Gedeon
Магазин спортивной одежды и обуви
АЗ
Анна Зинченко
29 июля покупали у вас кроссовки, качество классное, ребенок покупкой доволен, всё круто! Огромное спасибо продавцу Виктории за внимательность и вежливость к покупателям!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Обложкова
Очень отличный магазин
Костя Шебалин
Хорошее место, компетентный консультант, отличное качество вещей)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ☺️
s s
Вещей очень мало, но качество хорошее. Консультант-продавец добрая женщина, всё подробно объясняет, работу свою знает.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Максим Давыдов
Хороший магазин, вежливый персонал 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВА
Вероника Аношкина
Отличный персонал, качественное обслуживание, все добрые, приветливые, помогут подобрать что-то, если не можешь определиться с выбором. Огромный выбор, на любой вкус и цвет, цены соответствуют качеству товара.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Василий Кондратьев
Великолепный магазин,покупал себе кроссвоки, удобные,отличного качевства, один в один как орегинал, собираюсь еще что нибудь там себе приобрести, всем рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
Егор Колченко
Магазин супер, качественный товар и цены приятные
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
ТЗ
Татьяна Зенченко
Классный отдел🫰не раз покупали товар, очень довольны качеством🥰а также не возможно не отметить вежливый персонал, который всегда поможет😇
СЖ
Сережа Желватых
Прекрасный магазин, покупал там футболку, очень понравилось, прекрасное качество, стала одной из самых любимых, большой выбор на любой стиль, рекомендую!!
IL
Irina Lunina
Хороший магазин, всем советую
Влад Дробышев
хороший магазинчик,рядом с домом. хороший ассортимент,себе взял отличный спортивный костюм на лето,советую!
Юля Трофимова
Хороший магазин спортивной одежды,всегда большой ассортимент товаров,очень вежливый персонал ,помогают собирать стильные образы ,буду приходить еще.можно собрать как спортивные образы ,так и повседневные 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Гусельникова
Очень Рада, что открыли такой отдел в Гулливере, давно с мужем ходим в Гедеон на мало-тобольской. Теперь магазин прям рядом с нами. Еще и подарочные сертификаты есть)
Анна Анина
Стильный отдел, Всем рекомендую
Александр Винокуров
Отличный магазин с большим выбором . Покупаем там футболки , хорошее качество с приятными ценами
Altex Word
Отличный и профессиональный персонал. И цены норм. Есть что прикупить.
Mirinda Shein
Хороший магазин с интересным ассортиментом, замечательный персонал, всё подскажут и подберут размер. И никаких торчащих ниток 🤣
4 мая 2024, официальный ответ
Ekaterina LX
В данном магазине купили мужу спортивный костюм, продавец уверяла, что после стирки не сядет. Однако после стирки при 30 градусах, костюм сел, штаны и рукава стали короткими. Качество ужасное, нитки торчат. Цена не соответствует качеству.
20 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, мы работаем уже более 15 лет, это наш второй филиал. Про торчащие нитки и ужасное качеств…
Анастасия Беккер
Классный магазин ! Одели мужа и про себя не забыла ) качество одежды радует! Процветания Вам и побольше хороших клиентов ! На фото полностью одежда и обувь с отдела 🙂кроме детской 🙂
Анастасия. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
КП
Ксения Путинцева
Отправила сына 12 лет, посмотреть ему толстовку, пошёл с 2 друзьями ( однокласниками), продавцы даже не дав зайти в отдел, сказали что размеров нет на них, в итоге ребёнок ушёл без покупки, неприятно конечно такое отношение
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Я руководитель магазина, пересмотрела камеры, Ваш сын посещал наш отдел 16.03…
Артем Морозов
Вежливый персонал. Взял худи, очень приятно телу, качество на первый взгляд хорошее.
ЕД
Елена Дронова
Самый лучший магазин спортивной одежды. Ассортимент такой, что невозможно уйти с одной покупкой!!!!!!!! Рекомендую обязательно посетить этот магазин !!!!!!!!!!!!!
Надежда Антипова
Нашла для своего мужа классный спортивный магазин, костюмы, да впрочем как и весь ассортимент просто💣💣💣💥💥💥💯💯💯👍👍👍