робот и ему нужно есть,например.Но тогда и сделайте официальный перерыв для сотрудника,который будет отображаться здесь,чтобы люди не ждали под дверьми!
MD
Miss D
Вчера посетила данный филиал любимого «Апреля» 🤗 Препараты все в наличии, срок годности соответствует, фармацевт Иван быстро собрал заказ и проконсультировал, огромное спасибо за профессионализм 🙏🏻 Помог подобрать нужные лекарства 💊 Спасибо, «Апрель», за цены и скидки)
Аш
Александр шит
Хочу выразить свою благодарность фармацевту Елене за профессиональное обслуживание. При покупке аналога лекарства, меня была дана подробная информация о всех его плюсах и минусах.
Т К
Аптека работает до 20.00. Пришла сегодня в 19.40, уже закрыто. Вывеску поменяйте тогда. Неприятно
Маргарита В.
Превосходный фармацевт работала сегодня и помогла мне с выбором аптечки для новорожденного. Хотя я пришла со списком, она помогала с выбором, подсказывала и советовала. Хочу отметить, что такое редко встретишь. Очень приятная женщина. И аптека отличная. В основном, всегда все в наличии
АЕ
Анастасия Егунова
Аптека неплохая,но фармацевты ужас,не торопятся от слова СОВСЕМ!!!!!! Постоянно сверяются с инструкцией, что заставляет задуматься о квалификации
СЧ
Сергей Ч
Отличная аптека.
МЧ
Марина Ч
Всегда берут тут лекарства.Провизоры молодцы.
Виктория Миллер
Зачем заказы через интернет введены в данной аптеке, если НЕТ доставки в выходные дни??? Скидки по клубной карте в большинстве позиций выше. Горячая линия только сообщает от "электронной тети" инфу, а диалога нет, в аптеке указанный в 2 ГИС сотовый не работает
И
Ирина
Ваш фармацевт Иван после просьбы продать 20 шприцев для внутримышечных инъекций с длинными иглами (сделала акцент на этом, так как муж крупный мужчина, уколы ему), сунул мне шприцы с иглой 25мм, что обнаружила я уже дома🤦 За вашими чудо работниками нужно всё перепроверять???
Елена Агеева
Да, аптека была лучшей в городе. Но сейчас это не так. Собрали клиентскую базу и решили хватит. Сейчас эта аптека мало чем отличается от других аптек города. Мало того, что купи эту клубную карту, кстати, недёшево, ещё и цены на большинство препаратов гораздо выше, чем в других аптеках, причём, по клубной карте. Персонал хороший, приветливый, но ЦЕНЫ!
ЕА
Елена А.
Цены на лекарства, система скидок
ОЧ
Оксана Ч.
Удобно, экономично.
Татьяна Мезенец (Перминова)
Добрый день. Ассортимент отличный и цена тоже . Сколько обращалась в другие филиалы, везде очень добрые и отзывчивые фармацевты, но здесь какая то озлобленная , не воспитанная. Попросила просто пакетик пож лекарство. Огрызнулась, что только за деньги. Попросила резиночкой 7 коробочек соединить, оказалось, что сама покупает. Я сказала, что в других филиалах всегда резиночкой собирают. Она ответила, что рада за них. Чек не дала. Пока я не спросила. Отвратительно себя вела , больше ни ногой в этот филиал!
Марина Степаненко
Почему номера не алтайские??? Находитесь здесь и номера телефонов сделайте местные. Сделали заказ никакой информации когда будет...и позвонить некуда узнать.
Евгения Штир
Сделала заказ, так как цены привлекают, посмотрела график работы в 2ГИС с 8 до 21. Пришла в 20.00 было уже закрыто и на двери написан рабочий день на час короче. Нашей деревни цивилизация не коснулась.
ЕН
Елена Н.
Цены радуют, внимательный и компетентный персонал
ЮЛ
Юлия Л.
Пользуюсь постоянно, низкие цены , удобно делать заказ в интернет магазине.
Roman Zhuk
Идеальная аптека, если брать через приложене, те кто пишет что вам посоветовал что-то не то фармацевт, так вам врач должен лекарственные препараты назначать а не в аптеке специалист что-то советовать.
Мария Шатохина
Классная аптека, очень выгодные цены. Теперь только сюда и знакомым рекомендую!!!
🌺Анастасия🌺 Прощалыгина🌺
Посоветовала фармацевт д3 который нельзя беременным 🤦♀️купила, дома прочла что противопоказано 🤦♀️грубая, нервная🤷♀️зачем работать в месте, где тебе не нравится??? Чек не выдала и даже не предложила 🤷♀️🤦♀️👎
СП
Сергей Прощалыгин
Очень плохая аптека и фармацевт который там работает не соответствует своей работе посоветовала то что противаказано и чеки не выдает еще и Хамит.
МД
Маруся Дунина
Фармацевт Черепанова И.В. не выдает бумажный чек, утверждая, что она выслала его на электронную почту. Естественно никакого чека не приходит, т.к. в личном кабинете даже не указан адрес почты и не стоит галочка для получения электронного чека. При этом ведёт себя совершенно по хамски. Данная ситуация происходит постоянно, приходится выпрашивать копию чека. При этом фармацевт позволяет себе некорректные высказывания в адрес покупателей, посылая за лекарствами в "продуктовый магазин, если что-то не нравится в обслуживание". В случае, если ситуация повторится - будет написана жалоба в налоговую инспекцию.
Ирина Александровна
Очень понравилась аптека, подруга дала рекомендацию, сказала, что там дешевле. Оказалось и правда, купила огромный пакет лекарств для ребёнка на 1500 рублей, все по списку, все было что нужно было. Девушка очень приятная, все рассказала и показала как и что правильно делать. Спасибо большое, теперь только к вам будем ходить
Максим Кочетов
Всем привет! Супруга искала ребёнку лекарство по аптекам города, и вот наткнулись на эту новую сеть аптек Апрель! Оформили заказ дистанционно, я приехал забирать. Посоветовали оформить карту, т.к. с ней дешевле. Оформил и действительно вышло дешевле чем в других аптеках! Сегодня 07.09.2023 ещё раз пришли за препаратами, и опять дешевле чем в других аптеках! Так что рекомендую!!!