Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Екатерина К
Хороший магазин , персонал молодцы , отзывчивые,позитивные очень приятно когда тебя встречают с улыбкой ) Администрации магазина 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Магазин хороший, персонал приветливый, постоянные покупатели у вас. Но иногда такие сюрпризы в пакете сбивают с ног, не очень приятно.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим информац…
VF
V F
Отличный магазин! Всегда чисто и вежливый персонал 👍🏼
28 января 2025, официальный ответ
Ольга Ильина
Хорошо, ассортимент нормальный и цены адекватные, ЭТО самое главное. Но игрушек я бы добавила побольше. И твердая 4.
Ира Сидорова
Выбрали категорию, купили виски, бонусы не начислили!
27 января 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. К сожалению, акция с начислением повышенного кешбэка за покупки товаров из любимы…
Валерий Дедловский
Хороший магазин. Для села это хороший магазин. Выбор. Цены.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
юк
юрий колесников
Чистый опрятный магазин с неплохим набором продуктов .Приветливый персонал .
ОО
Ольга Ольга
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста этот магазин для совершения онлайн заказов на самовывоз. Было бы очень удобно.
Александр Пивченко
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи. ж4
Оплата Сбер
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИП
И П
Отличный магазин , хорошие акции , очень доброжелательный и отзывчивый директор Владимир , ему выражаю особенную благодарность и всему персоналу !
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Л Л
Магазин привели в порядок! Внутри красиво! С ценниками все в порядке,продавцы грамотные и приветливые,скидки на товары. Приход в магазин за покупками поднимает настроение! Спасибо руководству и сотрудникам!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Л🩷
Лариса 🩷
Магазин отличается ну очень приятным позитивным персоналом, особенно на кассе, девочки, какие вы молодцы, всегда ухожу в приподнятом настроении от их улыбок и доброжелательного настроя! Ассортимент вполне устраивает: особенно свежие овощи, авокадо почти всегда шикарные, зелень свежая, баклажаны, кабачки, цветная капуста чистенькая, помидоры, особенно сливовидные, ну очень вкусные! Шикарные апельсины. Итальянская рассольная мацарелла бывает часто со скидкой. В общем, если будете держать такой же уровень, то останетесь моим любимым магазином в Фирсово.
ЕФ
Елена Фурса
Такой же магазин , как и другие , ассортимент устраивает
Софья Юрова
Хороший магазин
НМ
Наталья Медведева
Магазин открыли не так давно, атмосфера каждый раз когда захожу очень приятная, кассиры и администрация вежливые, торговый зал просторный, огромный выбор, как-то даже не похоже на среднестатистический сетевой магазин наших широт. Девочки, желаю вам благодарных терпиливых клиентов, психического здоровья на долгие годы, несмотря на тяжелый физический и эмоционально труд! Ещё прекрасная парковка, всегда вычищено и освещено! Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Альбина Скурихина
Вопрос к застройщику, вы с экономили на системе вентиляции? Жуткий запах, стоит задуматься на проработке приточной системе вентиляции🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дарья Епифанова
Несколько раз совершала покупки, все хорошо
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Смущают подростки, работающие там. Постоянно как не зайду, слышу их крики на весь магазин. Иногда еще и в шутку могут устраивать «драки» около касс. 🤡 Вроде платишь за товар, а тут еще и «приятные» бонусы. бесплатный билет в цирк в общем.
Дмитрий Червов
Ужасный магазин, сотрудники ходят за вами везде смотря что бы вы ничего не украли ( там есть камеры ) , если ты стоишь и выбираешь товар больше минуты то к тебе начинаются претензии за долгое ожидание, грубят в ответ если на это им что то скажешь . И ещё весь магазин заполнен подростками которые там "работают" , матерятся на всё помещение, кричат, ни за что не посоветую заходить в данный магазин.