Малышок
Центр раннего развития детей
Речь и навыки с 1 года — детский сад, который любят мамы и дети
ЕА
Екатерина Антипова
Восторг от всего! Пошли в 11 месяцев (пополз,если быть точнее),адаптация быстрая ,нашли подход к нашему сильно громкому мальчику,который был пиявкой к родителям.ходили по пару часов 6 дней,на седьмой остался уже на тихий час. Когда Мишка еще не ходил,с ним гуляли на коляске. За месяц научился самостоятельно кушать ложкой ,привык к детям,хорошо контактировал,хорошо и быстро засыпал самостоятельно. Прекрасное руководство,очень внимательная и заботливая,всегда в подробностях рассказывала про ребенка в конце дня + отправляют очень много фотографий каждый день + гуляют с двумя нянечками ,все дети на виду и в контакте с нянечками У нас был бассейн 2 раза в неделю,мы спокойно приходили позже и нам оставляли завтрак ,после бассейна кормили отдельно . Сильно понравился индивидуальный подход ! Когда Мишка болел,каждую неделю мне писали и спрашивали состояние ,очень приятно! Сильно обидно,что ушли( Спасибо большое за счастливого ребенка в вашем саду❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ЮК
Юлия Косинова
Прекрасный садик! Заботливые воспитатели, дочка ходила чуть больше года. Адаптация прошла быстро благодаря подходу воспитателей. Однозначно рекомендую!! Здесь о вашем ребенке будут заботиться как о своем. Кормят очень хорошо, дома ребенка не накормить, в детском саду же еда все без исключения. Интересные веселые игры и занятия. Мы очень рады что выбрали год назад именно этот садик🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
КМ
Ксения Марданова
Самый лучший детский сад ❤️❤️❤️ дочке год ходит с удовольствием. Замечательные воспитатели. Вообще не пожалели что пришли именно сюда.
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
ОД
Оксана Демина
Ребёнка отдала на лето в этот прекрасный сад и ни разу не пожалела, воспитатели находят подход к любому ребёнку, добродушный приём, понимание и отзывчивость🤗Питание хорошее, все свежее, вкусное)) Большую благодарность хочу выразить Юлии Сергеевне, которая занималась с моим ребёнком ещё и логопедическими занятиями, результат есть👍 Я довольна как и доволен мой ребенок😊 Рекомендую, отличный сад👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Альбина Небрат
Вожу дочку возрастом 1.4 года чуть больше месяца в садик в ГКП: с 8 до 12 Адаптировалась очень быстро, теперь каждый день, когда забираю с садика убегает в группу и смеется Все нравится, отношение к детям хорошее, доброжелательное. Есть разные развивающие занятия, прогулки P.s: позже стали ходить полный день, дочка довольна, отходили больше года с лета 24 по осень 25 года, переходим в гос сад
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛
И
Ирина
Супер сад!!!! Мы пошли в этот сад, когда нам был всего годик. Ходили регулярно, на полный день. Ребёнок всегда с удовольствием ходил сюда. А это одназначно заслуга воспитателей. В общем, рекомендую. Кто в поисках частного садика -вам сюда!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анжелика Леонгарт
Хочу искренне поблагодарить воспитателей Юлию Сергеевну и Анастасию Леонидовну за моего внука , водила его в д/с в возрасте 1,5 , адаптация прошла успешно 👍, как будто он там и был , воспитатели создали уют и комфорт для малышей . Внук в садик шёл с таким удовольствием , что не хотел даже уходить 😄, сейчас внук ходит в шоссалик и ищет свою "Ю" (Юлию Сергеевну). Я очень вам благодарна и низкий поклон за искреннюю любовь к детям 🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам когда - это необходимо 💛
Елена Щеколдина
Огромная благодарность Юлии Сергеевне за внимательную, трепетную работу с малышами. Ходили на развивашки в течение года, очень нравилось ребенку и соответственно родителям. Тематика всегда была разная: по времени года, по праздникам. Деятельность на занятии постоянно менялась: ритмично/спокойно, сидя/стоя, танцуя/увлеченно слушая, например, скузку Также очень нравятся мероприятия, которые проходят по выходным, с удовольствием продолжим на них ходить❤️
Женя Прушинская
Такие классные воспитатели!!! Особенно Юлия Сергеевна!!! Она прям реально как мама для всех. К ней как маме все тянуться, я даже ревновать стала как мама😂🫢🤗🤗🤗
СП
Светлана Порошина
Самый комфортный садик для малышей. Дочь 1.4 года. Очень добрые и отзывчивые Анастасия Леонидовна и Юлия Сергеевна. Просто как вторые мамочки для ребёнка. Дочь всегда была чистая, сытая и весёлая. Обучили многим навыкам, кушать самостоятельно и пить из стакана! Места много для игр, игрушки, спальные места мягкие и чистенькие, уютно очень. Если необходимо отдать малыша в раннем возрасте, то в этот садик можно точно доверить ребёнка.
МП
Марина Попова
Очень замечательный сад, рекомендую от всей души. Пошли в сад, когда дочери было 1 год и 2 месяца. Адаптация прошла быстро, буквально за 2 недели, так как воспитатели замечательные и чуткие. За время то, что мы ходили дочь отучили от соски, укачиваний на сон, приучили к горшку. А занятия с психологом очень помогли для толчка в развитии речи. Спасибо большое за чуткое отношение к детям. Воспитателям и детскому саду желаю только всего самого наилучшего!!!
Ольга Рябкина
Самый лучший садик!Чуткие и заботливые воспитатели,к каждому ребенку находят подход. Мои девочки очень полюбили этот садик. Ежедневные развивающие занятия,хореография,занятия с логопедом и психологом-всё в одном месте. Спасибо вам большое за вашу любовь и заботу!
Яна Федорова
Самый лучший садик! И это не преувеличение. В силу обстоятельств пришлось отдать ребенка в 1,3 года. Адаптировалась легко. Воспитатели реально заботливые. Очень много внимания уделяют каждому, хоть 1 год, хоть пять лет. Каждый день с детьми занимаются. В чат скидывают фото отчет. Хорошее питание. Ребенок ходил с удовольствием! Ходили почти год. Сейчас выходим в государственный и очень жаль прощаться. Кажется уже установили такую планку, что государственному не дотянуться 🫢 В общем садик очень хороший и за детьми реально смотрят и ухаживают, ещё и развивают. Была и хореография и музыка. Ещё есть дополнительные занятия с психологом по желанию. Можно ещё долго рассказывать, но лучше попробуйте сами, не пожалеете)
Мария Коваленко
Я так рада,что мой выбор пал на данный детский сад,для адаптации сына перед государственным садиком. Ты приходишь не просто в учреждение,ты приходишь в семью,где твоего ребенка встречают,заботятся о нем и проводят время так,как не проводят,родные и близкие! Я хочу выразить благодарность всему персоналу садика, особенно Юлии Сергеевне и Анастасии Леонидовне!!!!Это чудесное время.Очень не хочется расставаться!!!!
Алена Сорокина
Ходили в этот сад в дошкольный период (лето) В полном восторге от атмосферы , доброжелательности и внимания воспитателей к детям , к самым маленьким особенно ! Всегда встречают и провожают с улыбкой! И что очень важно ☝🏽 вкусно кормят ))))) Спасибо что приютили нас )))
AV
Aurika Volchik
Оставляла ребёнка несколько раз на 1-2 часа (ребёнку было 8-9 месяцев) всё прошло отлично, хотя малыш ещё только ползал, не ходил, но воспитатель и нянечка даже носили его на руках на прогулку, сынок не плакал, играл с детьми, я с удовольствием и дальше буду доверять своего ребёнка данному детскому саду❤️ спасибо!
ЮГ
Юлия Гесс
Дочке очень нравится сад! Адаптация прошла быстро И меня все устраивает !
Снежка Снежная
Огромное спасибо Вам за ваше дело, за теплоту, за такое отношение к нашим детям, за ваш труд! Пусть ваш центр всегда будет полон детьми, здоровья вам и вашим детям, счастья и благополучия. Моя семья безмерно Вам благодарна!
ОБ
Ольга Белозерцева
Всем здравствуйте, хотелось бы написать слова благодарности детскому саду "Малышок", за ваш труд, внимание, уютную домашнию атмосферу, очень всё нравится. Желаю вам успехов во всём!!!
ЮР
Юлия Р
Мы очень довольны опытом в частном садике «МалышОК». Профессиональный и заботливый персонал создает теплую и уютную атмосферу, в которой наши дети чувствуют себя как дома. Развивающие занятия, индивидуальный подход к каждому ребенку, разнообразное питание и игровая площадка делают этот садик идеальным для детского развития. Мы рекомендуем «МалышОК» всем родителям, кто ищет заботливое и качественное место для своих детей."
Анастасия Иванова
Отличный детский сад. Очень заботливые воспитатели. Адаптация прошла быстро и легко. Ребёнок ходитл с удовольствием. Спасибо за заботу 🤗
GB
Galina Bunkova
Пришли с дочкой на занятия, а психолог мультики включает. После первого мультика тут же включили следующий, мы ушли спустя 10 минут от начала. Странный подход, разочарована.
София Астахова
Хочется оставить пост благодарности детскому саду « Малышок» . Спасибо нашим Самым добрым и профессиональным воспитателям , которые научили нашего ребёнка не только Азам самообслуживания , но и многим другим интеллектуальным навыкам )) Ребенок максимально подготовлен к муниципальному детскому саду .
Сабрина Шушакова
Самый лучший детский сад!!!Пошли в данный садик в возрасте 1,6!Ходили с огромным удовольствием,адаптация прошла очень быстро!За месяц забыли,что такое соска!Есть занятия с психологом,хореография!Юлия Александровна наша любимая нянечка спасибо Вам за любовь которую Вы дарите детям!Анастасия Леонидовна самый лучший воспитатель,всегда интересные занятия,спасибо Вам огромное!Юлия Сергеевна спасибо Вам садик который дарит только положительные эмоции!